Здравствуйте, а вы от куда?
Я с Киева, мне 22 года, ищу компанию для поездки в Таиланд или Шри-Ланку, крайний случай Индия ГОА. Поездку планирую на конец ноября-начало декабря на 12-14 дней. Бюджет тура 800-1100 баксов. Страна и место отдыха все решается обоюдно. Если заинтересовались пишите, звоните 063-574-84-34. Все расскажу о себе и про желаемый отдых. Предварительная встреча обязательна.
привет, мне 35 лет, я из Москвы, лечу со 2-9 ноября в Хургаду, Альбатрос Аква Блю, хочешь вместе, отели хорошие веселые, еда отлич), я туда третий раз)
Доброе время суток, не знаю Вас по имени, Меня зовут Алена меня устраивают дата 2-3 ноября. Хотелось бы в Египет, но это не принципиально. Я постарше, но я так же активная общительная и хочу в теплые края и хорошей напарницей)))
Вылет из Киева на Шри-Ланку с 6 по 10 ноября. Ищу девушку, которая составит компанию. Бюджетный и веселый отдых) кому интересно - звоните, пишите... 0632370098 http://vk.com/s.revenko84
Я с Киева, мне 22 года, ищу компанию для поездки в Таиланд или Шри-Ланку, крайний случай Индия ГОА. Поездку планирую на конец ноября-начало декабря на 12-14 дней. Бюджет тура 800-1100 баксов. Страна и место отдыха все решается обоюдно. Если заинтересовались пишите, звоните 063-574-84-34. Все расскажу о себе и про желаемый отдых. Предварительная встреча обязательна.
Мне 33. Общительная, порядочная, веселая. Хочу в начале ноября улететь на неделю в теплае края.
[email protected]