Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Туристическая Компания "СОЛЕЙ" неплательщик

11 metus назад 2014 Sausio 21
    Турфирмы 20 4897
    9
    Highlanderge Highlanderge
    Cообщений: 5
    Итак, пишу из Грузии, тур оператор Highlander travel - http://www.highlander.ge/
    Несколько лет в туризме. И раньше имела дела с Украинскими фирмами и без проблем, обычно складываются положительные, доверительные партнерские отношения.
    Но не с Солей!
    Итак, еще до нового года директор фирмы Инна Глебова она же Гукасьян связалась со смной и поговорили о сотрудничестве.
    3 Января написали что есть группа 6 человек на 9 - 14 января.
    Платежку прислали только 8 числа (!) типа выходные были.
    До понедельника 13 числа ждала денег и подняла тревогу когда денги не зачислились. Но туристов на улицу не выкинула. Начала звонить Инне и с тех пор постоянно звоню.
    То она весь день в банке.
    То вернули им деньги из за проблем с промежуточным банком.
    То они мне вестерном выслали 1/4 суммы.
    То они 3 дня деньги не могли со счета снять. То в пятницу после моей истерики еще 
     1/4 выслали. То опять выходные. То Андрей (их менеджер и главный краиний) сыну поручил деньги выслать а у того экзамен. То они пошли в банк и весь день не смогли опять деньги снять со счета.
    Короче терпение кончилось слушать вранье Андрея.
    Вот и публикую что бы знали с этими не связыватся.

Директор
    Глебова Инна Николаевна

Туристическая Компания "СОЛЕЙ"
    пр-т.Героев Сталинграда, 20а
    тел. +38044-414-14-14
    т./ф. +38044-412-84-01
    http://www.soley.kiev.ua
    ИН - 31865790
    • Highlanderge
      Highlanderge Репутация: +6 Cообщений: 5
      11 metus назад
      В редакцию «ТурДома» обратилась директор туроператора Highlander Travel Русудан Цискрели. По ее словам, киевская компания «Солей Тревел» полностью не рассчиталась с ней за 4-дневный тур в Грузию для шести ее клиентов, которые вернулись домой еще 13 января. «Мне повторяют одно и то же: деньги мы обязательно получим, но позже, сейчас мы не можем снять деньги со счета и т. д., — сетует г-жа Цискрели. — По ее словам, за день до заезда туристов она получила платежку на полную сумму, $2190 (копия платежки есть в распоряжении редакции), но деньги так и не дошли. Задержку объясняли сначала новогодними праздниками и выходными 11-12 января, а потом — проблемами в «промежуточном банке», через который осуществлялся платеж. В итоге грузинская фирма получила только $1000 – эту сумму представители «Солей Тревел» отправили через Western Union. Доверия к словам представителей украинской компании у г-жи Цискрели больше нет. Коммерческий директор «Солей Тревел» Александр Осипенко, рассказал, что периодически общается с Русудан Цискрели и держит ситуацию под контролем. «Не стоит нас записывать в аферисты, в этом случае мы вообще бы не выходили на связь, и уж тем более не стали бы перечислять деньги», — говорит он. Также наш собеседник заверил, что как только будут улажены проблемы со счетом в банке, недостающая сумма будет сразу же уплачена. Что за проблемы и почему нельзя оплатить другим способом, он не пояснил. Наблюдатели, которым корреспондент TourDom.ua предложил прокомментировать ситуцию, сочувствуют грузинской компании. Вместе с тем, считают, что не следовало принимать туристов от незнакомой фирмы, не удостоверившись в поступлении денег на счет. «Моя любимая поговорка — «Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата Хотя сейчас можно смело поменять слово «предоплата» на «полная оплата», — говорит директор ТО «Рондо» Ольга Романовская. Удивление собеседников вызывает и туманная формулировка «проблемы со счетом банке». «Какие это могут быть проблемы? Деньги на счету или есть, или их нет, а счет может быть либо открыт, либо заблокирован». «К сожалению, судиться из-за такой сравнительно небольшой суммы, да еще и находясь за границей, слишком хлопотно и бесперспективно», — резюмируют собеседники.
      http://www.tourdom.ua/news/turistov-obsluzhili-a-den-gi-ne-poluchili.html
    • Highlanderge
      Highlanderge Репутация: +6 Cообщений: 5
      11 metus назад
      Сейчас турфирма Солей отказывается платить вовсе мотивируя что им причинили вред :) как будто кто то вынуждал Инну Глебову прятатся и шифроватся...
    • Highlanderge1
      Highlanderge1 Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Обновление темы
      Я написала на всех доступных форумах о данной ситуации, разыскала туристов и им написала. На турдоме опублековали статью
      http://www.tourdom.ua/news/turistov-obsluz...-poluchili.html ?

В понедельник платить отказались, Александр закатил писменно истерику о подмоченной не порочной репутации.
      Т.К. эта сетевая кантора и сидят они на Горящих турах - то написала и их исполнительному директору.
      Тот обещал разобратся, но и его увещевания ни к чему не привели.
      Я отправила платежку в банк, и на мой запрос был получем ответ - платежка фальшивка.
      Это уже уголовное преступление.
      Менеджер сети конечно же был поставлен в курс дела.
      А дальше какие шаги предпренимь?

Деиствующие лица:
      Фирма:
      Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності
      ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "СОЛЄЙ"
      (ТОВ "СОЛЄЙ")
      Повне та скорочене найменування юридичної особи англійською мовою у разі їх наявності

Ідентифікаційний код юридичної особи
      31865790
      Організаційно-правова форма
      ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ
      Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків

Місцезнаходження юридичної особи
      04210, м.Київ, ПРОСПЕКТ ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДА, будинок 20-А
      Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа
      ГЛІБОВА ІННА МИКОЛАЇВНА
      Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 9800.00

ОСІПЕНКО ЛЮДМИЛА АРХІПІВНА
      Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 4200.00

Директор:
      Инна Николаевна Глебова. 1974.05.15 рождения. Телефон +380675050447
      Александр Осипенко - ее сын и комерческий директор
      Андрей Гускарян - менеджер

Докозательства подлога у меня есть и вся наша переписка.
    • Highlanderge2
      Highlanderge2 Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      В некоторых документах Инна Глебова упоменается как Инна Гускарян. Это одно и то же лицо.
    • Highlanderge4
      Highlanderge4 Репутация: +5 Cообщений: 12
      11 metus назад
      http://soley-kiev.weebly.com/
      Сайт о них, посетите!
    • Highlanderge4
      Highlanderge4 Репутация: +5 Cообщений: 12
      11 metus назад
      http://soley-kiev.weebly.com/
    • donbas-arena
      donbas-arena Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Руководитель организации ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "СОЛЄЙ ТРЕВЕЛ" (ТОВ "СОЛЄЙ ТРЕВЕЛ")- SOLEY TRAVEL LIMITED LIABILITY COMPANY (SOLEY TRAVEL LLC) Ідентифікаційний код юридичної особи 38885567 - ГЛІБОВА ІННА МИКОЛАЇВНА. На данную организацию,в частности,на её руководителя имеются неоднократные жалобы и заявления в органы милиции по претензиям завладевания финансовыми средствами.Суммы уже давно перевалили за сотни тысяч гривень,а обращений,жалоб и заявлений десятки. Сотрудничество с данной организацией неоправданный риск, а продолжение их деятельности вопрос времени,при чём недолгого.
    • Highlanderge6
      Highlanderge6 Репутация: +5 Cообщений: 13
      11 metus назад
      donbas-arena
      Об этом информации мало. В интернете есть только мной написанные вещи.
      То что остальные не пишут открыто - помощь преступникам. Напишите обо всем подроднее.
    • kiseleva16
      kiseleva16 Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      324564
    • elenakyzmina71
      elenakyzmina71 Репутация: +5 Cообщений: 4
      10 metus назад
      Фирма та еще-жулики и проходимцы
    • elenakyzmina71
      10 metus назад
      Разводят на деньги профессионально,им бы театр открыть(Берут деньги за помощь в получении визы-и визы нет,и денег тоже.Валят друг на друга,врут по отработанной схеме.Интересно,сколько нас таких?
    • Highlanderge6
      10 metus назад
      Не знаю. Но почему то пишу об этом только я. А я в Украине не живу и достать мне эту сукку трудно из за границы. И здесь и на прочих форумах только мой посты.
    • elenakyzmina71
      10 metus назад
      На это и расчет,что достать трудно.Я это собираюсь делать-как Бендер на Корейко папочку собираю).Деньги свои им дарить не собираюсь
    • Highlanderge6
      10 metus назад
      скаип есть? мой trulala82
    • elenakyzmina71
      10 metus назад
      antonkuzmin3,буду рада пообщаться
    • Highlanderge6
      10 metus назад
      kiseleva16 ?
    • pyzo1968
      pyzo1968 Репутация: +5 Cообщений: 2
      10 metus назад
      сейчас глебова ищет новый доход не попадитесь на удочку
    • pyzo1968
      pyzo1968 Репутация: +5 Cообщений: 2
      10 metus назад
      глебова  и пассальский на которого она переписала51 процент фирмы кидали вместе людей она пряталась за его спиной а он разбирался с людьми по разному отбивался и кулаками лишь бы деньги не отдавать 
    • Highlanderge6
      10 metus назад
      Как понемаю Солей перестал существовать. Сайта нет, нет их и на горящих турах. За то фонд Пасальского на месте и при том на том же адрессе что и турфирма, но на сайте среди сотрудников ни Глебовы не ее сыночка. Они что разошлись?
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!