Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

Электронный шаблон анкеты для получения Шенгенской визы.

10 metus назад 2014 Rugpjūčio 12
    Визы и загранпаспорта 22 2576
    5
    valk77 valk77
    Cообщений: 59
    Электронный шаблон анкеты для получения Шенгенской визы.
    Каждый раз, когда подаю документы для получения шенгенской визы, сталкиваюсь с проблемой заполнения анкеты - допускаешь ошибку и приходится все переписывать с самого начала.
    Вот, сделал анкету в электронном виде, в формате pdf. Теперь все предельно просто: заполнил анкету в просмотрщике pdf (Acrobat, Foxit, др.), сохранил и распечатал. И больше никаких проблем.
    Скачать анкету можно по ссылке:https://www.facebook.com/GoExcursion  (если администраторы разрешат, поменяю на прямую ссылку для скачивания)
    Надеюсь электронная анкета немного облегчит процесс подготовки документов.
    • valk77
      valk77 Репутация: +93 Cообщений: 59
      10 metus назад
      Сделал шаблон для получения Чешской визы.
      http://goexcursion.com/tmp/SchengenVisaChez.pdf

шаблон для испанской визы
      http://goexcursion.com/tmp/ApplicationforSchengenVisaEN_2.pdf
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2520 Cообщений: 826
      10 metus назад
      Эээ... у каждой страны в Шенгене анкета немного своя, и как правило у многих можно скачать ПДФ с сайта консульства. К тому же, шаблон анкетыВ время от времениВ меняется. Нужно каждый раз перед подачей доков скачивать "свежую". Как-то так...
    • valk77
      10 metus назад
      совершенно верно!
      Поэтому, сейчас пока есть две анкеты: испания и чехия.
      помере возможностиВ буду добавлять и другие страны.
    • kolyan_cat
      10 metus назад
      А смысл, если визовые анкеты меняются время от времени? Каждый раз заходить на сайт консульства и по пунктам проверять, изменилась анкета или нет? Это сводит на "нет" все удобства...
    • valk77
      10 metus назад
      Анкеты меняются не так часто.
      Например, испанская практически за 4 года - не поменялась, чешская - за 2. Не знаю как другим, мне удобнее в таком варианте заполнить анкету. Я каждый раз по 7-8 экземпляров выбрасывал - то в одном месте допустишь ошибку, то в другом.
    • valk77
      10 metus назад

анкеты восстановил, можно скачивать

• valk77
      10 metus назад

Неделю назад получил по своей же анкете мультивизу на 6 месяцев в испанском посольстве. подавался напрямую в испанское консульство.
      Если нужны анкеты для других посольств, не стесняйтесь пишите - я сделаю.

• Skaly
      Skaly Репутация: +5 Cообщений: 34
      10 metus назад

valk77, спасибо большое за Ваш шаблон на испанскую визу. Мне он очень помог :)

Сегодня получила паспорт с испанским мультом 180/90. 

• valk77
      10 metus назад

Оч. рад, что он оказался Вам полезным!
      Так же рад за Вас, что Вам дали мульт! Хорошей поездки!

• valk77
      отредактировано: August 2015
      9 metus назад

Добрый день,
      Сделал шаблон для получения Венгерской визы. Анкета взята с оф. сайта консульства Венгрии 24.08.2015
      http://goexcursion.com/tmp/SchengenVisaHungary.pdf

• valk77
      8 metus назад
      Очередная виза - Испания, год. Анкета теперь нужна одна. Заполнял электронный шаблон - значит он действующий.
      Для себя переводил форму отчета для СПД. так что, если кому надо - пишите, вышлю
    • Galinka_Boyko
      Galinka_Boyko Репутация: +5 Cообщений: 1
      8 metus назад
      хочу оформить шенген визу на 90 дней самостоятельно,но не уверена что получится. кто то может поделиться опытом? виза в Чехию. спасибо
    • WWWinter
      WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
      8 metus назад
      А в чем прикол предлагаемого шаблона?? У визовых центров и консульств он есть. Тем более он на русском... много предпочтут язук страны, куда подаются..
    • kolyan_cat
      8 metus назад
      вообще бесполезная вещь, как по мне. Есть в ПДФ-формате на сайтах всех визовых центров. Распечатай хоть 10 экземпляров и заполняй.
    • valk77
      отредактировано: July 2016
      8 metus назад

У визовых центров шаблон в PDF - но не редактируемый! и это главная его проблема. 10 раз переписывать, если сделал ошибку, думаю, не очень заманчивая перспектива. Здесь же элементарно все меняется.
      По поводу языка - я брал английский язык, т.к. этот язык гарантировано принимается. Для венгерского шаблона - русский, это только потому что такая анкета была на оф. сайте консульства.

• kolyan_cat
      8 metus назад

Проблема в том что надо каждый раз сверять с анкетой на сайте - актуальна ли она или там что-то поменялось. Овчинка выделки не стоит. Если форма поменялась а ты не заметил - визовый центр за самопальные анкеты ответственности не несет. Еще и могут решить что клиент специально захотел подделать анкету. А евроепйцы они такие - вникать не станут, шлепнут штамп и все.

И все эти риски только потому что "в компьютере заполнять удобнее"?

Кроме того, если что-то заполнил не так, и работник визового центра это указал - прямо тут же достаешь запасную распечатку формы с сайта и не отходя от кассы, в визовом центре переписываешь. А что делать с "электронным шаблоном"? ВОзвращаться домой, вводить по новой, распечатывать, назначать новое время собеселования?

Короче, геморрой чисто ради развлечения.

• bimka_
      отредактировано: July 2016
      bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
      8 metus назад

На Шенген всегда заполняли вручную, и это действительно удобнее, если вдруг надо что-то поменять или исправить в анкете.

А вот на канадскую визу можно заполнять только в электронном виде, и еще фишка в  том, что при каждом сохранении в конце распечативается уникальный штрих-код. Поэтому, когда подавались в ВЦ в Киеве, недозаполнили одну графу. Пришлось ехать домой, заполнять по новой и опять распечатывать с другим штрих-кодом. Благо, там очередей на подачу нет и без записи можно приходить....

• kolyan_cat
      8 metus назад
      В Англию тоже заполняется анкета онлайн. Ну так предлагаемый т.н. "электронный шаблон" не имеет никакого отношения к заполнению форм онлайн.
    • WWWinter
      8 metus назад

Да, я переписывала, потому что ошибалась...Ну, это, как заявление на отпуск: пока 3 раза не перепишешь...а что, у кого с первого раза получалось????.

За желание помочь - спасибо, но я предпочту "от руки", там-то пунктов на полторы страницы.

• WWWinter
      8 metus назад

да и в Польшу нынче он-лайн. А в Венгрию - может кому и пригодиться... старался, же человек. Мы же , тут присутстующие, в Венгрии когда-то и начинали, многие. дешево  и для первого раза нормально :-))) Я вот была пролетом...как дома, Что ужпснуло, так отсутствие венгерских овощных консервов в магазинах!!! НЕ хотелось заморачиваться с готовкой, бумала, что куплю кобасок и лечо или рататуй....А ни-че-го....ЧЕсно говоря, обалдели...специально с нескольго магазинов заходили, не верили....

Да,  могу посовоетовать недорогое жилье в Венгрии     Merci's City Apartments . Есть на букинге. Картинки соответсвуют. Хозяин Атилла, не могли ночью с первого раза найти, звонила, вел "за руку" по телефону.... Единстввенный минус окно одно выходит в колодец... Пару дней вполне....

• valk77
      8 metus назад
      Смотрите, это же дело личное как заполнять анкету. Я заполнял от "руки" и раз по десять переписывал, потому что исправленные анкеты - не принимаются. Учитывая, то что мне нужно минимум делать анкеты для трех человек, для меня проще было сделать один раз электронный шаблон. что я и сделал.
      За последние 5 лет анкеты не поменялись ни в Испании, ни в Чехии, ни в Венгрии, поэтому вероятность изменений анкет крайне низкая.
      Скажу больше, на сайте консульства Испании, в этом году выложена аналогичная (электронный шаблон) форма анкеты - это говорит только о том, что в этом есть здравый смысл.
      Поэтому, все что я сделал - это дал возможность выбора. А дальше, конечно каждый выберет сам. 

• kolyan_cat
      8 metus назад
      Рано или поздно анкета изменится. Как поймать этот момент? Это ключевой вопрос. Пока на него нет ответа, практической ценности все это не имеет.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!