Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Спіймай туриста

16 metus назад 2009 Gegužės 27
Экскурсионные туры 20 4372
11
vetal93 vetal93
Cообщений: 4
Здравствуйте!Кто ездил по акции "Спіймай туриста" от Аккорд-тура?поделитесь впечатлениями
:
  • Чехия
  • NatashaS
    NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
    16 metus назад
    А что это за акция? В каком разделе на сайте Аккорд-тура можно прочесть об условиях акции "Спіймай туриста"
  • vetal93
    vetal93 Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 metus назад
    Об этой акции можно унать только в турфирме потому что видеть эту акцию могут только сотрудники турагенств работающие с Аккордом
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    16 metus назад
    Туристы тоже могут видеть эту акцию,когда в поиске наберете"Аккорд-тур" и там внизу среди появившихся результатов поиска увидите"Турсправка главная",и заходите туда.Я каждый день там смотрю.Но нам,рядовым туристам от этих акций -ничего.Это просто для турфирм там большие комиссионные,как будто это они туриста поймали,а не мы сами к ним пришли и хотим ехать в тур.
  • Martusya
    16 metus назад
    Мене це теж обурює!Краще б "Аккорд" цю знижку(200євро)дав нам ,простим туристам.Але вони не працюють з простими людьми,я їх питала.
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    16 metus назад
    Наша компания сотрудничает с Аккордом в части автобусных экскурсионных туров в Европу. Действительно, акция *Спіймай туриста* устраивается постоянно под некоторые автобусные туры, в которых цена уменьшается почти в 2 раза. Таким образом, турист заказывает у нас тур, мы ждем акцию, и в день акции бронируем тур. Документы для оформления визы до акции должны быть в туркомпании. Тел. + 38 039 491 18 77, + 38 044 491 18 77
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    16 metus назад
    ...а мне сертификат не дали! (((
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    16 metus назад
    Игорь, спасибо! Но сегодня у меня запланирован "выход" в театр!
    Значит "вручение" перенесем на следующее мероприятие.
    А я сижу себе скромненько. Решила, что это была просто шутка.

Про Великобританию: не сыпьте соль на рану! А то я сейчас еще и в Великобританию захочу!
    Не хватит никаких отпусков и никаких отпускных....
  • Martusya
    16 metus назад
    У "Инкомартура"такие же скидки,как у "Феерии",но там мне сказали,что они не действуют,если вы заказываете тур через посредника-турфирму,так как они должны платить им комиссионные.
  • Roza12
    Roza12 Репутация: +5 Cообщений: 27
    15 metus назад
    Кто-нибудь в курсе, существует ли еще акция "Спиймай туриста" от Аккорда?
    Если да, то где ее можно увидеть?

Я смотрела и на хоттуре, и на Тур справке--никаких следов не нашла.
  • Roza12
    15 metus назад
    Что-то я опять не пойму.

Увидеть на сайте Аккорда или в агентствах, которые с Аккордом работают?
  • Roza12
    15 metus назад
    Честно говоря, не думаю, что вы полностью правы.

Я нашла на отзыв.уа отзыв о поездке с Аккордом и в нем следующее:

"Мы все сразу же вернулись в суровую Украинскую реальность и забыли Европейскую сказку БеНиЛюкса мгновенно. Какие напрашиваются выводы: тур – отличный, обслуживание – на уровне нашей Хацапетовки, с большой претензией на Европейское. Тур не обкатанный и очень сырой. И еще один не приятный момент. Оказалось, что цены на путевки очень разнятся (от 350 до 700). Я понимаю когда горящие путевки, но были те которые покупали заранее. Мы брали за 5 недель уплатили по 640 евро и думали, что это выгодно. Средняя цена по автобусу, согласно опроса, составила примерно 450-500 евро. Это было не приятно и остался очень большой осадок о фирме «Аккорд тур». Прочитав мой отзыв о поездке многие смогут сделать правильные выводы. Удачи и новых путешествий!"

Раз люди платили такие разные цены, то и доступ к информации и возможность ею воспользоваться имели не только турагентства.

Причем, что интересно, заранее, а не только в ситуации с горящими турами.
  • bon-bonka
    bon-bonka Репутация: +5 Cообщений: 10
    15 metus назад
    Я тоже ездила с Аккордом в 2007 году в Венгри....тур был супер...отдых обалдеть)))))но вот не очень логично, что цены за тур очень отличались у всех туристов от 100 до 325 евро!!!! кстати, по-моему к услугам Аккорда обращаются те, кто боится серьезных виз...ведь под визой Венгрии и Чехии по Европе колесить....ох....как не удобно....это я как бывалый турист говорю)))) но новичков много...так что удачи )))))
  • yuliyay
    yuliyay Репутация: +5 Cообщений: 24
    15 metus назад
    Акции на hottour.com.ua сейчас проводятся один-два раза в месяц, реклама с точным временем проведения вывешивается дня за два, но в самом агентстве могут знать даты до официальной рекламы. Последние акции были расчитаны на один день (с 11 до 17-18 часов) В январе были 13 и 21 числа. как правило бывают перед праздниками: 14 февраля, 8 марта... Всегда в их акциях есть дополнительные ограничения ("чистый" паспорт или первая поездка от этого агентства у одного из туристов, только для супружеских пар, определенной количество туристов....) - это тоже указывают в рекламном плакате. И места по акции не всегда "плохие", мы прошлой весной сидели где-то в районе 10-го, т.е. в первой части автобуса.
  • Roza12
    15 metus назад
    Ой,спасибо большое!
    У меня как раз чистый паспорт, я присмотрела у Аккорда тур для себя и ребенка, но с удовольствием бы съездила для начала в любой другой по акции.

А теперь бы еще разузнать о горящих турах. Ведь они тоже регулярно бывают. В такие я бы ездила одна, для меня с ноября по май беспроблемно сорваться с места в любой момент. Плохие места для меня одной-совершенно не проблема.
  • yuliyay
    yuliyay Репутация: +5 Cообщений: 24
    15 metus назад
    Roza, мне кажется, что горящий тур в Европу возможен только при наличии открытой мульти-визы с соответствующим срокам тура допустимым количеством дней пребывания. Во всех остальных случаях только на оформление документов понадобится минимум дней 10. Именно поэтому операторы автобусных туров обычно говорят о скидках на раннее бронирование, либо менее чем за 10 дней до выезда при недоборе (!!!) группы для туристов с открытыми самостоятельно визами.
  • fflora
    fflora Репутация: +5 Cообщений: 13
    15 metus назад
    "Горящими" являются и те туры, в которых есть недобор. И последний день у таких "горящих" туров- это последний день приема документов ( как правило за 10-11 дней).
  • Roza12
    15 metus назад
    Зная об этом недоборе за 13 дней ведь вполне реально собрать документы на польскую визу,например.
  • fflora
    fflora Репутация: +5 Cообщений: 13
    15 metus назад
    конечно реально
  • Roza12
    15 metus назад
    А в агентства приходит информация о горящих турах так же, как и об акциях?

Турагент "видит" горящие туры или должен специально связываться с Аккордом?
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!