Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Легенды Осени от Инкомартура

11 metus назад 2014 Rugpjūčio 05
Экскурсионные туры 93 50654
20
TatianaNelarina TatianaNelarina
Cообщений: 14
На сайте Инкомартура появился новый тур "Легенды Осени"! В такое непростое для нашей страны время предлагаемый глоток октябрьского альпийского воздуха может быть ценен как никогда ! Да и "марка изготовителя" (П.В. Непокрытый) говорит сама за себя! В октябре выбор туров обычно невелик, и это, наверное, небезосновательно. Может быть опытные туристы поделятся своим опытом поездок в Альпы в осеннее время? Также несколько смущает такой "момент", что в новом туре предусмотрено посещение объектов (как то музей хрусталя Сваровски, Зальцбург, Инсбрук), кот. достаточно плотно "осматриваются" в други турах. Так может глубокоуважаемый Гид приоткроет "завесу тайного замысла" и снимет все опасения?  
«1234»
  • nepavel
    nepavel Репутация: +60.5 Cообщений: 196
    11 metus назад
    To: TatianaNelarina:

Приятно, что так скоро обратили внимание на наш новый "продукт".  Правильно Вы выразились про глоток свежего альпийского воздуха:-) Так как в этом году, как никогда, смазалась туристическая весна и практически всё лето, мне пришла в голову мысль: "а почему бы не сделать" какой то симпатичный, недорогой, непродолжительный тур осенью, когда (а мы все на это очень надеемся) улягутся всё страсти в нашей стране и мы спокойно продолжим открывать прелести далёких стран. Альпы осенью, поверьте, очень красивы.

Вот несколько фото тех мест, что мы увидим: 

Долина Вахау, Австрия. Виноградники, овеянные легендами деревушки, вечный Дунай...
    https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/39/40/1394084.jpg
    Здесь так же симпатичное видео об этих местах:
    http://holidaymtours.livejournal.com/236194.html

Озеро Кёнигзее, Германия. Любимые места отдыха всей нацистской  "вершушки". 
    https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/39/40/1394080.jpg

Купальни Вацмантермен, Германия. Здесь снимали усталость многие-многи великие... снимим и мы.
    https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/39/40/1394077.jpg

Мост Европабрюкке,Тироль, Австрия. Главное смотреть по сторонам, а не вниз.
    https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/39/40/1394072.jpg

Мерано южный Тироль, Италия. Ещё, как бы, и Альпы во все красе, но от куда этот средиземноморский привкус?. 
    https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/39/40/1394074.jpg

Верона - город любви, Италия. Именно этого нам всем так сегодня не хватает...
    https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/39/40/1394078.jpg

Замок Мирамаре, Италия. Лучше гор, может быть только море...https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/39/40/1394075.jpg

Пещера Постойная Яма, Словения. В гостях у сталактитов...https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/39/40/1394076.jpg

Термальное озеро Хевиз, Венгрия. Равных в мире ему нет. 
    https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/39/40/1394071.jpg

Ну и многое-мнгое другое...

По поводу ”заезженных” мест  в этом туре. Я как раз старался включить минимум таковых :-) Нам же нужно где то ночевать :-) А в городах выбор отелей всегда больше. Вот, к примеру, Зальцбург.  Только вечером экскурсия, а весь следующий день проводим, уже в горной Баварии. Музей Сваровски, увы, уже прислал ответ, что закрывается на реконструкцию.  Помня умоляющий взгляд туристов, не желающих, уезжать  из города-сказки Инсбрука, наконец то поставил его  на пол дня.  
    Если убедил, присылайте заявку :-)   

С уважением,
    Ваш гид,
    Павел Непокрытый 
  • TetianaNelarina
    TetianaNelarina Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 metus назад
    Даааа, видеоряд впечатляет!
    Также к чести организаторов надо отметить, что посещение четырех "зрелищных" стран (Венгрия, Австрия, Италия, Словения!) в рамках более чем скромного бюджета, что немаловажно при существующем курсе евровалюты, можно считать подарком судьбы в лице Инкомартура! Остается надеяться, что при такой радующей потенциальных туристов бюджетности оператору удастся выдержать уровень отелей по маршруту на уровне не ниже человеческого достоинства.)))
    А чем предполагается заполнить "брешь" от закрывающегося музея хрусталя Сваровски?
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    11 metus назад
    Жаль, Вена проездом! :( Понимаю, что во многих турах встречается, многие были самостоятельно, но, по-моему, в этот город можно возвращаться до бесконечности!!! :)
  • TatianaNelarina
    TatianaNelarina Репутация: +5 Cообщений: 14
    11 metus назад
    Вена - есть Вена! А если бы к общей прелести этого замечательного города добавить посещение Венской Оперы? И не просто посещение, а скажем "Лебединное озеро" в постановке Рудольфа Нуреева?
    Но не в этом туре и это логично! Замысел автора, насколько я понимаю, предполагает уход от урбанизма и созерцание природных красот в сочетании с термальными курортами. А все это в декоре золотой осени?!
  • nepavel
    11 metus назад
    To TetianaNelarina: "А чем предполагается заполнить "брешь" от закрывающегося музея хрусталя Сваровски?"

Пока по плану + 1,5 часа для Инсбрука.

To vasyusha: "жаль, Вена проездом! :( Понимаю, что во многих турах встречается, многие были самостоятельно, но, по-моему, в этот город можно возвращаться до бесконечности!!! :)"

Если не будет пробок (а честно говоря для утра понедельника это маловероятно), проведу автобусную экскурсию по рингу. Это все равно почти по дороге.

С уважением,
    Ваш гид,
    Павел Непокрытый
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    11 metus назад
    nepavel, приятно видеть такую отзывчивость к пожеланиям туристов! спасибо!
    но Вена из автобуса по Рингу - неееет, лучше не бередить раны! ведь все время будет хотеться выйти! :))
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    11 metus назад
    Как раз ищу бюджетный тур на октябрь на ДР мужа (10 октября). Сначала планировали ехать машиной в Баварию, но Октобрфест, отели дорогие да и народа много.
    И тут увидела Ваш тур, Павел. Начала читать программу, вдохновилась, в принципе, как раз те места, куда хотелось бы поехать. Но... Дошла до Хевиза и обломалась... Как по мне, то Хевиз совсем лишний и ненужный. Так как я там два раза отдыхала-лечилась, то попробую объяснить, почему.
    Во-первых, целый день в Хевизе делать ну совершенно нечего.
    Во-вторых, озеро-то уникальное, но не для каждого и не для купания. Там очень сильная вода с большим содержанием радона, и находится в этом озере больше получаса не рекомендуется, а плавать тем более. Если народ возьмет билет на целый день и будет там купаться, как в обычном озере, то можете поиметь проблемы с туристами. Когда я впервые попала в Хевиз в экскурсионном туре, то некоторым туристам, которые покупались полтора часа, было в автобусе нехорошо: давление, сильное сердцебиение, гид не знала, что делать. Лично я бы не рисковала группу на целый день в Хевизе оставлять, честно. Все прелести воды испытала на себе, в первые дни после двух заходов по 30 минут с перерывом в час еле доходили до отеля, а давление при моем 100/60 подскочило до 140 впервые в жизни.
    Тем более, что дальше по туру Будапешт и купальни Сечени, а в туре куча возможностей посетить разные термальные купальни.
    Я бы лучше действительно добавила время на погулять в Вене (хотя была там уже 4 раза)плюс ночевку в Будапеште. Хотя по маршруту есть еще куча мест, гораздо интереснее и безопаснее Хевиза.
  • TatianaNelarina
    11 metus назад
    На Хевизе шутят так:"Молодые люди! Не приставайте к девушкам, вышедшим из купальни. Они могут оказаться вашими бабушками!». Купание в этом озере – именно лечение, а не пляжный отдых! Надо обязательно двигаться, чтобы полезные вещества из воды более интенсивно поступали через кожу. Длительность купаний не должна превышать 30 минут подряд и 1 часа в день, поскольку активные компоненты минвод дают сильную нагрузку на организм.
    Стоит ли лишать себя "лечебного" удовольствия в разумных пределах?)))Да в октябре, да в открытом теплом водоеме... А лотосы фантастической красоты...
    Но Вы правы: целого дня для Хэвиза может быть много!
  • bimka_
    11 metus назад
    TatianaNelarina, так а я о чем? Не надо путать удовольствие с лечением, в больницу на день ради удовольствия никто не ложится. Вы считаете, что можно вылечиться за полчаса? Поверьте, я два раза лечилась в Хевизе, общалась с врачами, с множеством людей, которые приехали на лечение. Более того, я в Венгрии не только в Хевизе на водах была.
    А исхожу я из простого логического размышления: если нашего туриста пустить на целый день в водоем, то он там не будет плескаться два раза по 30 мин, имея на руках входной билет на целый день. С тургруппой я там тоже была:) И последствия такого пребывания могут быть весьма плачевные...
    А по поводу известного выражения о бабушках - так это не просто потому, что там молодильная вода:) Вода в озере содержит большое количество эстрогенов (я думаю, что многие женщины знают, что это такое и с чем едят, если кто не знает, почитайте в интернете:)). Поэтому для женщин "в возрасте" эта вода очень полезна. А вот девушкам купаться в этом озере нельзя, а детям до 18 лет категорически запрещено, потому что можно сильно нарушить гормлнальный баланс.
    Я много раз уже писала на этом форуме, что туристов в Хевиз возить не надо. В Венгрии очень много термальных источников, которые можно использовать для реллакса без вреда здоровью. Хевиз - это именно лечебная вода, и без назначения врача там купаться очень рискованно.
  • nepavel
    11 metus назад
    To bimka: Если загвоздка только в Хевизе, то я надеюсь Д.Р. мужа Вы всё таки будете встречать с нами. 10.10 мы как раз на сказочном курорте Мерано в Доломитовых Альпах, в Италии:-) А вечером будем в городе любви - Вероне! Там множество уютных ресторанов.
    Про свойства воды Хевиза, конечно знаю. Потому и рассчитал так программу, что бы утром желающее покупались часок - полтора, а потом мы поехали на экскурсию в Марибор. Под этот тур открывается венгерская виза. Потому большинство дней мы должны быть в Венгрии.
    To vasyusha: ладно, выйдем на плю Марии Терезии и сделаем 33 фото! :-)

С уважением,
    Ваш гид,
    Павел Непокрытый
  • bimka_
    11 metus назад
    Спасибо, Павел, мы подумаем, я мужу еще не показывала этот вариант. И да, на визу я не обратила внимания, потому что у нас мульт. Вы правы, под венгерскую визу это вариант.

А Хевиз для меня не проблема, я знаю, чем там себя занять. Кстати, для туристов, которые не поедут в Марибор, чтобы они не плескались целый день в озере, можно предложить СПА-центр там же, через переход,очень неплохой. Там отдельная плата (1500 форинтов), но на входе на озеро можно купить комплексный билет - озеро + СПА.
    Проблема в другом - мы осенью поедем в Хайдусобосло на воды, поэтому лично для нас слишком много купален, да и муж не любит группой туда ходить:) Но в принципе, это время можно использовать для просто гуляния, что мы любим очень:)
    Но в общем и целом, тур достойный: много интересных и просто красивенных мест, плюс реллакс. Мы подумаем, а Вам желаю, чтобы тур состоялся.
  • TatianaNelarina
    11 metus назад
    nepavel написал 6 августа в 15:08

To TetianaNelarina: "А чем предполагается заполнить "брешь" от закрывающегося музея хрусталя Сваровски?"

Пока по плану + 1,5 часа для Инсбрука.

To vasyusha: "жаль, Вена проездом! :( Понимаю, что во многих турах встречается, многие были самостоятельно, но, по-моему, в этот город можно возвращаться до бесконечности!!! :)"

Если не будет пробок (а честно говоря для утра понедельника это маловероятно), проведу автобусную экскурсию по рингу. Это все равно почти по дороге.

С уважением,
    Ваш гид,
    Павел Непокрытый
  • TatianaNelarina
    11 metus назад
    Очень обнадеживает слово "пока"!)))
  • bimka_
    11 metus назад
    Павел, добрый день!

Я внимательно изучила программу тура "Легенды осени", сама идея тура очень заманчивая, но меня смущает два последних дня - Хевиз и Будапешт.Понимаю, что тур на венгерской визе, но я бы что-то одно убрала из программы.Если исходить из идеи тура, то, скорее, Будапешт.
    Поэтому хочу предложить небольшие корректировки, на мой взгляд, они более подходят к данному варианту тура на венгерской визе. Я бы добавила две ночи на курорте Бад-Райхенхалль в Германии между Зальцбургом и Инсбруком. Так мы решаем проблемы с визой (3 Венгрия, 3 Австрия и 2 Германия), проблему плохой погоды плюс реллакс в красивейшем месте. Там прекрасные термы и замечательные места. Плюс добавить озеро Кимзее с экскурсией на острова.

4 день. Свободный день в Зальцбурге. Экскурсия на озеро Кимзее. Переезд в Бад-Райхенхалль.
    5. день. Свободный день. Экскурсия в Берхтесгаден и т.д.
    Ночдег Бад-Райхенхалль.
    5 день - по программе.

А в конце лучше оставила бы две ночи в Хевизе. Делать там, конечно, нечего целый день, но есть экскурсия в Марибор для желающих, а остальные просто могут отдохнуть после насыщенной программы и спокойно собрать вещи. Будапешт есть в первый день немного,(лично я на гору Геллерт не поднималась, хотя была в Будапеште 4 раза, мне было бы интересно).Да и не думаю, что люди, которые поедут в этот тур, не бывали по нескольку раз в Будапеште. На обратном пути можно заехать на часик, высадить самолетчиков плюс Теско для желающих (как бонус:).

Извините, что вставляю свои пять копеек, но в такой тур я бы поехала с гораздо большей вероятностью:) В принципе, мы в последнее время ездим машиной, но по горам страшновато, да и водителю посмотреть тоже хочется на красоты:)
  • nepavel
    11 metus назад
    Здравствуйте!

To bimka: Может быть Вы к нам на работу? Такой талант не востребован:-)
    Думал над таким вариантом. Он очень удачный. Но в Венгрии должно быть, увы, 4 ночи. Их тоже понять можно, им бюджет наполнять нужно :-) Нам же обещало наше правительство безвизовую Европы. Вот тогда будет полная свобода фантазии. А так как у нас Сваровски "выпал", то по дороге в Инсбрук, на Кимзее, можно и заехать. Термы Ватцмантермен в которые мы едем по программе лучше на порядок и дешевле чем в Бад Райхенхаль. Тем более они только после реновации. В Будапеште у нас будет великолепный ужин в Чарде. Поверьте, оно того стоит.

С уважением,
    Ваш гид,
    Павел Непокрытый
  • bimka_
    11 metus назад
    Почему же не востребован? Талантливый человек талантлив во всем, так что я применяю свои таланты в разных направлениях:)
    Просто я планировала такой же маршрут машиной плюс Бавария (Романтическая дорога). Даже отели в Мелке и Бад-Райхенхале уже забронировала, и тут Ваш тур как раз в тему:)

Павел, у меня к вам еще вопрос: сможем ли мы поехать машиной в Венгрию и уже там присоединиться к туру? И где лучше это сделать, чтобы оставить машину на время тура? Мы просто потом хотим остаться в Хайдусобосло.

И еще одно замечание: у вас на сайте в описании тура перепутана местами стоимость билетов и стоимость экскурсий:)
  • nepavel
    11 metus назад
    Да, это можно.

В Будапеште было бы идеально.
    Ок, на сайте исправим. Спасибо.

С уважением,
    Ваш гид,
    Павел Непокрытый
  • TatianaNelarina
    11 metus назад
    Теперь, благодаря Вам, участники этого тура увидят еще и Кимзее!!! Как полезно, когда опытные туристы внимательно читают программу!!!)))
  • bimka_
    11 metus назад
    Павел, спасибо за ответ! Я тоже думала по поводу Будапешта.
    Будем думать, окончательное решение примем где-то в средине сентября.
    Если кворум на тур наберется, сообщите, пожалуйста, чтобы нам конкретнее думалось:)
  • nepavel
    11 metus назад
    Ок, договорились!

С уважением,
    Ваш гид,
    Павел Непокрытый
  • bob_dilan
    bob_dilan Репутация: +5 Cообщений: 4
    11 metus назад
    Да, программка вырисовывается нешуточная!:)
    Похоже, что автора посещало вдохновение!
    И все это хорошо, но октябрь! Туристы, кто был в Альпах в октябре? Не придется ли брать с собой шубу и снегоступы?:-))
  • svertoka1
    svertoka1 Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 metus назад
    Заглянув на сайт "Инкомартура",была приятна удивлена новым туром "Легенды осени".Автору тура (Павлу Непокрытому)думаю,как всегда,удастся приятно удивить новыми, неизведанными для многих туристов, красотами осенних Альп.
  • zaporojets
    zaporojets Репутация: +5 Cообщений: 8
    11 metus назад
    to bob_dilan: конечно, погода непредсказуема, но мы видели Альпы (район Зальцбурга) в середине октябре такими:
    https://turpravda.ru/newimg/3/240x160/00/01/39/52/1395258.jpg'

https://turpravda.ru/newimg/3/240x160/00/01/39/52/1395259.jpg

https://turpravda.ru/newimg/3/240x160/00/01/39/52/1395260.jpg
  • zaporojets
    11 metus назад
    Так будет лучше видно, где можно "проветрить" шубу ! [smile=wink]

https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/39/52/1395260.jpg

https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/39/52/1395259.jpg

https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/39/52/1395258.jpg
  • veter_s_vostoka
    veter_s_vostoka Репутация: +5 Cообщений: 5
    11 metus назад
    To zaporojets: Неужели это октябрь?
    Как светло, красиво, а главное МИРНО!
    Такой тур может стать не только глотком свежего альпийского воздуха, а и бальзамом на израненные души украинцев...
  • zaporojets
    11 metus назад
    To veter_s_vostoka: если уж "лить бальзам на души", так может договорились бы с Павлом да заехали бы на Кримльские водопады?![smile=tounge] 
  • nepavel
    11 metus назад
    To zaporojets: Кримль? Хм... Идея хорошая. Они действительно до конца октября открыты. Но, в это время года водопады далеко не самые полноводные.

С уважением,
    Ваш гид,
    Павел Непокрытый
  • veter_s_vostoka
    veter_s_vostoka Репутация: +5 Cообщений: 5
    11 metus назад
    Такое впечатление, что с Павлом договориться можно![smile=wink]
    Для осмотра Криммльских водопадов надо пройти три участка дороги "в гору" и чем выше, тем круче. Даже в ритме престо это да плюс фото и "посидеть-отдохнуть" может потянуть часов на несколько!
  • zaporojets
    11 metus назад
    To veter_s_vostoka:Да, Кримльские водопады - это Европейская Ниагара! И если захотеть посмотреть все, то часа 3-4 это займет. Можно "поставить галочку", т.е. ограничиться первым уровнем, как обычно делают автобусные группы (коротенько, минут на 40). Думайте сами, решайте сами![smile=embaressed]
    К тому же, водопад - это не только красиво, но и достаточно мокро! Каблуки и мини исключаются! Хотя...[smile=wink]

http://shegby.ru/upload/gallery/53bd7eec999a1.jpeg
  • zaporojets
    11 metus назад
    Хоть это и не октябрь, но...

http://www.rutraveller.ru/icache/place/53829_603x354.jpg

http://forum.awd.ru/fake_non_existing_directory/305046/medium/be7/088/be708809021b45b133a84066f55fb863.jpg

http://forum.awd.ru/fake_non_existing_directory/305047/medium/9ca/fc6/9cafc620cb1a0c4b0b760bbc6a787398.jpg

http://nikata.users.photofile.ru/photo/nikata/3939101/xlarge/94275956.jpg
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!