Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

С годовалым ребенком в Прагу... Это реально???

16 metus назад 2009 Gegužės 27
Страны, курорты, отели 6 2580
25
ness25 ness25
Cообщений: 1
Пожалуйста, подскажите... Я хочу поехать в Прагу с дочкой и мамой (дочке 1 год. Хочу взять с собой коляску. Реально ли там ездить с коляской по улицам и в метро??? Может кто-то видел таких же мамочек, как я?
Возможны ли поездки с каляской, например в Карловы Вары и Дрезден?
:
  • Чехия
  • shumera
    shumera Репутация: +1366 Cообщений: 55
    16 metus назад
    народу с детьми там полно!
    в метро с коляской ни каких проблем, по мостовым немного не удобно будет - но реально!
    с ещё более маленькими ездят.
    так что это путешествие зависит только от ваших сил на это и от того как малыш переносит путешествия!
    а на автобусе и до Карловых Вар и до Дрездена доедите (они там комфортабельные).
  • HAVE_REST
    HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
    16 metus назад
    Реально с ребёнком даже в космос полететь. Только вопрос - зачем?
    Вы же родители и перед тем как что-то сделать задайте себе вопрос, а кому это надо - мне или ребёнку?
  • svtol
    svtol Репутация: +310 Cообщений: 79
    16 metus назад
    по опыту знаю- очень тяжело. если на месте загорать то легче. а так и вам и ребенку -очень трудно.
  • inna.a
    inna.a Репутация: +25 Cообщений: 16
    16 metus назад
    Прага - один из наиболее комфортных для туриста европейских городов, в которых я была. Если ваша малышка спокойная и здоровенькая, бояться не нужно. Я так понимаю, Вы планируете ехать самостоятельно, так что сможете подобрать себе оптимальный режим дня. В конце-концов, по всей Европе можно встретить кучу путешествующих скандинавов с "грудничками" в кенгуру и 2-3 погодками, причем дети очень спокойные и довольные.
  • ness25
    ness25 Репутация: +11 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Спасибо всем за ответы и советы... Отдохнули с ребенком чудесно. И с колеской не было никаких проблем: ни в самолете, ни в трамваях. Да и очень много встречали таких же родителей, как мы с детьми
    А тем скептикам, которые против совместного отдыха с детьми, могу сказать одно. Это выбор каждого человека. Как и с кем ему отдыхать. Не было ни одного неприятного момента. Сменили обстановку с мужем, побыли в сказке. А ребенок вы скажите... ничего не понимает? Может быть и так, но он видел счастливых родителей. А что ему еще нужно...
    Смело могу сказать. Отправляйтесь с маленькими детьми, никаких неприятностей не увидите. Все комфортно и удобно. Очень гостеприимный народ.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!