Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

где лучше отдохнуть с детками 5 и полутора лет?

16 metus назад 2009 Kovo 11
Страны, курорты, отели 5 1555
22
liluca liluca
Cообщений: 0
нам в турагентстве дали на выбор отели royal palace 4* / coral beach 4*/ alladin 4*/seagall 4*/ grand azur horizon 4*/ royal azur 5*/ paradise golden five 5* подскажите что нам больше подойдет?
:
  • Египет
  • Krugliygod
    Krugliygod Репутация: +5 Cообщений: 16
    16 metus назад
    Из этого списка я бы рекомендовал Royal Azur 5*.
  • ELLLENKA
    ELLLENKA Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    golden flve5 в этом отели на территории есть горки, музыкальные фонтаны, большая территория - включает 5 отелей, лично в этом отеле я не отдыхала, отдыхали друзья с детьми и причем с начала они ездили отдыхать сами, а в другой раз поехали отдыхать с детьми, имено в этот отель, им понравилось, хотя раньше отдыхали и в других отелях. Да, там через дорогу магазинчики, так что можно в город и не ехать, так как с детьми такого возраста - это утомительно.
  • InnaAbsolut
    InnaAbsolut Репутация: +5 Cообщений: 49
    16 metus назад
    Дело в том, что Роял Азур находится не в Хургаде, а в Макади. Это минут 20-25 езды на автомобиле. Если Вы закажете индивидуальный трансфер, то можно ехать. Но для поездки с детьми, если уже ехать в Макади, я выбрала бы Сан-Райз 5* (по многим параметрам, включая питание).

Голден файф - не плохое решение, но питание там будет не сравнимо с Сан-Райзовским.
    Голден файф это целый городок - пять отелей на одной закрытой охраняемой территории. Вы можете пользоваться всей инфраструктурой вне зависимости от того, где проживаете. Это очень удобно. Да и детей в детском клубе будет много. Развлечения все время разные. Для себя не выбираю этот отель никогда, просто потому что не люблю такие огроооооомные площади. Я в них теряюсь. Далеко ходить... для малыша однозначно коляска нужна, а я не уверенна, что ее в отеле дадут. Нужно везти с собой. Днем все время передвижение по солнцу...

Если бы я ехала с детьми, в Хургаду, то поехала бы однозначно только в Софитель.
  • yarishNEW
    yarishNEW Репутация: +15 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Посмотрите мой отзыв по отелю Египет / Шарм-Эль-Шейх / Sol Cyrene Hotel 4*
    http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=117585
    Для детей мелкое море рядом с родителями (и одновременное спокойствие родителей за своих чад) наилучший отдых. Питание для 1,5-леток конечно проблемно (для таких я даже в 5* отдельного меню не видел), но стульчики специальные есть.
    Если насчет детской площадки, то в соседнем Sol Sharm 4* (хозяин у отелей один - разделяет их только аллея - проход свободный) есть детская площадка с батутом и небольшими горками для двухлеточек.
    Более подробно об этих отелях смотрите на этом же сайте, или вот https://www.turpravda.com/eg/sharm_el_sheyh/Sol_Sharm-h10608.html

Буду рад если помог принять решение.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!