Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Крым 2009

16 metus назад 2009 Kovo 13
Страны, курорты, отели 36 19048
46
Topgun Topgun
Cообщений: 7
Господа крымчане, пора ориентировать нас на цены этого сезона. Очевидно, что из России народа приедет намного меньше. Так же очевидно что в Украине огромные экономические проблемы. Из этого вижу два варианта. Первый- сработают законы рынка, и вы будете демпинговать против друг друга, бороться за клиента. Второй- вы все упретесь, и решите в этот последний бой (сезон) заработать денег не на год, как обычно, а сразу лет на пять... Типа, Болгарию и Турцию все и так выучили, а на наш век лопухов хватит... И еще... Очень не хочется, приехав летом в родной Крым, попасть в революцию какую- нибудь...
:
  • Крым
«12»
  • grubar
    grubar < Отель Imperiia 3* Репутация: -3 Cообщений: 2
    16 metus назад
    Здравствуйте! Ориентиры уже есть. Отели и гостиницы подняли цены от прошлого года В гривнах на 20-25%. С частным жильем пока непонятно. Ориентироваться нужно на прошлогодние в гривнах. Хотя многие отели уже продали свои номера на лето процентов на 50. Снова-таки, в связи с курсом доллара, за границу поедет меньше людей. Турфирмы ожидают наплыва в Крым. Так что рынок отрегулирует цены.
  • ispanka
    ispanka Репутация: +260 Cообщений: 16
    16 metus назад
    А я думаю что в Крыму делать нечего за такие деньги и несоответствующий им(деньгам)сервис.
    В том году отдыхали в Крымских зорях.номер 560грн в сутки+завтрак.завтрак ужасный,не одна я это заметила(см.отзывы о Крымских зорях),номер изношеный,на пляже места нет....ну вообщем как в Крыму )))
    считаем: 7дней жилье=3920грн=784$(по курсу лето 2008 5грн)+дорога туда обратно+обед,ужин...
    За такие деньги можно было поехать в Турцию в неплохой отель(100%лучше чем Крымские зори)и как нормальные люди питаться,загорать(без чужих ног на голове и бычков на полотенце).
    P.S.Вчера смотрели новости,кореспонденты в который раз сравнивали где же выбрать оптимальный отдых в Крыму или Турции,и снова пришли к выводу подсчитав,что лучше ехать за границу.За отдых в таких гостиницах как в Турции 4* у нас просят слишком много денег.(см.Крымская Ривьера,Пальмира Палас,Море....)
    Мы лично сделали свой выбор в пользу Турции.
  • Topgun
    Topgun Репутация: +17 Cообщений: 7
    16 metus назад
    Ну, дайте свой ответ Чемберлену (туркам)... ПРЕДЛАГАЙТЕ ! Домик (мне надо 2 комнаты+кухня+канализация+гор. душ ) с двориком на ДВА месяца. В тихом- спокойном- удобном месте. СУТОЧНЫЕ цены меня не интересуют, только за МЕСЯЦ. [email protected] Предложение действительно до середины мая.
  • ispanka
    ispanka Репутация: +260 Cообщений: 16
    16 metus назад
    Уверена, как всегда будет вариант №2 (Второй- вы все упретесь, и решите в этот последний бой (сезон) заработать денег не на год, как обычно, а сразу лет на пять)...
    $ же подорожал,надо срочно все пересчитывать ))))
  • Topgun
    16 metus назад
    Ну, по идее дешевеет. Машина, до кризиса стоила 50000 $, сейчас 35000. Мы к Вам из России не с гривнами же едем, а с баксами- евро. Рублями, на худой конец. Больше чем уверен, что в пересчете на твердые валюты продукты- электричество в Крыму даже подешевели.
  • Maliby2007
    Maliby2007 Репутация: +15.5 Cообщений: 20
    16 metus назад
    Ребята,вот ссылка ,зайдите посмотрите.Море великолепное,хозяева супер.Возле опукского заповедника.Телефоны и вся информация на сайте.http://www.kerch.net.ua/afalin Будете довольны!!!
  • robotyr
    robotyr < Отель Gostevoi dom Morskoi 1* Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 metus назад
    В Крыму,при всех кризисах, ВСЕГДА можно найти вариант с изюминкой,на берегу моря, с достойным комфортом за умеренную плату!!! Нужно только знать "рыбные места", например www.moredom.at.ua Не нужен нам берег турецкий... Всем удачной рыбалки!!!
  • deni1512
    deni1512 Репутация: +9.5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Были в Ялте на майские праздники 5 дней в гостинице Бристоль.Хороший сервис,приличный шведский стол на завтрак,бассейн и тренажерный зал.
    Приятно удивила вежливость и ненавязчивость персонала.Но на проживание,питание,экскурсии на двоих без дороги потратили больше двух тысяч долларов.
    На эти деньги можно прилично провести две недели в Турции с большим комфортом!
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    16 metus назад
    Думаю, что в отзывах на поставленный вопрос проблемма неправильно обозначена. Она не в том, что в Крыму все плохо или все хорошо. Есть и то и другое. Проблема в том, что соотношение цена - качество явно не соответствует. То, что хорошо, неоправданно дорого. За такие деньги не то что в Турции или Египте, а в недешевой Европе можно хорошо отдохнуть. И еще одна проблема, которую не разрешить за любые деньги, которые Вы готовы будете заплатить. Места, где "хорошо" локальны, а за их пределами - антисанитария, вонючие "шалманы", зашкаливающие цены. Вы же не собираетесь просидеть взаперти пусть даже в хорошем номере?
  • Aglasha
    Aglasha Репутация: +23.5 Cообщений: 45
    16 metus назад
    А мы с парнем прекрасно отдохнули на майские с 1 по 10 в Крыму. 3 дня в Коктебеле, потом неделю на ЮБК. сняли в Гурзуфе квартиру за 150 гривен в сутки- вполне приличную. Готовили сами, зато объездили весь ЮБК от Партенита до Севастополя. Даже загорали и купались пару дней. Потратили 3 тысячи гривен. Это с бензином из Донецка в Крым и обратно,и по Крыму 500 км накрутили. Каждому своё,видимо.
  • D.Mitriy
    D.Mitriy Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    Друзья, тема соотношения "цена-качество" вечна, особенно когда речь идёт о летнем отдыхе.
    Как собственник нескольких номеров в пансионате 3*, скажу, что цена на этот сезон не возросла, а наоборот снизилась процентов на 10%. А если посчитать в долларовом эквиваленте, то и на все 50%. В августе прошлого года номер за 300 грн./сутки просто улетал, а сейчас бронь на тот же месяц по 270 грн./сутки закрыта на 40%.
    Таки делы, и как говорит один мой приятель: "Рынок всё урегулирует"...)
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    16 metus назад
    За Крым обидно, безусловно! Но таков наш менталитет! Он во всем с нами: и на отдыхе, и на работе, и дома, и в гостях. Цены: европейские, заграничные. Качество сервиса: совдеповское, отвратительное.
    Езжу в Крым с периодичностью 5 лет. Этого времени мне хватает, чтобы забыть про весь негатив крымских особенностей, а также поверить в то, что "когда-то же должно измениться и стать лучше". Еду и снова убеждаюсь в противоположном: отбивает охоту надолго.
    Люблю Украину, люблю Крым. Терпеть не могу наше, годами сложившееся и прочно укоренившееся, мнение: куда они денутся (отдыхающие!), заплатят столько, сколько мы скажем. Назад ведь не поедут уже, раз приехали! На том и живем. У нас на первом месте вовсе не сервис для отдыхающего, который этот сервис оплачивает с целью получения удовольствия! У нас на первом месте жажда "нажиться за счет отдыхающего" на год, а может и больше, вперед. И еще тому есть совсем странное оправдание: мы же летом только зарабатываем, а зимой на эти деньги живем! Как будто отдыхающие зарабатывают только зимой. И при чем столько, чтобы потратить летом!
    К сожалению, тема Крыма вечна! Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
  • D.Mitriy
    D.Mitriy Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    Описание пансионата на www.lubomorye.com. Город-герой Севастополь.
    Почитайте отзывы в сети и пишите объективно!!!!
    Если кого заинтересовало оставляйте запрос в ящик: [email protected]
    Всем отвечу.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    16 metus назад
    Полностью согласен с zinmari. Ув. господа, собирающиеся на отдых в Крым! Вы знаете, например, что большинство троп перекрыты, и для того, чтобы по ним пройти нужно заплатить деньги? И не только на Южном Берегу, но и в других районах. Чтобы подняться к тому же скальному городу Чуфут Кале в Бахчисарайском районе надо заплатить 40грн. Еще больше потянет ханский музей и т.д. и т.п. О Ялте уж и не говорю. Выпить бутылку самого обычного сухого вина не в самом навороченном кафе на набережной Ялты обойдется Вам в 120 грн. Стоимость входа в музей начинается от 40 грн. Можно перечислять до бесконечности. Вывод один: если соберетесь ехать в Крым, рассчитывайте на то, что даже при минимальных потребностях Ваши затраты по отношению к тоимости жилья как минимум удвоятся.
  • oga_aga
    oga_aga Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Ясен хрен,что в Турции лучше.....чё об этом спорить то? Уже давно заезжанная тема! Просто не все могут выезжать заграницу....Поэтому приходится довольствоваться тем,что есть
  • Randomize
    Randomize Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Мне кажется, что тут развели совершенно неуместную дискуссию... тема была о том, чтобы узнать цены на продукты, питание в кафешках, жильё... а превратили в самую обычную свалку мнений.
    Каждый сам должен решать, ехать ему в Крым или нет. Мне есть с чем сравнивать, я была на разных морях (Средиземном, Адриатическом), но еду в Крым, потому что люблю его и умею там отдыхать так, чтобы не было мучительно больно. И эту тему я нашла, чтобы почитать, к чему быть готовой в Мисхоре в этом году. Может быть, кто-нибудь всё-таки сориентирует по ценам на фрукты, маршрутки и кафешки? Приезжаем в понедельник.
  • oksana.z
    oksana.z Репутация: +203.5 Cообщений: 34
    16 metus назад
    Т.к. в моей семье не оходится ни один год без ЮБК, могу поделиться опытом.
    В этом году в июне -июле отдыхали в Гурзуфе, транспорт - авто.
    Жилье: всегда берем частные отели. В это году поселились у частника, 2-ух комнатная квартира типа Таун хауз , кухня (обставленная всем необхрдимым+стиральная машина, ванная (горячая вода всегда), кондиционер, гараж Все новое, только после ремонта -600 грн. в сутки. Жили впятером.
    Питание: завтракали сами, обед ужин в кафе-ресторанах. Обед 60-80 грн, ужин 150-250 с человека (это если со спиртным,коктелями и всякими вкусностями).
    Пляж: выбрали Артековский, хоть и далековато ходить, но очень чистый, и людей было мало, вход 4 грн.
    Экскурсии не брали, ездили везде сами:аквапарк, прогулка на яхте (частная) 2 раза, Балаклава, Бахчисарай, Ялта, Мраморная и иже с ними пещеры, Форос. За деньги брали только прогулку на лошадях, где-то в районе 180 грн.
    В еде, прогулках, развлечениях ни в чем не отказывали.Природа, воздух, свобода! Нигде грубости, хамства не видели.Никто за руки не хватает, провести ночь не предлагает, по не нужным центрам, золотым, ковровым не возит. А вино! Турецие грушки- яблочки за 20$? Да я в специализированном магазине Гуззуфского винзавода купила Мадеру 1983 г. урожая за 190 грн. (те же 20$).
    Семье обошлось в 28000 грн. на троих, брат потратил 7000, и все это за 15 дней.
    Да ,за такие деньги могли поехать в Турцию, но мы там уже были, спасибо. Больше вряд ли поедем. А вот в Египет не против (Тунис,Марокко,Таиланд там еще не были), в Крыму ведь в Ноябре холодно :)

• Mamba_13
    Mamba_13 Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    Господа форумчане! ПРочитав почти все сообщения этой темы, и пытаясь ответить. не выпав из этой самой темы, то есть, дать ориентир на стоимость отдыха в Крыму-2009, могу сделать выводы, что каждый отдыхает, как умеет и как хочет за те ср-ва, которые в состоянии выделить себе на отдых. Некоторые во время кризиса за границей отдыхают, некоторые затягивают пояски потуже и жмутся друг к другу на азовских песчаных косах, некоторые бранят дороговизну Крыма, а некоторые и в Крыму умеют за две недели проотдыхать, скажем, однокомнатную квартиру в неплохом спальном районе г.Харькова :))
    Но если не брать в расчет заграницу, а конкретно о Крыме - и там тоже есть разные места - и грязные, и красивейшие, и дорогие, и вполне приемлемые по ценам, если поднапрячься и уделить поиску минимум времени. Ну, переключиться, сменить обстановку, отдохнуть от повседневности и подышать отличным воздухом (пока бесплатно!) в Крыму так точно можно.
    Про себя могу сказать, что несколько лет подряд отдыхаю в любимой гостинице "Ассоль", Симеиз, Крым. Цены вполне приемлемые, есть кафе, кормят тоже нормально, пляж обустроен, на номер 2 шезлонга и все номера с балконом на море, очень красиво, и от воды очень близко - метров 4-5. Вода чистая, никаких наглых туристов на пляже нет - все чинно-благородно Вот сайт их: www.simeis.com.ua. Можно фото посмотреть.
    Этим летом повезло еще раз в Крым попасть в конце августа, но остановились в другой гостинице рядом с санаторием Семашко - там стоимость проживания - 70грн/человека в сутки была (сейчас может быть еще дешевле) - тоже в номере и балкон, и мебель, и кровати нормальные, и от моря 3 мин, и пляж удобный, людей немного, как ни странно (горячий сезон, все-таки)... Тоже эту гостиницу обранужили по интернету, номер телефона есть: +38(093)498-47-26. Рядом есть рынки, цены на них далеко не крымские (это я про фрукты), а как и везде, и в нашем городе - в частности, что немного огорчало. Но в итоге могу сказать, что за 5 дней мы успели и отдохнуть, и развлечься (рядом - сплошные экскурсионные места, Ялта, зоопарк и пр.) и остались довольны в принципе. Так что ориентация по Крыму-2009: "Кто ищет - тот всегда найдет!"
  • Topgun
    15 metus назад
    Вот что скажу, подводя итоги на пороге нового сезона. Крым, конечно, лохов любит и жить без них не может. Но, знающему человеку, он откроется со всех сторон, любые турции покурят в сторонке. Я приехал с женой и сыном 1.5 года в Крым 5го сентября. Сел как полный папа, на стратегических высотах. Старый Крым. 2этажный современный дом, все ништяки, включая свою скважину и сауну. Так как был на машине, до любого хорошего пляжа (городскими не удосуживался), было 30 мин. езды. Также, посетили монастыри, Сурб-Хач от души рекомендую. Три раза - бросок на ЮБК, один раз по горной трассе Судак- Ялта, восторг !!!!!! В Судак гоняли погулять по парку ТОК Судак, нет таких заграницами...
    Продукты брали по смешным ценам, например- рынок Стометровка, куда все барыги с побережья на закуп ездят, потом в своих шалманах норму прибыли на туристах 900% выдерживают... ))))) А от реальных крымских продуктов у меня до сих пор слюна... Не питайтесь, люди, в кафе на берегу !!!
    В общем, обьездили все, кроме Запада и Азова, тусили месяц, ни в чем себе не отказывали...
    За все про все, включая дорогу и мотели белгородщины - а накатали 5000 км,- вышло примерно 80000 руб.

В сентябре опять поедем... Люблю сентябрь, пенки снимаю... Крым... Навсегда..
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    Аналогичный по затратам и культурной программе отдых в Турции был бы в пяти шагах от моря. Это я не беру олинклюзивные отели, а именно пансионы в уединенной бухте, машинку напрокат поездить по побережью, паркам и античным развалинам.
  • Pachok
    15 metus назад
    Точно. Билеты в Провал, "чтобы не сильно проваливался..."
  • petr1s
    petr1s Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Да лучше чтобы в персонал в гостинницах носил бейджи http://www.awards-vs.com
  • LenLoz
    LenLoz Репутация: +5 Cообщений: 4
    15 metus назад
    Не правда,проблем у нас нет...
    Боремся за каждого клиента так же как и вы, в любом бизнесе в рекламной,промышленном,в сфере образования ,страхования...и тд...
    К сожалению тур.бизнес в Крыму сезонный(90дней) и не круглогодичный и каждый человек пытается заработать как может...
    никто вас лопухами и лохами не называет и на 5 лет вперед не зарабатываем.в среднем.давайте вместе посчитаем наши заработки,если всем так интересно:
    90 дней-не факт что все номера заняты,50дней*60грнчел*2 мест*12номеров=72000грн8,0 курс доллара=9000 у.е.за сезон!!!!!
    ремонт кроватей и матрацов,покупка новых постельного белья,покрывал,перекраска стен и потолков от вина и красного шампанского,покупка посуды и новых кострюль на кухню отдыхающих,заплати за воду(15куб в день*90=1350куб),электроэнергия,бензин дя встречи,налоги.... и что получается уважаемые....не так и много остается 2-3 тыс. на год мы и проживаем в среденем.....
    И когда мне говорят,как владельце пансионата,почему я прибедняюсь и езжу на жигулях...мне хочеться плакать...а вам я написала почему.
    Поэтому приезжаяв Крым, не считайте мысленно кто сколько зарабатывает с вас и на скотлко хотят наргреть...места нужно знать,чтобы вас не разводили....
    С ув. ко всем отдыхающим и гостям Елена Л.
  • Pachok
    15 metus назад
    zinmari, браво! А то сплошное нытье о тяжкой доле. Идите на завод работать, раз так тяжко.
    Почему в Турции при таких же ценах это рентабельно?
  • LenLoz
    15 metus назад
    Зря,вы так наезжаете,уважаемые!Я написала жто сообщение не вам, а тем ребятам,которые хотят жилье со всеми удобствами за 50 грн,если вы такие-то значит это для вас. На поле под Джанкоем,извольте....вы что работаете по подбору персонала и меня с 2 двумя высшими образованияями и прожившей 5лет в Америки и имея в 28лет свой пансионат ВЫ меня будете отправлять на поле????Хамство,не зная человека писать такие унизительные посты.
    Этот бизнес мне нравиться, и не ною и слюни не пускаю -всегда рада встречи гостям и новым друзьям.но не тем,которые смотрят тебе в карман и считают,что же ты купишь за их деньги. Таких людей единицы, и мне жаль, что так критично восприняли мое сообщение в свой адрес.
    Удачи вам и хорошего отдыха! С ув. Елена Л.
  • Lelia_07
    Lelia_07 Репутация: +22.5 Cообщений: 4
    15 metus назад
    "Почему в Турции при таких же ценах это рентабельно? "
    Потому что в Турции инфраструктура более развита и взяток меньше раздавать надо.
  • Pachok
    15 metus назад
    "Потому что в Турции инфраструктура более развита и взяток меньше раздавать надо"

Почему это должно меня интересовать, как туриста? Я еду в определенный отель, плачу за свой отдых определенную сумму и хочу получать соотетствующие услуги. И пока крымские клоповники будут именоваться "комфортабельными квартирами", а убитые совковые номера с кроватями и тумбочками из лакированного ДСП в пансионатах стОить, как приличные 4* в Турции, толку не будет.
  • Pachok
    15 metus назад
    "Увидели эту "комфортабельную квартиру" и сказали "до свидания", развернулись и ушли"
    А зачем мне вообще такие телодвижения на отдыхе? Не хочу разворачиваться, не хочу по жаре таскаться осматривать имеющиемя "хоромы". Хочу через час после приземления самолета купаться в море.

В 4* в Турции тебя целый день кормят-поят-развлекают, море в двух шагах с оборудованным пляжем, на котором зонтики, лежаки и бар. Для детей мини-клуб, для молодежи дискотека. Все уже включено в стоимость. В "частном жилье" это все тоже есть? Не морочьте голову.
    А если имеется в виду другой формат отдыха - экскурсии, путешествия, прогулки, то Турция опять даст фору Крыму и по ценам, и по комфорту частных пансионов.
    Я уже молчу о чистоте и температуре воды.
  • LenLoz
    15 metus назад
    Pachok
    zinmarin
    Вы знаете,уважаемые форумчане,работать в любой сфере не стыдно,кто на что учился...
    Тем более работа с клиентами-это мое призвание,как вы упомянули мою жизнь в Америке,как раз там проработатла в 5*отеле на багамских островах и многому научилась , и сейчас сама провожу тренинги по обслуживанию клиентов и правильному ведению гостиничного бизнеса(можете записаться на тренинг 750грн 8 часов с человека)
    В моих ранее сказанных словах нет ничего оскорбительного и унизительного с сдающим или ищущим жилье, и не со зла обрисовала обстановку по "раскошеливанию клиентов на 5 лет вперед"как вы пишите....просто многие домовладельцы читают и не отвечают критике перед сезоном,но поверьте даже приехав в клоповник или козлятник-вас никто не принуждает и не отбирает паспорта ,чтобы вы жили весь свой отпуск у черта на куличках,запишите себе несколько тел или адресов и смортите,не ленитесь потратить 4-5 часов для достойного отдыха,который вы ждете целый год...
    Не настраивайте людей против отдыха в Крыму,ведь каждому свое....
    А желающие поехать в турцию или Египет-так или иначе они поедут...но молча и не глоголя на всех сайтах ,что он едет потому что в Крыму грязь,мусор,забитые пляжи- мы не в ответе за каждого приезжающего за его чистоту и бережное отношение к природе.Сегодня все утро наблюдала,как взрослые засыпали песком на пляже косточки от черешни и их ребенок сходил туда же по"большому"...дальше писать????
    Поэтому воспитание и настрой человека по жизни зависит от менталитета,где и в какой среде он как социум вращается...
    И еще.про завод и поле на котрое вы меня все время отправляете,представьте девушку 157см и 50кг беловолосую и кучерявую и пышными формами ....:-))))предложите плиз др.варианты :-))))))
    Lelia_07
    спасибо вам огромное, очень понравились ваши сообщения!Приезжайте к нам на отдых, с меня бутыочка белого крымского муската:-))))
  • LenLoz
    15 metus назад
    zinmari
    надеюсь,что это мое сообщение последнее к вам
    Прочитайте самое первое мое сообщение,я писала его не как владелица пансионата-я написала от лица всех владельцев тем людям,которые пишут,что "мы на 5 лет вперед гребем бабаки с вас"...как вы думаете,я должна была пиарить свое жилье или заступиться ??Я в этой лодке не одна..нас очень много.... и уже мне лично пишут многие гости и высказывают свое отношение, а напрямую бояться что подмочат репутацию. Я написала расчет впервые и последний раз,чтобы не поднимать "конфликтные темы"вдальнейшем и если честно, я зарегистрировалась,не потому что я ною и езжу на жигулях, а дать понять людям,за что они платят и как не вестись на клоповник.
    Наша сфера-уникальная,встречаешь очень много разных людей не похожишь на других,ты заводишь новые знакомства ,приезжаешь к ним в гости,видишь как ростут их дети....-здорово.....но и они понимают,что когда приезжаю в гости я с семьей они не могут найти мне жилье за 50 грн даже в мотеле....пример в Харькове за гостиницу я платила 550грн за номер....наши знакомые обыскали все мотели,пансионаты и гостинные дворы подешевлекак ищим мы им на курорте....И после того,как мы живем по 550грн сутки,НИКОГДДА в жизни они не будут искать и надеяться на жилье за 50 грн номер....потому что понимают за удобства платить надо...и им становиться не посебе,что ранее они нас тероризировали дешевым жильем.
    Поэтому,уважамая zinmari, с вами приятно вести дискуссию,но вынуждена с вами закончить переписку, т.к. у нас полное заселение и я должна уделить всем должное внимание,заботу и гостеприимство.
    С ув.LenLoz
    Lelia_07
    искренне буду рада видеть вас в нашем райском курортном уголке,пишите!До встречи этим летом. С ув. Елена Л.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!