Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

туры в Лондон с Аккордом.

12 metus назад 2013 Rugsėjo 24
Экскурсионные туры 11 2262
5
N_diamond N_diamond
Cообщений: 155
Отзовитесь кто был с Аккордом в Лондоне  2013г или с другими операторами.Нет ничего о таких поездках.А очень хочется увидеть Англиюи не только Лондон.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    12 metus назад
    Была моя знакомая. Тур от "Феерии" - "Англия,Шотландия, Ирландия-наследие кельтов". Она летела 10 августа самолетом в Лондон, а там уже 12 дней в автобусе. Открыли мультик на полгода.
    Авиа купили заранее. Был риск,так как они невозвратные,хотя... Летели Британскими авиалиниями. Прилетали в Хитроу, и до гостиницы недалеко. Визэйром не хотели, так как прилетали куда-то в аэропорт за город, а там трансфер на свой счет. По времени прилет случился нормально к пяти вечера уже в Лондоне,а группе приедет в гостиницу ночью.
    По поводу собеседования:
    Посмотрели, что от Феерии и типа в какие города,цель. А, групповой тур - все ясно. А вот кто сам по себе, кто на работу, кто на учебу, то допыт был по полной.
    Еще сетчатку глаза фоткали и отпечатки пальцев.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    12 metus назад
    и вот небольшой отчетец с ее слов:

Ну если вкратце, то мне понравилось. В принципе то, что ожидала. С погодой повезло,в отличии от Киева, который заливает дождем и летом и сейчас. Очень понравился Кембридж, там как раз не было студентов(каникулы), улицы пустые и красивая архитектура. Потом провезли по речке внутри студгородка. Впечатляет. Но во всех универах и "общагах" окна маленькие, как в темнице. Ну...такая архитектура. Соборы по всей Англии, как и везде в Европе... Оксфорд ниче... Вобще маленькие городки типа Йорка и т.д. мне понравились. Лондон... Двойственые чувства. Во-первых он был в конце, когда мы уже устали. Мне кажется в начале лучше впечатления. Дело в том, что вначале была Ирландия. А она ух как хороша! Зеленая, чистая, просторная!!! Потом Шотландия. Мне очень понравился Эдинбург и Глазго. Они такие величественные, улицы широкие, вобще красивые города. А потом Лондон... Там дурдом. 8 млн. официально проживающих и еще столько же приезжих.

Шум бесконечный!Я вобще не могла врубится че так шумно везде. Оказывается у них улицы узкие и если едет транспорт (а он летает) то создается эхо еще то! Пешеходки нет, как Арбат или наш Крещатик. Идешь и смотришь, чтобы не сбили. Архитектура вполне конечно, но не особо погуляешь,толпы. Много китайцев, есть целый квартал. Все сувенирные лавки держут они. Я не могла нормального даже магнитика найти, все фигня китайская, а цены еще те.

В отличии от Ирландии, где все производство местное и очень качественное. Но успела за три дня все увидеть,что хотела в Лондоне. У нас в первый день местная гид была. Обвозила везде и очень классно рассказывала. Наша гид была вроде и нормальная, но приколов хватало. Допустим дано три часа в городе. Она за полчаса галопом (в натуре бежали а не шли)проведем экс,а потом 2,5 часа нечем заняться. Заново по кругу неохота идти. Нет чтобы час на экс,а два свободки.
    Отели были все хорошие. В Глазго вобще отпадный. Завтраки тоже вполне. Вобщем тур нормальный. Время свободное тоже почти во всех городах было. Просто как всегда 50 чел,а это туалет на полчаса.

В Лондоне понравилось Вестминстерское аббатсво, колесо,обзор супер, от Винзора ожидала большего, Тауэр прикольный внутри. А еще ходили в театр на "Призрак оперы". Ничего подобного я не видела! Ну я очень хотела попасть... Свершилось! Жаль,что такое зрелище можно увидеть только в Лондоне и на Бродвее.

И еще плюс конечно - самолет. Ты бы видела,как нам завидовали те, что остались на автобусике. Им еще чергыкать сколько, тупо по полям. А вообще самолетом нас летело 20 из 46 чел. Обошлось на 50 евро дороже, чем автобусникам, а качество не сравнить. Группа дружная и дисциплинированная была,ну ясное дело Англия не первая страна посещения... Вообщем все классно!
  • N_diamond
    N_diamond Репутация: +10.5 Cообщений: 155
    12 metus назад
    Большое спасибо за ответ.У меня не получается больше чем 10 дней, поэтому буду выбирать тур на это кол-о дней.И конечно авиа( потому что уже жалко тратить транзитом 2-3 дня) Может найдутся желающие присоеденится? Буду очень рада компании, да и гостиницах вдоем менее накладно.
  • den2013
    den2013 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Летал с Аккордом в Лондон с 05.10 по 12.10. Очень все понравилось. Помимо Лондона ездил в Оксфорд, посетили Стоунхендж, Дворец Бленхейм, где родился Черчиль. Была экскурсия по пабам Лондона, мне как любителю футбола понравилась экскурсия на стадион Стемфорд Бридж (футбольный клуб Челси) с посещением раздевалок футболистов и т.д. очень все четко было организовано, хорошие гиды, которые живут уже давно в Англии. Рекомендую
  • N_diamond
    12 metus назад
    А какой тур у Аккорда Вы брали? И как с трансфером, добирались до гостиницы сами?
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    12 metus назад
    N_diamond
    Для Аккорда Лондон авиа - не традиционное и не раскрученное направление. Мне кажется целесообразние обратить свой взор на фирмы, занимающиеся этим направлением профессионально. Знаю, что у Инкомартура этим занимается конкретный специалист, причем не плохо. Можно посмотреть Христофор Турс - специалисты по этому направлению, отпочковавшиеся от Феерии. У них все достаточно достойно, правда не дешево. Уверена, что есть много и других фирм. Вы, например, можете взять автобусный тур с авиаприсоединением. Фактически тот же авиа вариант.
    А вот с Аккордом именно в этом направлении и в авиаварианте я бы не рисковала.
  • N_diamond
    12 metus назад
    Спасибо за советы, рассматриваю различные варианты всех фирм.Но я одна и поэтому ищу попутчика на весну или лето
  • klav1
    klav1 Репутация: +5 Cообщений: 41
    12 metus назад
    Если речь идет об авиатуре в Лондон, то главное здесь, кто будет принимающей стороной. Задача украинского оператора лишь в открытии визы и покупке авиабилетов. Можно купить тур у Аккорда, можно у любой другой фирмы, но правила у всех одинаковы: визу и авиабилеты делают украинские фирмы, встречают, поселяют в отели, организуют экскурсионную программу принимающая фирма в Лондоне.

Визы под авиатуры у всех открываются свободно. Во всяком случае жалоб по этому поводу не слышала.
  • N_diamond
    12 metus назад
    klav1 и какие советы по поводу принимающей стороны? Что можете посоветовать? Тур выбираю или авиа или аввиа присоеденение к автобусному
  • klav1
    klav1 Репутация: +5 Cообщений: 41
    12 metus назад
    Если Вы выбираете тур с авиа присоединением к автобусному, то кроме Лондона у Вас скорее всего будет еще много других городов Британии, а времени в самом Лондоне меньше. Определитесь, что Вам важнее.

Какие украинские операторы с кем сотрудничают в Лондоне, то есть у кого лучше купить авиатур? Я бы выбирала среди Христофор Турс- узких специалистов по этому направлению, и Артекса, Инкомартура, как двух операторов, которые из всех остальных имеют самый большой опыт организации туров в Британию и поэтому правильно могут выбрать там для себя партнеров, но вполне возможно, что с теми же сотрудничает и Аккорд-Тур, который перенимает для себя много удачных находок. Однако, определившись в количестве дней и цене, я бы еще обязательно посоветовалась с хорошим грамотным турагентом относительно принимающей стороны.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!