Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

uitt

16 metus назад 2009 Kovo 20
Экскурсионные туры 11 3784
10
spanish spanish
Cообщений: 17
кто собирается участвовать? как думаете, какой будет віставка в єтом году?
:
  • Украина
  • sun4tan
    sun4tan Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    будет грустная выставка... )))) всем плохо, у всех кризис...)) значит, много будут наливать))) а вообще, немного ждать осталось - поедем - посмотрим
  • spanish
    spanish Репутация: +7.5 Cообщений: 17
    16 metus назад
    интересно что будет в єтом году. каталоги небось не всем будут давать:) бумага подорожала)
  • Reise
    Reise Репутация: +5 Cообщений: 39
    16 metus назад
    А простые туристы могут посетить эту выставку? Сколько стоит это удовольствие?
  • InnaAbsolut
    InnaAbsolut Репутация: +5 Cообщений: 49
    16 metus назад
    Что-то в преддверии выставки у меня их сайт не работает... и пригласительный распечатать не могу... интересно, это только у меня такие проблемы?
  • InnaAbsolut
    16 metus назад
    А у меня к сожалению, не было возможности посетить ни форум, ни выставку. Ходили сотрудники.
    Общее впечатление от форума у них очень хорошее, многие туроператоры подготовились солидно, семинары классно провели. К сожалению, по Туртесу негативные отзывы - читали семинар по бумажке, каталогов нет, техника сломалась, поэтому записывайте в блокнот со слов... Как всегда на высоте Вояж и Проланд.
    А вот на выставку отправила такого сотрудника, что ему можно было дать только одну команду - собирай все что увидишь, будем потом выходить на контакты с туроператорами.
    Очень не удачно "наслоился" последний день форума и первый день выставки. ИМХО.
  • HAVE_REST
    HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
    16 metus назад
    А мне наоборот понравилось,что в один день можно было попасть и на форум и на выставку.
    Мы приехали из Черкасс и поехали сразу на форум - там и вправду было много толковых семинаров, очень жаль, что нас было мало и не смогли попасть на все. А после обеда - съездили на выставку, перезаключили договора с операторами, собрали макулатуру и выдвинулись домой.
    Выставка была ничем не хуже, чем в прошлом году.

Дай Бог всем в этом году удачных продаж!
  • Vadim_SV
    Vadim_SV Репутация: +7 Cообщений: 27
    16 metus назад
    Решили в этом году, первый раз за 9-ть лет, не брать стенд на весенней. Посмотрим разницу. Фирме, уже вполне устойчиво стоящей на рынке, в своём сегменте, за один год отсутствия на Uitt, ничего страшного не будет. Нам не надо писать рядом с названием - чем мы занимаемся. И так все, кто в туризме не первый год, знают, что мы продаём и в чем мы мастера. Каталоги разослать можно, при желании. За 9-ть лет могу точно сказать, что количество розданных каталогов никак не зависит от количества проданных путёвок.
  • InnaAbsolut
    16 metus назад
    "А кто для Вас, xeops, "нужные люди"?? Может, поможем найти?...:)))"

Я не xeops, но мне помогите найти!!! Пожалуйста!!!
    Мне нужен хороший туроператор, который может организовать на высоком уровне автобусные туры. Я буду заказывать индивидуальный, по своей программе. Заполнять его буду сама. Сейчас разработано два тура, один на лето, один на октябрь. И в следующем году мне обязательно нужен Копенгаген (это минимум).
    Обратилась с предложением сотрудничества (отправила письмо по факсу) в Феерию и в Инкомартур. Не ответили :-(
    Очень расстроилась, что физически не смогла попасть на выставку и пообщаться с туроператорами...
  • Slanj
    Slanj Репутация: +5 Cообщений: 36
    16 metus назад
    В Донецке выставка будет проходить на ул. Челюскинцев, 189в http://www.expodon.dn.ua/?id=gde&lg=ru
  • Slanj
    Slanj Репутация: +5 Cообщений: 36
    16 metus назад
    "Запорожский Экспоцентр". Специализированная выставка "Отдых. Туризм. Курорт" с 9 по 12 апреля 2009 года. Выставочный зал по алресу ул. победы 70-в.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!