Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Самостоятельный туризм
    Новая тема

Мой город

11 metus назад 2013 Rugsėjo 06
    Самостоятельный туризм 42 5556
    24
    «12»
    • Annushka86
      Annushka86 Репутация: +6 Cообщений: 5
      4 metų назад
      Мой город Харьков! Город, в котором живет моя семья, моя душа, и мое сердце!
    • Savyanina
      отредактировано: December 2020
      Savyanina Репутация: +14.5 Cообщений: 5
      4 metų назад

Наш родной Харьков - славный, интересный и старый город. Для каждого, кто хоть раз был здесь, он стал родным, а как уютно всегда возвращаться туда, где тебя встречают с радостью, радушием и любовью. Каждая улица моего города имеет не менее интересную историю: А все улочки и переулки вместе образуют город Харьков. Его еще называют городом художников - поэтов, писателей, скульпторов, музыкантов, художников. Красота и интригующая древность каждого его уголка действительно вдохновляет на возвышенные мысли и фантазии. Еще Харьков - город науки и техники, здесь множество учебных заведений, заводов, фабрик.
      Я родилась и живу в Первой Столице - Харькове и очень горжусь этим.

• Mihail_Text
      Mihail_Text Репутация: +5 Cообщений: 25
      4 metų назад
      некоторые фото действительно впечатляют, прям очень круто, даже страну покидать не надо

Но вот у нас в Киеве знаю пару мест, на пример окопы второй и первой мирой в селах и в лесах
      Там очень интересно, особенно зная что это такое и почему оно здесь, хотя очевидно, что ничего там уже не найти
      Все уже давно перерыли, в большей части страны так точно. Времени как ни как прошло много 
    • Mihail_Text
      Mihail_Text Репутация: +5 Cообщений: 25
      4 metų назад
      живу в Киеве
      никогда не желал, что именно тут родился, считаю его топ продвинутым городом Украины, про который точно не забудут
      не представляю жизнь без метро, без норм домов, без богатого\старинного центра и все это в перемешку

но не ездить по стране и не знать как дивут остальные тоже не могу
      посоветуйте а куда можно поехать, что бы понять как оно
    • deppo
      отредактировано: May 2021
      deppo Репутация: +5259.5 Cообщений: 391
      4 metų назад

Интереснейшие рассказы автора olyajan

Херсон, которого вы не знаете

и  Николаев. Очертания старого города

Возможно, Вы прочтете что-то новое о своем городе, а, возможно, Вы никогда раньше там не были и эти рассказы сподвигнут Вас к путешествию:)

• deppo
      4 metų назад

Еще два интересных рассказа автора olyajan о городе Кропивницкий. Кто бы мог подумать, как много красивого и интересного можно увидеть в небольших украинских городах!

Кропивницкий. "Силуэты истории"

и  Украинская Голландия. "Бал тюльпанов"

• deppo
      4 metų назад

Если вы давно хотите побывать в Одессе, но не знаете, что бы такого интересного там посетить, то вот краткий путеводитель по городу от travelbunny.ua :

Одесса 2021! Фешенебельный курортный район и тайное архитектурное великолепие

Одесса, сколько произведений искусства, песен, стихов посвященных тебе. Город – символ. Город – история. Город, как отдельное государство со своей изюминкой, культурой, архитектурой, менталитетом и характером, а главное со своим фирменным чувством юмора. Сколько мировых курортов могут похвастаться таким богатством? 

• daryagubeladze Репутация: 0 Cообщений:
      3 metų назад
      Мой горорд - Кривой Рог, и особо нечем туристов удивить, то для необычного туризма и если есть квадракоптер, то будет красиво. Очень много шахт, тереконов , а так же карьеров с прозрачной водой. Если вам надоел удобный туризм, то треш в Кривбассе присутствует )))) 
    • kostya.petrenko1995
      kostya.petrenko1995 Репутация: +5 Cообщений: 1
      3 metų назад
      Я живу в Москве, так что тут достаточно всего, не буду ничего говорить, все и так всё знают
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32072 Cообщений: 1860
      3 metų назад
      kostya.petrenko1995, капец как ёмко ответили...
    • deppo
      3 metų назад

С любовью к своему городу пишет автор c.conka2014 в рассказе о своей фотопрогулке по Нижегородскому Кремлю

Путешествие длиной в четыре часа, или Золотая осень в Нижегородском Кремле (фото-прогулка)

• deppo
      отредактировано: January 2022
      3 metų назад

Як відчути дух Різдва, послухати аутентичні українські колядки, випити запашної кави, надивитися на вертепи -  і все це у Львові, розповість olyajan в розповіді

Різдвяні канікули, або Як дівки колядували

Різдвяні канікули, або Як дівки колядували (продовження, воно ж і закінчення))

«12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Самостоятельный туризм

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!