Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Уважаемый админ

11 metus назад 2013 Lapkričio 08
    Отзывы и предложения 109 13338
    10
    «1234»
    • Inna_Komarova
      Inna_Komarova Репутация: +5 Cообщений: 165
      11 metus назад
      По поводу истерик совершенно с Вами согласна. Вот именно ними периодически Михалыч и грешит. А самая большая тема, к сожалению, для человека только пришедшего на форум будет малополезна (а форумчане давно имеют каждый свое мнение и менять его не намерены). На 80 страницах действительно ценной информации, как по мне, не много. Если бы я впервые выбирала оператора, то она бы мне не помогла - в основном негатив выплескивается разными пользователями, зачастую необоснованный. Так что медалька за такие "заслуги" сомнительна. Хотя кому как...
    • prosto2000
      prosto2000 Репутация: +551.5 Cообщений: 146
      11 metus назад
      bimka_, я тоже люблю развлекаться. Потребуйте и меня забанить. А Вы не любите? (риторический вопрос).

Процитируйте, пожалуйста, какой именно фразой Михалыч обидел Ирину. Мне интересно. Я такой фразы не нашел.
      Зато Вас с Irica можно долго цитировать.

Девочки, посмотрите на свою позицию со стороны. Именно это предстоит сделать админу. Я не думаю, что админ забанит Михалыча. А вдруг вы не сможете понять его сторонюю позицию и с обидой покините форум. Я буду очень жалеть. Себя, не вас. С вами СО ВСЕМИ форум намного интереснее. Для меня. Статистика показывает, что не только для меня.

Моя позиция - банить нельзя. Нет оснований. Девочек прошу отключить эмоции и включить объективность. Не можете или не хотите общаться с человеком - не общайтесь. И будет вам честь и хвала.
    • bimka_
      bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
      11 metus назад
      prosto2000, вам, мальчикам, не понять, чем можно обидеть женщину:)
      Не хочу ничего цитировать, прямого оскорбления, конечно, не было. Но в общем контексте написанного - оскорбление. Внимательно почитайте.
      Против Вашей позиции ничего не имею против. Ради бога, имеете полное право. Как и тоже имею право высказать свою позицию.
    • prosto2000
      11 metus назад
      Inna_Komarova, статистика - объективная вещь. Тот, кто не хочет видеть объективные вещи - человек, страдающий субъективизмом (мягко говоря). Или манипулятор. Третьего варианта нет. Выбирайте.
      Больше всего ответов и посещений в указанной мной ветке, созданной Михалычем.
    • Inna_Komarova
      11 metus назад
      prosto2000, почему Вы считаете, что девочки могут только обижаться? На Михалыча, на админа, еще на кого-то. Я не знаю, огорчу Вас или обрадую, но поверьте, это не так. В моей жизни есть события в разы более важные. Чтобы вызвать во мне обиду нужно очень постараться, поверьте ;-)))
    • Inna_Komarova
      11 metus назад
      Я выбрала! Я - манипулятор!
    • prosto2000
      11 metus назад
      Я и говорю, давайте забаним всех мальчиков и сделаем форум для девочек. Потому что они, мальчики, могут "обидеть женщину, даже не написав прямого оскорбления".
      А девочкам можно писать в адрес Михалыча - "срач", "задолбал", "Попробуйте попить Адаптол", "отвали по хорошему", "озабоченный", "ЧМО". Особенно меня возмутило "Поезжай в Чернигов. Мб там и закончишь свой опус про пивные дороги Парижа."

Им можно, они же девочки. Фу, нехорошие какие.
    • prosto2000
      11 metus назад
      Inna_Komarova, браво. Я тоже манипулятор. Статистикой тоже можно манипулировать.

Я не считаю, что девочки могут только обижаться. Более того, я люблю, когда девочки проявляют свои эмоции. На то они и предназначены. Мы мужики - логики, рационалы. Вы девочки - желания и эмоции. За что мы вас и любим.

Я никого не защищаю и не оправдываю. Я просто не хочу, чтобы банили Михалыча по эмоциональным причинам и чтобы девочки покинули сайт, если им не понравится решение админа. А девочки поставили админа в ... тяжелую позицию. Вон он уже третий день не отвечает.
      Правда выходные. Может дежурный админ - девочка. И ей не доверили решить мужской вопрос.
    • bimka_
      11 metus назад
      Он не только девочек задолбал:)
      А с чего это вдруг Вас стало возмущать то, что написано в адрес Михалыча? Мужская солидарноть или...?
    • Inna_Komarova
      11 metus назад
      prosto2000, не переживайте, никто Михалыча не забанит. Здесь все, так же как и Вы, просто развлекаются. Михалыч и дальше будет радовать Вас своими постами, правда, преимущественно в рабочее время.
    • prosto2000
      11 metus назад
      Пожалуйста, читайте внимательно.
      Меня не возмущает то, что Вы написали в адрес Михалыча.
      Меня вообще ничего не возмущает.

Сформулирую еще раз свою позицию. Формально. Без манипуляций и иронии.
      Я считаю нелогичным требование банить Михалыча. С одной стороны, я не вижу того, что Вы вменяете в вину Михалычу. С другой стороны, я вижу от Вас то, что в чем Вы обвиняете Михалыча.

(Включаем иронию) Админ, реши вопрос так, чтобы и Михалыч, и девочки остались на сайте. Я понимаю, что это трудно, так как девочки заняли очень категоричную позицию. Но они же девочки, а у тебя такой аватар, что ты способен решать нерешаемые вопросы.
    • prosto2000
      11 metus назад
      последний мой пост адресован bimka_.
      Не успеваю отвечать всем. Как я теперь понимаю Михалыча.
    • prosto2000
      11 metus назад
      Inna_Komarova, Вы тоже не хотите понять разницу между мужской и женской позицией. Ну как можно мужику написать "не переживайте". Даже если он переживает.
      Боюсь, что Вы не манипулятор, а первый вариант.
    • bimka_
      11 metus назад
      prosto2000, скажите, пожалуйста, а вы сколько времени на сайте?
    • Inna_Komarova
      11 metus назад
      prosto2000, простите барышне ошибку, я уже после того как написала, поняла что не имела права такого писать мальчику (в смысле дяденьке). Еще раз прощу прощения. Но раз Вы, как сами написали, "боитесь", то, может, все-таки можно было? Или "бояться" это не эмоции, а "переживать" - эмоции? Если Вам не сложно, объясните страдающей субъективизмом даме, пожалуйста. Вдруг чудо все-таки возможно, и я пойму?
    • _Elena_
      _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
      11 metus назад
      Мужская солидарноть или...?
      Не солидарность.Элементарная жадность к скандалам.
      Вот уж кто девочка,а кто мальчик-вопрос))
      И никак не понять этим людям,что скандалы имеют правило тошнить,а Михалыч их главный провокатор.
      Вот не было его пару месяцев-просто сказка! Во всех ветках доброжелательность и сплошное добродушие.
      И вот он появился...Извините,но уровень форума от такого явления,как Михалыч не растет никак.
      Но если скандальное направление для этого форума важнее,то велкам...
    • _Elena_
      11 metus назад
      И еще одна небольшая ремарка к своему сообщению.
      Если мне даже что-то не понравится в турах других операторов,в отличие от Аккорда,я никогда об этом не напишу,дабы не тешить самолюбие Михалыча.Вот настолько этот персонаж стошнил.
      Насколько актуально может подаваться инфа решать админам.Уверена,что я не одна такая.
    • aneri
      aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
      11 metus назад
      Помнится, предыдущее обострение форумной активности mikhalych было по поводу сравнения двух итальянских туров любимого mikhalych Аккорда и одного из киевских туроператоров.

Тогда же Tet.A_sv высказалась, что не истины ради mikhalych километры туров считает, а бонусов ради от Аккорда)

Потом Tet.A_sv второй раз забанили навсегда и админ был непреклонен, хотя многие просили его это не делать. Админ всегда прав, поэтому не обсуждаем)

Теперь у Аккорда туры по северной Италии и Тоскане появились, но mikhalych полусамостоятельный турист, зачем ему Аккорд теперь. Наверно теперь mikhalych просто развлекается, безо всякой выгоды?
    • aneri
      aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
      11 metus назад
      prosto2000 "Тот, кто не хочет видеть объективные вещи - человек, страдающий субъективизмом (мягко говоря). Или манипулятор. Третьего варианта нет. Выбирайте."

А почему субъективизм противоположен манипулированию?

А бывают субъективные манипуляторы или манипулирующие субъективисты?
    • prosto2000
      11 metus назад
      Отвлекся, извините.
      Inna_Komarova, Вы и так все понимаете. Я намекал на другое.
      Объясню.

Я попытался продемонстрировать пример логики, аналогичной девочкам-инициаторам данного обращения. Когда Вы, женщина, написали мне, мужчине, "не переживайте", то Вы сделали то же самое, что по утверждению bimka_ сделал Михалыч. А именно "вам, девочкам, не понять, чем можно обидеть мужчину:)" (цитата из bimka_ с перестановкой слов "девочки" и "мальчики"). Поэтому я мог бы, на таких же основаниях, требовать забанить Вас, Inna_Komarova. Но я этого не сделаю. Причины моего великодушия очевидны. Хотел бы чтобы и девочки их поняли.
    • prosto2000
      11 metus назад
      Далее.
      Пример того, как можно игнорировать обращения человека, с которым я не считаю необходимым общаться.
      Я не буду отвечать на посты _Elena_.
      Хотя мог бы. Да еще как весело.
    • bimka_
      11 metus назад
      prosto2000, я уже писала - игнорировать можно, что и делалось практически всеми старожилами форума в последнее время. Ну а смысл тогда в существовании ника на форуме, если все его посты будут игнорировать?
    • prosto2000
      11 metus назад
      Для aneri.
      Запомните, два разных слова, как правило, обозначают два разных понятия. Так формировался язык, который является носителем мысли.
      Субъективизм в контексте данной ветки - это когда человек свое ошибочное мнение считает объективным. Т.е. справедливым для всех. Не может или не хочет посмотреть на свою позицию со стороны. Манипуляция - это когда человек пытается убедить других в правильности какой-то позиции, заведомо зная, что она не является истинной даже для него самого.

Почувствуйте разницу.
      С остальным просто: субъективный манипулятор - это, в первую очередь, манипулятор. Манипулирующий субъективист - это субъективист. Поэтому только два варианта, как я и писал.

Как в варианте мужественных женщин и женственных мужчин.

Ох, уж эти девочки.
    • _Elena_
      11 metus назад
       не буду отвечать на посты _Elena_.
      Хотя мог бы. Да еще как весело.

Тюю. А если я подастаю в пример Михалычу? Хватит нервишек?
    • bimka_
      11 metus назад
      _Elena_ ++++:))
    • _Elena_
      11 metus назад
      Обиделся на девомальчиков))Действительно всё просто))
    • prosto2000
      11 metus назад
      bimka_, когда Вы задаете вопрос о том, сколько я на сайте, Вы уже закладываете какой-то субъективный механизм оценки. Какая разница, сколько я на сайте и собираюсь ли я в Тоскану? Я высказываю свое мнение. И все.
      Мое мнение: Вы не привели достаточных оснований для бана Михалыча.
      - Не хотите общаться - не общайтесь. Сделайте над собой усилие.
      - Каких-либо особых грубостей от Михалыча я не увидел в Тоскане.
      - Каких-либо оскорблений в адрес Ирины я тоже не увидел.

Все остальное - эмоции. Кастрируйте этого мужчину - он мне сделал непристойное предложение.
    • bimka_
      11 metus назад
      prosto2000, увы, разрчарую Вас, никакого механизма я не закладываю. Спросила с точки зрения того, читали ли вы раньше верки с разборками Михалыча, а их было здесь.
    • bimka_
      11 metus назад
      простите, ветки
    • prosto2000
      11 metus назад
      Обратите внимание, я ничего не отвечаю _Elena_. И не требую ее банить потому, что ... (дальше аргументация бана Михалыча от bimka_)
      Это очень просто. Я общаюсь тогда, когда захочу и с тем, с кем захочу. Мне хватит здесь оппонентов и без _Elena_. И увидите, что скоро она перестанет ко мне обращаться. Не может разумный человек, даже девочка, делать то, что не имеет никакого смысла и не дает психологической компенсации. Так, между собой девочками покомпенсируются.
    «1234»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!