Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Тюльпаны в Голландии, чуток Бельгии и Германии конец апреля -май

11 metus назад 2014 Vasario 12
Поиск попутчика 7 2191
8
anna.ts1 anna.ts1
Cообщений: 0
Я киевлянка. Мне 30. Хочу провести дней 10-11 в Бенилюксе. Лететь собираюсь через Германию (Кельн или Дортмунд с визеир). Хотелось бы взять машину и прокатититься по весеннем городам. К северному морю в Схевенинген и по полям тюльпанов. Поесть устриц в Брюселе, Брюгге или Генте. Побывать в Люксембурге. Посмотреть собор в Кельне. .. В прошлом году была в Амстердаме и Брюсселе. Столицы не очень интересуют. Больше понравились маленьки пригороды. Много могу показать и рассказать ( к поездкам всегда готовлюсь, читаю). Бюджет: Перелет 200-250 евро. Жилье 60-100 евро за ночь за номер ( если с попутчицей и в одном номере). Ищу молодую активную веселую попутчицу, лучше киевлянку. Буду рада и попутчику и компании.
:
  • Нидерланды
  • Julli_S
    Julli_S Репутация: +14 Cообщений: 73
    11 metus назад
    anna.ts1, а вы именно на майские собираетесь? Я в прошлом году была на майские в Европе-жуть как много людей (при том везде!)
    Давно хочу посмотреть весенний Бенилюкс (при том самостоятельно планировав программу) с небольшими городками, только толпы таких же, как я, "желающих" отпугивают. )))
  • Anna.Ts
    Anna.Ts Репутация: +5 Cообщений: 7
    11 metus назад
    Я тоже не большой любитель "толкучек" и поездок в сезон пик. Но по другому построить свой график никак не могу. К тому же именно 3 мая в Нидарландах парад цветов. Конечно людей будет много, но как по-другому его увидеть?
    Я в Нидерландах и Бельгии была прошлой весной в апреле. Поверьте, в топовых местах людей много всегда. Ну... Кроме второй половины января, но это совсем для екстрималов ;)
  • pionerka
    pionerka Репутация: +9.5 Cообщений: 39
    11 metus назад
    я собираюсь с 26 апреля по 3 мая в Амстер, и там на великах (организованно) по стране покататься и в парк тюдьпанов, конечно же, живем на барже, питание включено, цена вопоса от 800 евро + перелет, у Air France сeйчас хорошие цены!
  • Julli_S
    Julli_S Репутация: +14 Cообщений: 73
    11 metus назад
    Anna.Ts, ваш поиск еще актуален?
  • Anna.Ts
    Anna.Ts Репутация: +5 Cообщений: 7
    11 metus назад
    Здравствуйте, Julli S. Мой поиск актуален. Единственная загвоздка в датах. Цель номер один - поля тюльпанов. Боюсь про махнуться. Уже есть бронь на отели в период с 25 апреля по 5 мая, но возможно, буду вынуждена менять - весна ранняя.
  • vlada-vladyak
    vlada-vladyak Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 metus назад
    Анна,здравствуйте.А можно узнать, прикидывали ли бюджет на прокат авто, гостинницы?Вы водите машину?
  • dstrikal
    dstrikal Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 metus назад

Добрый день, мы планируем в начале мая Амстердам, Брюссель, Кельн, юг Германии по замкам, Чехия и домой .едим комфортабельном микроавтобусе 8 человек. Есть еще 3 места. Присоединяйтесь 

063 578 10 03 

Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!