Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Горные лыжи
    Новая тема

Как WizzAir считает лыжи?

11 metus назад 2013 Gruodžio 06
    Горные лыжи 15 4722
    6
    Alaley Alaley
    Cообщений: 6
    Кто знает как WizzAir считат провоз спортивного снаряжения? Если две-три пары лыж сложить в один чехол, пройдет за одно место? 
    :
    • Германия
    • Iren48
      Iren48 Репутация: +15107.5 Cообщений: 3345
      11 metus назад
      Две пары в один чехол влазит, а три - врядле, если только снять крепления, а это лень. Купили одно место на двоих, поскольку 460 грн. за место, по-моему, занадто. Хотя, говорят, что уже подешевело. Мы летим 16 января. Посмотрим, что из этого выйдет.
    • Alaley
      Alaley Репутация: +5 Cообщений: 6
      11 metus назад
      460 за место В ОДНУ сторону! Если бы не 3 пары, то дешевле в прокате взять и не возиться.

А вы на Мемминген или в Италию?
    • Iren48
      11 metus назад
      Мы в Грузию.
    • Alaley
      11 metus назад
      У Визза Грузия появилась!
      Расскажите потом, я бы в Грузии тоже хотел побывать. Собирался в прошлом году, но как-то дорого выходило.

Желаю хорошо отдохнуть.
    • Iren48
      11 metus назад
      Спасибо! Рассказ за мной не заржавеет!
    • Lana_K
      Lana_K Репутация: 0 Cообщений: 5
      11 metus назад
      У Виззов цена осталась прежней 460- в одну сторону...
      На сколько я поняла по весу спорт снаряжения (так это у них называется) ограничение в 32 кг. Так что можно и 3 пары лыж сложить...если чехол позволяет.
    • Alaley
      11 metus назад
      Это вы на Виззе где-то прочитали про 32 кг?
      Не вижу тут http://wizzair.com/ru-RU/useful_information/baggage#4 про вес ничего. Что важно:
      а) Лыжное снаряжение, сноуборд, снаряжение для серфинга, сумки с клюшками для гольфа должны быть упакованы в мешки.
      ...
      д) Перевозка оленьих рогов и прочих охотничьих трофеев разрешена при наличии действительного ветеринарного сертификата.

Шлем с рогами не считается трофеем... ))))
    • AllOverTheWorld
      AllOverTheWorld Репутация: +2819.5 Cообщений: 24
      11 metus назад
      Не подешевело) платили столько же, вылет 28, хотя я тоже возмущалась....летим в Андорру
      Для Iren48, Грузии большой привет, каждый год летаем туда, одни из лучших покатушек для закрытия сезона, правда Гудаури только для покатушек, инфраструктуры никакой или вы в Бакуриани?
    • Iren48
      11 metus назад
      Мы в Бакуриани. Гудаури дороговато. Только вот опасаюсь я насчет снега. Прогноз смотрю - сплошное солнце на ближайшие дни. Знакомые были недавно - в Гудаури снега не было вообще, в Бакуриани один день покатались (они ездили по всей Грузии просто так, не целенаправленно на горнолыжку). Так до 16 января боюсь растает и то что было.
      И еще у меня одно расстройство - билеты мы покупали бог знает когда по 419 и 519 туда и назад соответственно, спешили - боялись, что подорожают. А теперь смотрю цены, и жаба меня так душит - и по 309 есть, и даже по 259 гривен. Офигенная у них маркетинговая политика!
    • AllOverTheWorld
      11 metus назад
      Вот не поверите, чего то мне казалось, что в Гудаури дешевле)))) по снегу, на себе проверено, в Грузию надо ехать в середине января, не раньше ( если интересно зайдите ко мне у меня есть отзыв о первой поезде в Гудаури) но сами горы конечно в Гудаури это не забываемо, Бакуриани более развитый курорт...
      Мда по билетом точно обидно( меня бы жабка загрызла....
      Не расстраивайтесь снег будет!!!!! ) будем держать кулачки....
    • Iren48
      11 metus назад
      Ой, держите-держите кулачки! Прочла Ваш отзыв. Ваш бюджет был 1000, правда с перелетом. Мы планируем бюджет на Бакуриани по 500$ c носа (без перелета), исходя из информации, что в Бакуриани можно снять 2-х местный номер за 100 лари с 3-х разовым питанием за двоих. Такой цены в Гудаури я не видела. Трансфер опять же. Ехать 6 часов совсем не хочется, да и дорого. А в Бакуриани можно и на маршрутке - дешево и сердито. В общем мы уже решили - Бакуриани. Хотя мы ни к чему не привязаны, только к своему худому кошельку.
    • AllOverTheWorld
      11 metus назад
      Тогда жду отзыва,) а мы в Андорру завтра), тоже вроде там не сильно снегом пахнет)
    • Iren48
      11 metus назад
      Ух ты! Здорово! С Вас тоже отзыв! Хороших трасс и бестравматического катания!
    • amudrievsky
      amudrievsky Репутация: +5 Cообщений: 6
      11 metus назад
      Планируя зимний отдых, обратите внимание на аэропорт Мемминген Альгау – молодой, динамично развивающийся немецкий аэропорт (http://www.allgaeu-airport.com).

Аэропорт Мемминген Альгау предоставляет доступ к ряду наиболее известных в мире горнолыжных регионов. В пределах 2-х часов езды Вы легко доберетесь до:
      Санкт-Антон-ам-Арльберг, Ижгль, Зёльден, Гармиш-Партенкирхен. Аэропорт удачно расположен в самом центре крупнейшего туристического региона Германии, Баварских Альп, также обеспечивая быстрый доступ к Мюнхену (1 час езды), восточной части Швейцарии, Лихтенштейну, Тиролю и Форарльберг.

Из Украины рейсы в Мемминген выполняет авиакомпания Wizz Air. Цены: от 259 грн в один конец со всеми сборами из Донецка, от 519 грн в один конец из Киева.
    • masha.shu19
      masha.shu19 Репутация: +5 Cообщений: 4
      9 metus назад
      Да, мы летали с двумя бордами в одном чехле, платили за одно место, по моему не больше 33 кило
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Горные лыжи

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!