Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Шерше ля Франс Артекс '94

11 metus назад 2014 Gegužės 24
    Экскурсионные туры 991 120660
    30
    «1…303132…34»
    • irina.c.q.f.d
      irina.c.q.f.d Репутация: +5 Cообщений: 588
      7 metus назад

Моя любовь - Канкаль!!! Ещё и собаку прелестную встретила)) Это я чуть грущу за Бретанью)), но завтра новая дорога)))

• irina.c.q.f.d
      отредактировано: September 2017
      7 metus назад

Последние два месяца я провела в трудах праведных в Европе)) Я готова возвращаться туда каждый раз. Её гармоничные места греют душу.

Но если бы сейчас мне сказали: «Выбирай, езжай куда хочешь!», я бы отправилась в Дижон!!! Я уже говорила, что этот город моя любовь с первого взгляда)) и надолго, по-видимому)) Так что несмотря на две ночи, мне не хватило его. И мой выбор пал бы на этот город. Неспешно пройтись по его центральным улицам, заглядывая в привлекательные витрины магазинов, любуясь необычными религиозными постройками. Представляя, как в детстве по этим мостовым топал маленький Гюстав Эйфель за ручку со своей бабушкой. Непременно заглянула бы еще раз в музей изобразительного искусства. И, давая себе время на отдых, понемногу киряла (то есть, заказывала бы элегантный бургундский аперитив кир).

• irina.c.q.f.d
      7 metus назад

Дорогие друзья!

Ученики!

Родители!

Коллеги!

Всех с началом учебного года. Нам предстоит долгий путь ближайшие 9 месяцев. Предлагаю отнестись к учебному процессу, как к роскошному десерту, который вам предоставляют на элегантном блюде. Съешьте его, получая удовольствие! С чувством, с толком, с расстановкой)

• L_Fil
      L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
      7 metus назад
      Здравствуйте Ирина! Определились ли Вы уже, какой будет Новогодний тур 2018?
    • irina.c.q.f.d
      7 metus назад

L_Fil, да, определились))) Напишу буквально на днях)))

• irina.c.q.f.d
      7 metus назад

На мой взгляд, Прованс особенно хорош в это время года. Неутомительное и ласковое солнце позволит насладиться как историческими достопримечательностями, так и пейзажными красотами. С превеликим удовольствием отправляюсь в Прованс – дорогой моему сердцу уголок Франции.

• irina.c.q.f.d
      7 metus назад

Люблю рассказывать туристам о Франции. Даже если бываю слегка уставшей и с трудом начинаю повествовать, незаметно для себя вдохновляюсь. Этим источник и является любимая Франция.

Ох, нелегкая это работа, дегустация в Шампани))))) Зато какая приятная!

• irina.c.q.f.d
      7 metus назад

Дорогие друзья!

Особенно те, кто едут в тур Краски Прованса и Лангедока.

Предлагаю вам меню ужина в Провансе, который традиционно у нас проходит в Fontaine de Vaucluse. Приятное место, общество туристов, возможность отведать кухню региона.

Для вашего удобства подобрала картинки. Номера соответствуют названиям блюд. Но ресторан имеет право на свою подачу и оформление.

Меню Провансальского ужина (25 евро)

1 - Аперитив Кир

Закуски

2 -  Тарелка провансальской нарезки

3 – Запеченная моцарелла с помидорами

4 -  Запеченный козий сыр

Основное блюдо

5 -  Филе белой рыбы в лимонном соусе с рисом

6 - Свинина по-провансальски

7 - Рулет из птицы в тмине с картофелем

Десерт

8 - Фруктовый салат

9 - Пирожное с красными ягодами

10 - Шоколадный мусс

11 Вино ¼ бутылки на человека

Кофе, минеральная вода – дополнительно по 2 евро

Если вам не трудно, обращайтесь к вашему менеджеру. Это важно для заказа.

Если вам не трудно, обращайтесь к вашему менеджеру. Это важно для заказа.

• irina.c.q.f.d
      7 metus назад

Непревзойденный архитектурный ансамбль средневековой столицы графства Шампань город Труа представляет собой несравненную туристическую привлекательность. В истории этого города гармонично сочетаются римский период, времена правления графов Шампанских, расцвет ремесел и бурное буржуазное развитие. Город, который может увлечь своими пешеходными улицами с фахверковыми домами, готическими церквями, музеями… Чтобы увидеть всю эту красоту следует непременно отправиться в Труа и почувствовать себя практически героем сьемок, так как этот город является популярной площадкой для кинематографистов. 

Предлагаю это сделать 1 января 2018 года)))

• L_Fil
      L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
      7 metus назад
      Спасибо, Ирина за анонс на 1 января 2018! А можно, подробнее весь маршрут ?
    • irina.c.q.f.d
      7 metus назад

L_Fil, да, конечно, на днях будет на сайте, я сообщу. Спасибо за интерес)

• irina.c.q.f.d
      7 metus назад

Представим себе такую картину: вы оказались в Дижоне, насладились городом, вопрос питания назрел… Надо поесть, получить удовольствие и еще немного сэкономить. Что делать? Безусловно, в Дижоне следует обязательно купить местную горчицу и pain d’epices (пряный хлеб). Вы отправляетесь в ближайший супермаркет (вопрос денег очень важен, поэтому туда вы и следуете). Находите баночку mousse pur canard (не фуа-гра, но все же вкусненько). Накладываете кусочек этого приятного продукта на сладкий пряный хлебушек и запиваете. Предлагаю запить Aligote de Bourgogne. Конечно, можно и моим любимым Chablis, но мы же сейчас считаем наши евро))) Я вас уверяю: алиготе вас тоже порадует. Так что, скромно, вкусно, мило, а главное – чтобы с вами эту трапезу разделила приятная компания.

• irina.c.q.f.d
      7 metus назад

12 сентября День Рождения галантного, универсального, изысканного, храброго короля Франции – Франциска I. Родом он из славного города Коньяк. Герой французской истории, при котором принципы эпохи Возрождения окончательно закрепились во Франции. Я не буду сейчас писать о многом, но один факт хочу повторить: именно Франциск І во Францию позвал Леонардо да Винчи. Этот король смог оценить не происхождение человека, а его интеллектуальную мощь. Леонардо для Франциско стал настоящим учителем и другом. На картине Энгра изображен момент смерти великого человека. Король скорбит, горе его велико. Но это всего лишь фантазия художника. Исторический факт говорит нам, что в момент смерти да Винчи Франциск далеко находился от Амбуаза. Но эта работа очень трогательная, потому что является ярким свидетельством того, насколько были близки король и его духовный наставник.

P.S. Сегодня в замке Валуа, где родился Франциск, находится известный коньячный дом Отар.

• irina.c.q.f.d
      7 metus назад

Пересматривая летние фотографии, я нежно ностальгирую) Я очень благодарна друзьям по фб и всем туристам, которые совершили поездки в этот туристический сезон. Мне очень приятно вспоминать, как мы с вами переворачивали прекрасные страницы наших путешествий, познавая новые города и природные уголки Франции и Европы, увлекаясь удивительной историей и дегустируя гастрономические специалитеты.

Большое спасибо всем! Добра и удачи!

Туристический сезон – он ведь и зимний))) Тур Зимние краски Европы и Новый Год в Бургундии ждет нас! (http://artex.com.ua/novogodnie-kraski-evropy---novyi-god-v-burgundii/programma:19-23993-3/)

• irina.c.q.f.d
      7 metus назад

Осень дарит нам свои яркие теплые краски. Осенний день с шуршащими под ногами листьями очень гармоничен. Приятная осенняя погода настраивает на воспоминания и планы. Золотой осенью стоит подумать, как красиво провести зиму, насладившись ее прелестями. Тур Зимние краски Европы и Новый Год в Бургундии   (http://artex.com.ua/novogodnie-kraski-evropy---novyi-god-v-burgundii/programma:19-23993-3/) позволит оценить преимущества этого времени года.

• WWWinter
      WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
      7 metus назад
      image
    • WWWinter
      7 metus назад
      image
    • WWWinter
      7 metus назад
      image
    • WWWinter
      7 metus назад
      image
    • WWWinter
      7 metus назад
      image
    • WWWinter
      7 metus назад
      image
    • WWWinter
      7 metus назад
      image
    • WWWinter
      7 metus назад
      image
    • WWWinter
      7 metus назад
      image
    • WWWinter
      7 metus назад
      Это чтобы аппетит "на Францию " разыгрался :-))))
    • irina.c.q.f.d
      7 metus назад
      WWWinter, к сожалению, фотографии не отображаются...
    • irina.c.q.f.d
      7 metus назад

Путешествуя по замечательной стране Германия, симпатично открывать для себя города, которые не всегда на слуху, но именно они формируют представление об этой стране. Фрайбург – город, где проживали монах Бертольд Шварц (европейский изобретатель пороха) и Эразм Роттердамский. В нем оставила след эпоха Людовика XIV. Здесь находится один из старинных университетов Германии. Именно сюда вас приглашает тур Зимние краски Европы и Новый Год в Бургундии (http://artex.com.ua/novogodnie-kraski-evropy---novyi-god-v-burgundii/programma:19-23993-3/) для того, чтобы получить удовольствие в предновогодней обстановке Фрайбурга.

• irina.c.q.f.d
      7 metus назад

Вчера готовилась к передаче на BamBarBia.TV. Представила тур Зимние краски Европы и Новый Год в Бургундии (http://artex.com.ua/novogodnie-kraski-evropy---novyi-god-v-burgundii/programma:19-23993-3/). Пересматривала сайты, свои фотографии. Думала над планом презентации. Нашла прекрасные фотографии новогоднего вечернего Дижона. Не смогла удержаться, решила ими поделиться. Ну, не красота ли? :) Довелось побывать накануне праздника в Дижоне, но мне показалось этого мало… Так что, на Новый Год в Бургундию?!

• irina.c.q.f.d
      7 metus назад

Живу в предвкушении Нового Года! А вы? :)

• ollennka
      ollennka Репутация: +32077.5 Cообщений: 1860
      7 metus назад
      Дижон, судя по ролику, - чудесный город! И как всегда, вкусная подача))). Но летние виды города мне всё-таки больше понравились, чем новогодние.
    «1…303132…34»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!