Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Посоветуйте отель в Шарме с лучшими кораллами!

16 metus назад 2009 Kovo 28
Страны, курорты, отели 13 5593
30
Eugene111 Eugene111
Cообщений: 1
Вот собираюсь ехать (всё собираюсь и собираюсь :-)), просматриваю варианты отеля: 5*, AI, дней на 12-14. Но ключевой критерий выбора - кораллы. Только ради них и езжу в Египет. Если бы не Красное море, то ездил бы в Костромскую область, за грибами))

Мысль донёс? Посоветуйте просто хороший (не обязательно - лучший) отель с ЛУЧШИМ подводным миром.
  • alinabank
    alinabank Репутация: +28 Cообщений: 11
    16 metus назад
    Лучшие кораллы в Марса-Аламе. Могу посоветовать отель, если нужно......
  • alinabank
    alinabank Репутация: +28 Cообщений: 11
    16 metus назад
    Akassia swiss
    Resta reef
    badawia
  • papa74
    papa74 Репутация: +1696.5 Cообщений: 377
    16 metus назад
    В Шарме: Континенталь,Савита.
    Марса Алам: Фантазия.Советую,то где сам был!почитайте и посмотрите у меня
  • Vika44
    Vika44 Репутация: +92.5 Cообщений: 4
    16 metus назад
    Евгений!Один из лучших коралловых рифов в Шарме это "Baron resort" лично я не большой любитель,пишу со слов людей ,которые просто фанаты этого дела.Там риф 10 метров глубиной очень красивый,рыбы как "слоны" и очень много, видела лично.А еще там недалеко остров Тиран туда каждое утро со всего Шарма свозят дайверов т.к.там самые красивые рифы.Остров облепнем красивыми катерами или яхтами.Если поедете туда не пожалеете 100 процентов.К тому же отель один из лучших я была там 5 раз,проблем никогда не было.Удачного ,Вам,отдыха!
  • Jolochka
    Jolochka Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 metus назад
    поддерживаю Барон. у меня папа повернутый на рыбках,кораллах и дайвинге. долго ему выбирала тур. был много где - но эта поездка была одна из самых лучших в Египте
  • Marina530
    Marina530 Репутация: +210.5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Отдыхала с 22 марта по 1 апреля 2009г в crowne plaza, это соседний с Континенталем, так вот, в Континентале очень долго надо идти по понтону до кораллов, а в нашем отеле мостик для ныряния всего метров пять (именно мостик для ныряния, понтон там у другого края пляжа), там сразу глубина, кораллы роскошные, нам очень понравилось. Именно к нашему отелю привозили других туристов понырять, у нас в отеле свой дайвинг-центр, прямо у берега плавали мурены, скаты и прочая живность. Мне даже неинтересно было на экскурсии на батискафе, все это я видела прямо у берега. Я первый раз была в Египте, только там поняла, как нам повезло с выбором отеля. Но есть и минусы - мы брали дорогие номера "си вью" прямо у моря, а есть стандартные, так называемая "русская деревня", это далековато от моря, за рецепшен, говорят, там номера убогие. Пишу специально, чтобы не разочаровались, если выберете этот отель.
  • lera911
    lera911 Репутация: +5 Cообщений: 9
    16 metus назад
    очень красивый риф в отеле Savoу 1-я линия или Sierra 2-я линия ,а также отель Iberotel club fanara ( в этом районе риф относится к заповеднику,очень красивый)
  • Sunny-girl
    Sunny-girl Репутация: +6.5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Лучшие кораллы рядом с островом Тиран! Советую поехать в отель Helnan Marina Sharm!!!! Там предлагают отличную, недорогую поезддку на катере на остров Тиран!! Да и рядом с отелем на пляже есть неплохие кораллы с ручными рыбками!!!!!
  • papa74
    16 metus назад
    Marina530-как вы видели Континенталь,если увидеть понтон мешают скалы(это слева),а справа отель Hayatt (относительно пляжа Соntinental Garden Reef)?
    Фото понтона (а их два) есть куча(даже у меня) и спорить неохота (метров 15 длина понтонов).
  • papa74
    16 metus назад
    Нажмите на рара74(сининькое такое),войдёте в мой блог,а там отзывы с фото где я был...
  • papa74
    16 metus назад
    Посмотрел сам фото-соврал....метров 30,если для кого-то это принципиально.
    Есть покороче в Савите (но тема то про коралловый мир,5* Аll)
  • BusCat
    BusCat Репутация: +5 Cообщений: 5
    16 metus назад
    Ну еще Клуб Фанара в Шарме посмотрите.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!