Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Ищется автобусный тур в Рим!

11 metus назад 2014 Sausio 02
Экскурсионные туры 20 3728
9
Vasill Vasill
Cообщений: 65
Уважаемые собратья туристы, а так же скрытые и явные представители разнообразных фирм! Понятное дело, конечно, что вкусы у всех разные, но посоветуйте хороший автобусный тур с акцентом на Рим, а? :)
Под "хорошим" понимается:
1) Отсутствие ночных переездов.
2) Гостиницы в Риме в центре.
С остальным в принципе можно как-то подстроиться, но первое - это вообще не обсуждается, а второе - отзывы туристов "до гостиницы добираться на метро+автобусе примерно час" относительно Рима с его криминагенной обстановкой как-то ужасают...
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    11 metus назад
    Были в Риме, жили в гостинице "Консул" - до нее как раз было добираться на метро (по-моему, три остановки от Ватикана) + автобусом мин.10. С учетом того, что автобус ходил как попало (можно было и 30 мин. прождать), несколько некомфортно, но не смертельно. С точки зрения криминогенной обстановки этот вопрос как-то не рассматривали.:) Возвращались в гостиницу где-то к 11-12 часам. Все было нормально.
    По-поводу тура, тут есть отзыв о туре "Образы Италии" от Инкомартура, там в Риме 4 дня. Почитайте, может, Вас заинтересует.
  • Vasill
    Vasill Репутация: +5 Cообщений: 65
    11 metus назад
    Спасибо, почитаю :) Насчёт криминогенной обстановки - если бы я ехала с компанией, я бы тоже запросто ездила по автобусам после метро в 12 ночи ;) Но я буду без компании, так что чё-та как-то не хоцца искать на попу приключения %)
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    11 metus назад
    :))
    В любом случае, удачной поездки!:)
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    11 metus назад
    Посмотрите у Инкомартура "все дороги ведут в Рим". Там 6 дней в Риме.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 metus назад
    Если еще актуально, то мне предложили автобусный тур по Италии с перелетом до Римини и обратно. 3 ночи в Риме, по одной в районе Флоренции и Венеции. Вылет 01.02. Докусенты до 20.01, если нет визы. Цена смешная. Если интересно скину кониакт.
  • MariLatvina
    MariLatvina Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 metus назад
    Turismusin, Мы на Новый год ездили в тур "Велыч Рима" от Алголя. В комментариях могу оставить только восклицательные знаки!!!!!!!! Все было супер!!!! И автобус, и отели, и водители и особенно Юра, наш руководитель группы. Хочу сказать что тур вообще очень продуманный, и времени свободного хватало, и экскурсии интересные. Отели все хорошие, завтраки сытные были, правда в Риме жили не в центре, добирались на метро, но Римское метро даже проще Киевского да и никакого криминала мы не наблюдали :)Единственное о чем нас Юра предупреждал чтобы в автобусе вещи не оставляли ценные, хотя он и стоял на паркинге.
  • Feline
    Feline Репутация: +14 Cообщений: 38
    11 metus назад
    Здравствуйте! Я была в туре "Рим прекрасен всегда" от Аккорда. Сейчас он изменен, или вообще снят, не знаю, но тур понравился, 3 полных дня были в Риме, в отель добирались на метро и автобусе. Никакой криминогенности не заметили, путешествовали группой из 4-х девушек. Гуляли до полуночи.
  • glaslo
    glaslo Репутация: +25 Cообщений: 65
    11 metus назад
    Мы тоже смотрели Величие Рима от Алголя, думаю три ночи в Риме вполне достаточно, особенно если остаться в Риме и не ехать в Неаполь, посвятить день гулянию по городу
  • Veller
    Veller Репутация: +5 Cообщений: 31
    11 metus назад
    Сейчас тоже озадачены подбором тура в Италию на сентябрь с посещением основных городов. Присмотрели у Феерии "Австрия-Италия Экспресс" на 13 дней (4 ночи в Риме)и у Артекса "Синьора Италия" 13 дней (3 ночи Риме). Везде есть свои плюсы и минусы. У Феерии меня однозначно привлекают более спокойные транзитные дни через любимую Австрию, а у Артекса - посещение Лигурийского побережья!
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    11 metus назад
    Veller, а мне нравится Инкомартуроский тур "Искушение по-итальянски". Там и базовые итальянские города, и 4 дня на море.
  • Veller
    11 metus назад
    manepuce4ka, мы смотрели и "Искушение по-итальянски". Но нас в этом туре не очень устроило несколько вещей: 3 ночи в Риме (хотим Рима побольше, даже не брать факультатив в Неаполь), неинтересные транзитные дни, общая продолжительность тура 16 дней, и, как следствие, более высокая цена, ну и море... Боюсь, что на Лигурии в конце сентября для нас будет не очень комфортная температура воды. Вот если сложится с отпуском летом, тогда рассмотрим. У Артекса летняя "Синьора Италия" тоже с отдыхом на море, а у Феерии летняя "Австрия-Италия Экспресс" преображается в тур "Бениссимо" на 15 дней. В общем, есть над чем думать!
  • manepyce4ka
    11 metus назад
    Veller, не знаю конечно какие вы имеете ввиду транзитные дни. Кроме Любляны в первый день, и транзита по Словении в последний - сплошная Италия.
    Но каждый конечно вправе выбирать то, что ему по душе :) Надеюсь, вы найдёте лучший вариант именно для вас.
    По поводу Феерии, по-моему Австрию-Италию возит Елена Карпова, так вот с ней организация тура будет на 5+ (проверено на личном опыте).
  • Veller
    11 metus назад
    manepyce4ka, я имею в виду, что транзитные дни - это дни "добирания" до основной страны путешествия, в данном случае Италии. У Феерии это любимая Австрия. Да, и про Карпову я тоже читала много хороших отзывов! А не знаете, кто повезет "Искушение по-итальянски"?
  • manepyce4ka
    11 metus назад
    Veller, тут не подскажу.
    Знаю, что в нашем туре в Париж были туристы, ездившие до этого с Еленой и в Италию. Отзывались хорошо и о туре и о гиде.
  • Veller
    11 metus назад
    manepyce4ka, тем более! Если отпуск будет не в сентябре, а летом, значит, поедем в "Брависсимо" тоже с Еленой Карповой!
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    11 metus назад
    Veller, я не знаю какие именно города Италии Вы относите к основным, но могу порекомендовать тур "Образы Италии" от Инкомартура - замечательный "набор" итальянских городов. Я ездила в сентябре. Оставила здесь на форуме подробный отзыв о поездке (https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=83947&page=5). Так что могу полностью отвечать за рекомендацию. Еще есть "Все дороги ведут в Рим", о котором выше уже упомянула 1ean - в нем больше времени в Риме, но немного другой выбор городов.
    По поводу кто повезет "Искушение по-итальянски" врядли присутствующие туристы Вам ответят. Вы можете зайти на сайт оператора в раздел "Гиды" - там можно посмотреть какие гиды какие программы возят. Но точно Вам ответит только менеджер компании.
  • Veller
    11 metus назад
    illusia, спасибо, обязательно почитаю Ваш отзыв и подробно посмотрю тур.
  • Veller
    11 metus назад
    illusia, спасибо за прекрасный вечер, проведенный за чтением Вашего отзыва. Фото потрясающие! И отдельное спасибо за наводки на книги и фильмы по Италии!
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    11 metus назад
    Veller, спасибо. Надеюсь, информация поможет Вам если не определиться с туром, то хотя бы выбрать интересные Вам города.
    Могу еще посоветовать фильмы о Ватикане:
    "Мистика. Тайны Ватикана", Германия, 2006 г.
    "Закрытый мир Ватикана", National Geographic, 2011
    Найдете их на небезызвестном всем "фильмохранилище". ;)
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!