Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Посоветуйте хорошее турагенство!

16 metus назад 2009 Gegužės 19
    Турфирмы 133 61667
    129
    Meylin Meylin
    Cообщений: 6
    Пожалуйста, посоветуйте надежное турагенство в Киеве!

Хочу купить тур Аккорда (Львов), но мне нужно еще загранпаспорт сделать, поэтому хотелось бы приобрести паспорт и тур в Киеве через одно агенство.
    Я нашла Lilian Express, может кто-то к ним уже обращался? Как они?

Заранее спасибо!
    :
    • Украина
    • Киев
    «12345»
    • feerie
      feerie Репутация: +4 Cообщений: 72
      16 metus назад
      Lilian Express - очень хорошая компания! Рекомендую!
    • Evgenevna
      Evgenevna Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 metus назад
      я тоже считаю, что всю ответственность несёт ТУРОПЕРАТОР! При чём тур турфирма. такой же перекупщик, как и другие... а вот оператору стоит задуматься над своей работой. Я лично много где была, в последний раз обратилась в турфирму Соранг (недалеко от работы), мне понравилось.
    • a-n-i
      a-n-i Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 metus назад
      Добрый день!могу посоветовать тур агенство в киеве.я всегда через них отдыхаю.называется "Бабель Тур",они еще являются туроператором по Турции которое называется Новита Тревел,так что еще дешевле получается отдохнуть
    • inna_555
      inna_555 Репутация: +3 Cообщений: 1
      16 metus назад
      Всем приветик.Я уже много лет довольна тур компанией «ОРІОН-ІНТУР»Отличные туры по ценам ниже других модных тургенств.Очень приятные сотрудники,вообщем я и мои близкие очен довольныё/Могу помочь в оформлении документов inessa_245@mail.ru
    • kraval
      kraval Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 metus назад
      Советую очень хорошее турагенство "Wallenberg&Co", хорошее качество обслуживания и доступная цена. Находятся на Урицкого напротив развлекательного комплекса Оазис
    • irina_tours
      irina_tours Репутация: +5.5 Cообщений: 28
      16 metus назад
      раджу Оріон_Інтур http://www.orion-intour.com
      якщо є питання пишіть в аську 555 993 496
    • JollyRoger
      JollyRoger Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Вроде эту фирму хвалят: http://thai-tour.com.ua , знакомые ездили в таиланд, очень довольны.
    • lapochka2009
      lapochka2009 Репутация: +5 Cообщений: 2
      15 metus назад
      Ездила от Omar-travel в Египет!!!Клево!!И тур подобрали и все рассказали...мне понравилось! Сейчас на НГ еду в Венгрию от них!Тоже все нравиться!А посоветовала подружка!
      Фирма новая, но менеджеры очень ответственные и цены подбирают самые низкие!
      А еще и скидку делают, если друзья от тебя потом приходят!!!
      Настоятельно рекомендую!!!если есть вопросы пишите ox2006@yandex.ru
    • jvt31
      jvt31 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Ездила в аккордовский тур через компанию "Алвона" Киев (в отделении на Межигорской). Обслуживание очень понравилось! Все четко, быстро, информативно, организовано!
    • nikatur
      nikatur Репутация: +12 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Хочу сказать сразу в Киеве цены выше чем в маленьких городках
    • Joy_Quest
      Joy_Quest Репутация: +15.5 Cообщений: 16
      15 metus назад
      Наверное, nikatur имела ввиду, что в маленьких городках люди меньше ценят свой труд и готовы с лёгкостью отдать свой заработок туристу)))
      zinmari, "Визард Тревел" не состоит в сети "Феерия", это обычное агентство.
      Evgenevna, "всю ответственность несёт ТУРОПЕРАТОР! При чём тур турфирма. такой же перекупщик, как и другие..." Ну что же за безграмотность такая! Вы хоть раз читали договор на туристическое обслуживание? Агентство всего лишь перекупщик... мдааа...
    • innulya89
      innulya89 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      как для меня то самое лучшее агенство с которым я работала это "ХИТ ТРЕЙДЕН"!!!!!! Очень интересные предложения и НЕДОРОГО!!!!!!! Советую....
    • Vlfdimir1982
      Vlfdimir1982 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Мандри Мрій советую. Уже не однократно к их услугам обращался, хороший директор и персонал, все говорят как есть и каждый раз уже едишь не с мыслями как оно что будет, а так как будто уже не в 1й раз)
      цены меня тоже порадовали, есть карточка со скидкой, до 7% если не ошибаюсь можно наездить, если давать всем кто ездит то вполне реально можно по 7% скидке ездить)
    • silky
      silky Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Насчет того,что в маленьких городах дешевле:я живу в днепропетровске и как то попала в кривой рог,жашли с мужем в турагенство.Таки да на порядок дешевле нам обошлось,полгода назад было дело ,точно не помню суммы,но было приятно.взяли отель большей категории,чем нам предложили в днепре.уж не знаю в чем там у них дело у агенств и операторов,дело для меня в конечной цене,а она была реально меньше.название агенства помню шоколад,а уж где оно не помню,я город плохо знаю.оно на центральной улице было потому мы и зашли.
    • Nedovolniy
      Nedovolniy Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Отзыв Орион интур.

Только-только вернулась из тура который купила через Орион-интур (или Travel2, это они же) ДВА В ОДНОМ: КРАКОВ + ПРАГА. (30.04-07.05.2011). Все что касается работы непосредственно организационной - визы, автобус, инфолисты - это четко, придраться не к чему. НО! В туре указывалась возможность посещения еще одной страны на выбор Германия (Дрезден) или Австрия (Вена). Мне очень хотелось в Австрию, это был весомый аргумент при выборе тура, все улыбались и заверяли, что будет такая возможность, если не нашей группой, то с паралельной, а на самом деле, все четко знали, что туда никто не поедет. От Праги до Вены 5 часов на автобусе и гиды изначально откыдывают Вену, мол долго, вам не хватит времени и чуть ли не насильно лично каждого переубеждают поехать в Дрезден. Это огромный минус!
      Я понимаю, что они лишь перекупщики и это проблема тур оператора, но им это известно! Я хотя бы не питала надежд.

Нам очень не повезло с гидом Юлией 066-705-43-05 (к сожалению фамилии не знаю) отвратительный гид. Ничего рассказать про места не могла, ее фразы состояли из одних эпитетов которые надоели всем уже через час. На вопросы отдыхающих ответить не могла, вела себя отвратительно.
      За минутное опоздание на автобус просто закрывала двери и командывала уежать, и даже когда пассажиры просили подождать видя, что опоздавших бежит за автобусом - её это нисколько не волновало. Кто из нас в отпуске?! Но при этом, сама опоздала в Кракове на 20 минут, т.к. к ней приехал друг. Очень не професиональное поведение.

Первый раз со мною такое приключилось.
    • Dasha111
      Dasha111 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      http://sater-travel.com.ua/ Летала много раз очень понравилось
    • nifred
      nifred Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Недавно вернулся с Кубы, отдыхаю в среднем 2-3 раза в год с семьей. Последний год летал с Sater-travel вопросов не возникало, ребята молодцы!
    • amazonka.
      amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
      13 metus назад
      Посоветуйте, плиз, турагенство в Кривом Роге
    • wbgtheci1
      wbgtheci1 Репутация: +7.5 Cообщений: 99
      13 metus назад
      Прекрасный туроператор Сакумс В их автобусные туры по Европе езжу 2 года очень довольна.Звоните буду рада поделиться опытом.Планирую поездку в Хорватию 0675380605 Елена
    • amazonka.
      13 metus назад
      wbgtheci1, этот туроператор работает с агенствами по всей Украине? или оплачивать тур и заключать договор нужно только в Киеве?
    • mezenczev
      mezenczev Репутация: +6 Cообщений: 9
      13 metus назад
      Турагентство Luxury Travel Киев.
      Работают со всеми надежными операторами.
      http://luxurytravel.org.ua/
      (044)221-06-96
    • Aleanra
      Aleanra Репутация: +30 Cообщений: 103
      12 metus назад
      турагенство для покупки тура в грецию!?
    • genia_sunvoyage
      genia_sunvoyage Репутация: +5 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Советую "Солнечный Вояж" , летала через них много раз, девочки делают хорошие-приятные скидки и вообще мне было всегла приятно и комфортно работать с ними. Их сайт www.sunvoyage.com.ua и могу посоветовать менеджера Татьяну 067-4422023, приятная девочка, во всем подскажет и поможет !
    • egipt_turist
      egipt_turist Репутация: +25 Cообщений: 9
      12 metus назад
      genia_sunvoyage Женечка, Вы бы хоть ник поменяли, а то совсем как-то непрофессионально, остальные тут отписываются под чужими никами, рекламируя свое болото)
    • amazonka.
      12 metus назад
      malinka77 написал 1 июня 2011 в 17:14

Если собираетесь в страну где виза не нужна можно обращаться в турагенство или к туроператору и не по месту своего проживания.
      Например, я ездила в Мексику, с Московским туроператором латинатравел.ру - все достойно и переписку можно вести не выходя из дома по средствам интернета.

Переписку - понятно, а заключение самого договора и оплату?
    • honeysun
      honeysun Репутация: +103 Cообщений: 409
      12 metus назад
      amazonka. написал 31 июля в 23:18

malinka77 написал 1 июня 2011 в 17:14

Если собираетесь в страну где виза не нужна можно обращаться в турагенство или к туроператору и не по месту своего проживания.
      Например, я ездила в Мексику, с Московским туроператором латинатравел.ру - все достойно и переписку можно вести не выходя из дома по средствам интернета.

Переписку - понятно, а заключение самого договора и оплату?

Для человека из Москвы это не проблема.
    • litvinova8
      litvinova8 Репутация: +72.5 Cообщений: 93
      12 metus назад
      Мы взяли тур в Музенидис травел,уж очень импонирует,что компания греческая.Едем 25 августа на Тасос и Самотраки.
    • prazdnik07
      prazdnik07 Репутация: +22 Cообщений: 7
      12 metus назад
      Мандруй Дешевше
      http://mandruy.com/
      .Киев, ул Лысенко, 1, оф. 50
      (м. Золотые Ворота)
      Тел. (044) 278-7473
      Тел. (044) 278-8483
      Тел. (067) 658-0820
      info@mandruy.com

Не подвели не разу!
    • Zujaska
      Zujaska Репутация: 0 Cообщений: 3
      12 metus назад
      litvinova8 написала 1 августа в 12:29

Мы взяли тур в Музенидис травел,уж очень импонирует,что компания греческая.Едем 25 августа на Тасос и Самотраки.

Мы тоже с ними в этом году в  Грецию ездили. В позапрошлом году летали с "Сита", в прошлом с "Олимп". Как-то  не получается с одним и тем же оператором летать. То отеля нет, то перелета... Но у всех трех все нормально было.
    • Victoria71
      Victoria71 Репутация: +29.5 Cообщений: 93
      12 metus назад
      О, Господи. Точно, права-таки народная поговорка"Сам себя не похвалишь - никто не похвалит". Надо модераторам сообщить, что здесь уже ничем не прикрытая реклама. А реклама стоит дорого в наше время. А здесь решили "на шару" разместиться? Такое сладкое слово - "халява".. Стыдно должно быть, господа из "СанАйс Тревел".. ))
    «12345»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!