Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Аренда жилья для отдыха
    Новая тема

Где остановиться в Санкт-Петербурге?

11 metus назад 2013 Gruodžio 21
    Аренда жилья для отдыха 16 3426
    17
    Pilau38 Pilau38
    Cообщений: 0
    Уважаемые  форумчане! Бывает ли, что Вы приехали, а остановится в Питере негде?Предлагаем помощь в решении этой проблемы! Гостиница туристского класса  хостел "Пилау" предлагает экономичное и качественное проживание в центре СПБ. 8-, 6-, 4-, 2-местные номера, в которых можно поселиться всей своей семьей или компанией - то, что нужно! Чисто, уютно, цены от 490 руб\сутки, в эту стоимость входит проживание, пользование Интернетом, Wi-Fi, Skype, постельное белье, чай-кофе-сахар на кухне и многое другое. Фото номеров можно посмотреть на сайтеwww.hostelpilau.ru. Тел. гостиницы +7 812 572-27-11.
    :
    • Россия
    • Санкт-Петербург
    • yurkina-faso
      yurkina-faso Репутация: +5 Cообщений: 1811
      11 metus назад
      Тел. гостиницы +7 812 572-27-11.
    • yurkina-faso
      yurkina-faso Репутация: +5 Cообщений: 1811
      11 metus назад
      Фото номеров можно посмотреть на сайтеwww.hostelpilau.ru. Тел. гостиницы +7 812 572-27-11.
    • kisloid2001
      kisloid2001 Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Тоже порекомендую неплохой сервис бронирования квартир в Санкт-Петербурге. Большая база, быстрое подверждение и гибкий ценовой диапазон
    • 89632437732gonc
      89632437732gonc Репутация: +5 Cообщений: 1
      9 metus назад

Маленький уютный отель в центре ПИТЕРА  на ул.Гончарная 8 в 3 минутах от метро Восстания ,Московский вокзал! Номер чистый всё необходимое есть, в туалете и душевой чисто всё работает! Полотенце постельное бельё все чистое глаженое! В номере есть микроволновка,холодильник посуда, всё новое TV плазма большая на стене! WiFI ,бесплатный в номерах работает ровно!! Отдыхали с мужем в начале августа! Остались очень довольны, за небольшие деньги весьма очень хороший отель!! Рекомендуем !

Тел: 89632437732

http://www.pitersutki.ru

• konanvarvar
      konanvarvar Репутация: +5 Cообщений: 1
      9 metus назад

Рекомендую обратить внимание на отель ИПКВ. Очень удобное расположение: рядом со Спасом и Казанским собором. Цена порадовала - 1500 руб. за двухместный номер, для Питера это чень недорого. Внутри чисто, уютно, все необходимые удобства есть. Сайт отеля: ipkv-hotel.ru

• 777-mi
      777-mi Репутация: +5 Cообщений: 40
      9 metus назад
      Ну все еще зависит от стоимости.
    • annaverx
      отредактировано: February 2016
      annaverx Репутация: +6 Cообщений: 1
      9 metus назад

Квартиры посуточно в Санкт-Петербурге. Чисто,уютно, не дорого

• zebravpole
      zebravpole Репутация: +5 Cообщений: 1
      8 metus назад
      Здравствуйте, я когда езжу в Питер всегда останавливаюсь в сети отелей Евразия, вот их контакты если кому-то нужно http://www.eurasia-hotel.ru/
    • Serg1982
      Serg1982 Репутация: +5 Cообщений: 1
      8 metus назад
      есть замечательный портал - "piter-otel. ru", это которая Азбука Отелей, питерская. У них в отличие от букинга, больше преимуществ. и по телефону помогут подобрать хостел. Они консультируют по всем гостиницам, и через них бронировать дешевле, чем напрямую
    • Wolosch_Andrey
      Wolosch_Andrey Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 metus назад
      Осторожно, мошенники!
      Хотелось-бы, на основании собственного негативного опыта, предупредить тех, кто собирается провести определенное время в Питере и ищет для этого место временного проживания вне стен гостиниц (хостелов).
      Перед поездкой в культурную столицу на сайтах искал там квартиру и нашел приемлемую по местонахождению-Невский проспект, 81 и цене- 1100 руб. в сутки. Связался по телефону с указанным лицом, забронировал (ничего изначально не платил). По приезду в Питер оказалось, что разговаривал не с собственником жилья, а с представительницей агентства недвижимости. Приехал в агентство, составил договор, заплатил 9 тысяч рублей за оказанные услуги с заверением с их стороны, что они пойдут в счет оплаты жилья. Меня по телефону связали с собственником жилья, которая сказала подъехать по известному адресу через час-полтора. Когда добрался до дома (примерно в 20.15 мск), то пропала связь и с собственником квартиры и с агентством.
      Снял номер в гостинице, а наутро мне позвонила та же представительница агентства и поинтересовалась, заселился ли я. Когда узнала, что я не заселился по причине отсутствия собственника жилья, она предложила мне новый вариант жилья. Но я уже понял, что дело не чисто и отказался, позже подъехал в агентство и написал заявление с просьбой о возвращении мне денег. Они сказали, что в соответствии с договором, заявление будет рассматриваться в течение десяти дней.
      Уже приехав в гостиницу я вчитался в текст договора и увидел его название- договор на оказание информационных услуг, а в пункте 4.1 сказано, что исполнитель (агентство) не несет ответственности перед заказчиком и не принимает на себя обязательств по обеспечению заказчика жильем.
      В итоге, несмотря на то, что через десять дней сотрудница агентства сказала мне, что мое заявление о возврате денежных средств рассмотрено положительно, денег я так и не увидел.
      Согласен с вами, что я поступил неосмотрительно и глупо, но я действительно никогда не сталкивался с подобным отношением и не думал, что столкнусь с мошенниками в культурной столице.
      Мне очень не хотелось-бы, чтобы и вы стали их жертвами, а потому публикую их координаты: г. Санкт-Петербург, ул. Большевиков, д. 30, корпус 2, ООО «АТЛАНТ».
      Сколько таких агентств в Питере- не знаю, будьте внимательны и приятного отдыха!
    • cd-lena
      cd-lena Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 metus назад

Мы с семьей ездили отдыхать в Питер в июле этого года. Через букинг сняли номер в мини-отеле Perfect. Он находится в самом центре города на Невском пр. 51. Никаких предоплат с нас не брали. Мы заплатили всю стоимость при заселении. Поскольку поезд у нас прибыл в 6 утра, а заезд с 13, то мы решили оставить вещи в отеле и пойти гулять. Но, к нашему удивлению, нас сразу же заселели. В номере нас ждал приятный сюрприз: коробочка, а в ней чай, кофе, сахар и печенюшки. Нам сказали что это бесплатно, как подарок всем гостям.

Отель очень чистенький и уютный. Есть общая кухня, где мы периодически готовили себе ужин. Администратор в отеле всегда на месте, и днем и ночью готова помочь. В отеле продают сувениры. Мы сравнивали цены и в итоге в отеле оказалось дешевле. Мы купили магнитики, брелочки, тарелочку и кружку соответственно с видами Петербурга.

Номер мы бронировали на букинге по цене 2300 руб. за сутки для двух взрослых и 1 ребенок 10 лет.

Всем очень рекомендую отель "Perfect".

• Regina101
      Regina101 Репутация: 0 Cообщений: 2
      7 metus назад
      спасибо за рекомендации, как раз собираемся
    • arkadiy.venskiy
      arkadiy.venskiy Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 metus назад
      Я тоже знаю один сервис, он может помочь  забронировать не только гостиницу или отель, но и спланировать весь отдых по заданным параметрам. Там нужно только заявку оставить на сайте https://2day2go.ru/ и все. Очень удобно и просто.
    • yauheniyashapar
      yauheniyashapar Репутация: +7 Cообщений: 1
      7 metus назад

Отель "Классик" на ул. Коломенская. Жили в номере эконом на 6 этаже, ну очень даже достойный номер для такой цены. Я считаю 1450 р за ночь, для центра города очень даже неплохая цена, ещё и завтраки!!!! Девушки на ресепшене приветливые. Так, что все понравилось. Нашли отель на скидочном сайте Биглион https://www.biglion.ru там очень большой выбор отелей, но выбрали "Классик".

• semen111
      semen111 Репутация: +7 Cообщений: 1
      7 metus назад

Добрый день! Сам из Москвы, но ездил в Питер с туристической компанией Горизонты в этом июле.Останавливались в гостинице "Династия" на Рубинштейна, отель ну очень понравился и по сервису и по номерам и по расположению. Днем по экскурсиям, вечером гуляли по центру. Метро рядом, до Невского 5 минут пешком. Смело могу его рекомендовать всем!

• Applesauce
      Applesauce Репутация: +5 Cообщений: 9
      7 metus назад

спасибо за рекомендации, как раз собираемся

Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Аренда жилья для отдыха

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!