Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ищу

16 metus назад 2009 Balandžio 30
Страны, курорты, отели 3 1122
20
Karolinoshka Karolinoshka
Cообщений: 2
Всем привет.
Меня зовут Каролина. Я работаю в журнале «Корреспондент».
Сейчас пишу обзорную статью о туристических тенденциях в этом году.
Эксперты говорят, что в этом году выездной турим сократится на 40%, и многие украинцы поедут отдыхать в Крым.
Для статьи мне нужны люди, которые из-за кризиса в этом году откажутся от отдыха в Турции или Египте, и будут отдыхать в Крыму.
И еще нужны люди, которые, наоборот, несмотря ни на какой кризис, как обычно поедут отдыхать в Турцию и Египет.
И еще меня интересует ваш прогноз – сколько минимально/максимально в этом году надо будет денег на отдых в Египте или Турции? То есть цены выросли или нет в сравнении с прошлым годом?
Всем спасибо
Если хотите, пишите сюда или на мой электронный адрес [email protected]
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    16 metus назад
    Вам нужно было добавить эту тему в форум "Турфирмы", вы нашли бы там много работников туристической отрасли, которые в курсе. Если это ещё актуально, мы (www.otpusk.com) можем дать комментарий по этому вопросу. Напишите, пожалуйста, письмо на [email protected]
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    16 metus назад
    Добрый вечер, Каролина.
    Предоставляю Вам информацию о выборе отдыха в этом году туристов, обслуживающихся в моей компании - Туристическое агентство "Тесоро-Клуб". Я являюсь управляющим собственником.
    Мой турист - это, в общем, офисный работник, зарплата которого зависит от положения дел на фирме, а также владельцы собственного мелкого и среднего бизнесса.
    Да, у многих пошатнулось финансовое положение. Тем не менее люди желают отдыхать, хотят смены обстановки, новых впечатлений эмоций. В такой ситуации они выбирают более бюджетный отдых, но НЕ Крым. Пусть это будет недорогая Турция, спецпредложение по Тунису, Египет с подарком *Бесплатная прогулка на катере* или в в Иерусалим, но не Крым. Также 20% моих туристов активно рассматривают в этом году Болгарию, ведь сейчас можно отдохнуть за 300-400 евро на неделю на 1-го человека в отеле 3* на базе завтраков-ужинов.
    У кого чуть выше запланированный бюджет на отдых, остановились курортах Испании, в том числе и на Мальрке. Отдохнуть с перелетом возможно за 700-800 евро (полный турпакет).
    Если у вас будут вопросы, пишите, звоните. У меня есть туристы, который могут лично расскзать о причинах их выбора *неукраинского* отдыха.
    С уважением, Калиниченко Лариса, + 38 067 233 69 70
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!