Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

VIP отдых в Египте

16 metus назад 2009 Kovo 26
Страны, курорты, отели 8 3096
27
alinabank alinabank
Cообщений: 11
Подскажите в Египте отель (все равно на каком курорте).
Хочу поехать отдохнуть одна, интересует хороший заход в море,
питание все вкл., хорошие спиртные напитки, и главное - не шумный отель.
Ехать буду в конце апреля.
:
  • Египет
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    16 metus назад
    Отель "Мовенпик" Эль-Гуна (египетская Венеция). Великолепно! Недостаток только один: недешево
  • walkandtalk
    walkandtalk Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 metus назад
    в Хургаде Corel Beach
    в Шарм эль Шейхе ALBATROS AQUA PARK
    тут есть пара фото:
    http://egyptwalk.blogspot.com/2009/03/1.html
  • HAVE_REST
    HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
    16 metus назад
    Вы что смеётесь? ALBATROS AQUA PARK - это хороший, но шумный, тусовочный отель, не на первой линии и далеко не VIP, не VIP и Coral Beach в Хургаде, хотя приличный. Но ведь девушка просит VIP!
    Я бы посоветовала - Sunny Days El Palacio, Sunrise Mamlouk Palace. Это уже ближе в VIP.
  • InnaAbsolut
    InnaAbsolut Репутация: +5 Cообщений: 49
    16 metus назад
    Я Хургаду знаю очень хорошо. И вот не могу подобрать ВИП отеля... Ни Сани дейс (да и вся цепочка, пожалуй кроме Санрайза в Макади, как по мне не годится), ни Мериотт в Хургаде не годятся. Хотя я сама всегда отдыхаю только в Мериотте.
    Но он не подходит по всем основным запросам девушки, кроме спокойствия.
    Если с семьей то в Софителе. Он подошел бы по основным параметрам, но там шумная анимация, всегда есть дети.
    Интерконтиненталь вроде бы приличный, и вход в море там хороший, но в акваторию пляжа разрешают заходить моторкам и яхты очень неудачно стоят, поэтому есть ощущение, что в солярке плаваешь. И еще у Интерконтинеталя очень неудобно пляж расположен - рано садится солнце. Он не шумный, респектабельный, но нет питания необходимого. И самолеты все время над головой... мрак...
    В Шарме предпочитаю Савой, но там плохой заход в море. В принципе если бы не это обстоятельство, то можно было бы порекомендовать Роял Савой с системой ультра все включено. Реально ВИП отдых, детей в Роял вообще не селят.
    Я сама с удовольствием там отдыхала бы, но вход в море... раньше была вырублена дорожка, но кораллы разрослись, а сейчас их рубить не разрешают - заповедник.

Алина, я обязательно в эти выходные выберу время и посмотрю что Вам можно порекомендовать. Есть несколько новых отелей... может и правда, что-то стоящее подберем.
  • Mariya25
    Mariya25 Репутация: +372.5 Cообщений: 5
    16 metus назад
    Для начала гляньте в Шарме Grand Rotana 5*( отель без олл инклюзив), Baron Resort 5*, Maritim Jolie Ville Golf&Resort 5*, Iberotel Grand Sharm 5*, Savoy 5*, Sheraton Resort 5*, The Grand Hotel Sharm 5*, Concorde El Salam Front 5*
    Из ВИП Ritz Carlton 5*, Hyatt 5*, Four Seasons 5*

Это так, для ориентира уровня

В Хургаде Marriot Hurghada 5*( отель без олл инклюзив), Intercontinental Hurghada 5*
    The Oberoi Sahl El Haseesh 5*
  • Krugliygod
    Krugliygod Репутация: +5 Cообщений: 16
    16 metus назад
    Я бы рекомендовал Вам такие варианты как:
    Grand Rotana Resort (Шарм, берите клубное размещение +++), Savoy (Шарм, ультра, но есть нарекания на сервис), Oberoi (Сал Хашиш). Приятного Вам отдыха!
  • Vika44
    Vika44 Репутация: +92.5 Cообщений: 4
    16 metus назад
    В Хургаде посмотрите "Steigenberger Al Dau Beach Hotel"5*.Отель класса де люкс,2006 г.открытия.Система Ultra All ink.На сегодняшний день считается лучшим отелем Хургады.Мы с друзьями были там год назад,все стались довольны.Будут вопросы,обязательно отвечу.По поводу Шарма полностью согласна с Инной.Удачи ,Вам,в выборе,и хорошнго отдыха!
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!