Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Семейный фотоконкурс с отелем «Золотой Колос»

12 metus назад 2013 Rugsėjo 02
Отзывы и предложения 74 30661
19
«123»
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 metus назад
    Спасибо за информацию. Удалять фотографии не будем, но при определении победителя обязательно учтем.
  • Alex2013
    Alex2013 Репутация: +127.5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    admin
    Это два разных акаунта
    Первый ttt19768 Это мой мои три фотографии что по условию конкурса каждый участник может выставить 3 фотографии
    Второй Miss.tata это акаунт моего мужа он зарегестрирован по своей почты и со своей страницы с контакта его 2 фотографии
    Ведь каждый участник может участвовать и выкладывать по 3 фотографии все данные на наши акаунты у вас имеються
    Все по честному, а девушка Shiryaera2 сама нарушила правила конкурса а у нас все по честному....а zapоrоZheva к нам никакооо отношения не имееьт хотя написала все верно проверьте Ширяеву по ссылке мы посмотрели все сходиться так что у вас все данные на наши аккаунты есть ведь по условиям конкурса участвовать может каждый член семьи или это не так?
  • Alex2013
    Alex2013 Репутация: +127.5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Shiryaeva2
    У нас все по честному , а вот у тебя не все так чисто мы прошли по ссылкам ты так прям яро голоса набирала с этого сайта просто муж мой тактично задал вопрос и не стал тебя палить публично а zaporozhczeva2 к нам отношения не имеет нечего нам тут всех приписывыть я за действия других людей не отвечаю ...и нечего писать моему мужу в контакте ведите себя тактичнее ...это всего лишь конкурс зачем портить настроение себе поверть жизнь прекрасна ...Желаю вам победы в конкурсе ... ведь вы этого так хотите ...а ругаться не стоит тем более публично..
  • nata33nata
    nata33nata Репутация: +155.5 Cообщений: 8
    12 metus назад
    Добрый вечер!!!!!!!!!!! А почему мои фото исчезли с конкурса???????????
  • zaporozhczeva3
    zaporozhczeva3 Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    Shirayera2
  • zaporozhczeva3
    12 metus назад
    Shirayva2
    Я такая одна что ты против имеешь? Честная ты наша голоса набрала с сайта с контакта обмен голосами...
    admin
    Провейте по ссылке в контакте это правда...
    Смешно читать твои коменты заходи ко мне на страницу пообщаемся причем тут я и эта семейка?
  • dOBerMANa2
    dOBerMANa2 Репутация: +185.5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, как правильно трактовать Вашу фразу:"Администрация сайта выберет лучшую по ее мнению фотографию среди фотографий набравших более 50 голосов от пользователей сайта ТурПравда": это текущий рейтинг или сколько проголосовало людей за фото ? (а то цифры внутри фото и там, где они в галерейном виде, разнятся.
    Спасибо за ответ
  • shiryaeva2
    shiryaeva2 Репутация: +230 Cообщений: 5
    12 metus назад
    zaporozhczeva2 и zaporozhczeva3 = сколько этих запорожцевых выплывет???? это девичья фамилия ttt19768
  • zaporozhczeva3
    12 metus назад
    Shiryaeva2
    Анастасия Ширяева это моя фамилия и я не замужем и пока не собираюсь у админа есть моя анкета как меня зовут и откуда я ....успокойся уже сколько можно нести всякий бред пиши мне в личку там и познакомимься.а к ttt19768.я отношение не имею ...а 2 я или 3 это все одна анкета просто фотку поменяла
  • admin
    12 metus назад
    nata33nata написала 18 сентября в 20:15

Добрый вечер!!!!!!!!!!! А почему мои фото исчезли с конкурса???????????

В правилах написано "фотографии туристической тематики, на которых изображены люди, которых объединяют семейные отношения". Фото с одним человеком не соответствует этому правилу.
  • admin
    12 metus назад
    dOBerMANa2 написала 19 сентября в 01:58

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как правильно трактовать Вашу фразу:"Администрация сайта выберет лучшую по ее мнению фотографию среди фотографий набравших более 50 голосов от пользователей сайта ТурПравда": это текущий рейтинг или сколько проголосовало людей за фото ? (а то цифры внутри фото и там, где они в галерейном виде, разнятся.
    Спасибо за ответ

Учитывается количество проголосовавших за фото. Отрицательные оценки не принимаются во внимание.

zaporozhczeva3, shiryaeva2, если вы не перестанете вести неконструктивную беседу, буду вынужден удалить ваши сообщения.
  • Lera_Bezlepkina
    Lera_Bezlepkina Репутация: +307 Cообщений: 9
    12 metus назад
    Загрузила фото с авторизацией через ФБ, но почему-то оно теперь подписано не моим именем, а набором символов q3i2aurn - так и нужно?
  • admin
    12 metus назад
    Поправил имя, через несколько минут будет видно на сайте. А вобще, вы можете поменять имя в настройках аккаунта: http://my.turpravda.ua/config/
  • Lera_Bezlepkina
    12 metus назад
    Спасибо!
  • dOBerMANa2
    dOBerMANa2 Репутация: +185.5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Спасибо=)
  • yuliaselall2
    yuliaselall2 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    и тут просьбы о помощи в голосовании : админ посмотрите в конце по ссылке: девочки проголосуйте плиз ... http://yandex.ua/yandsearch?lr=147&oprnd=7365455092&text=http%3A%2F%2Fwww.turpravda.ru%2Faction%2Ffamily_comp.php%3Fmode%3Drating%23listphotos%26photo%3D366992
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    12 metus назад
    бедный админ :( реально жалко чела т.к. сама работаю в сапорте и такая дребень целый день, то олень позвонит то тюлень. из конкурса в конкурс всё те - же проблемы. Бедный АДМИН.

Можете меня обсирать)))и писать гадости, я пойму.
  • yulia_yuli
    yulia_yuli Репутация: +292.5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    http://www.kladoposhuk.com/forum/11-3314-1
  • yulia_yuli
    yulia_yuli Репутация: +292.5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    ссылка выше пользователя tokaychuk
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    12 metus назад
    zercal АДМИН это ник, а пользуется им не один человек))) не переживайте)) отдыхают там они. там есть и барышни)))
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    12 metus назад
    Anetka-gan)))))догадываюсь, сама админю
  • n499956
    n499956 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Shiryaeva2, Shiryaeva3,.....Shiryaeva277...Забавно...Вот откуда голоса))))
  • shiryaeva2
    shiryaeva2 Репутация: +230 Cообщений: 5
    12 metus назад
    Shiryaeva277 ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ОН
  • ivanova233
    ivanova233 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    И снова конкурс

19 сент, 2013 at 10:49
    МЫ Участвуем в конкурсе с нашей фоткой из Антальи. Там ставятся лайки. Победителей определят совсем скоро - через 10 дней! Буду очень признательна вам за лайки, у Жени как раз остался небольшой неиспользованный отпуск :)Ссылки на ниш фото, надо набрать 50 голосов.
    1Фото 366992
    2Фото 367115
    3фото367116
    Всем спасибо!
    Это страница участника Вezlepkina.livejournal.com
  • admin
    12 metus назад
    Нормально: попросить в своем Фейсбуке, Вконтакте, любом своем личном блоге (livejournal, tumblr и т.д.) своих друзей/подписчиков проголосовать за себя.

Не нормально: просить проголосовать на специализированных форумах "призоловов" и группах "призоловов" в соцсетях.
  • Lera_Bezlepkina
    12 metus назад
    Погодите, это же мой блог, в чем проблема?? его очень легко узнать по фамилии в нике везде. Прочтите правила.
  • admin
    12 metus назад
    Lera_Bezlepkina написала 27 сентября в 12:13

Погодите, это же мой блог, в чем проблема?? его очень легко узнать по фамилии в нике везде. Прочтите правила.

Лера, никаких проблем. Я как раз и написал, что нормально в своем блоге или на страничке в соцсети просить друзей проголосовать.
  • Lera_Bezlepkina
    12 metus назад
    Это я пыталась ответить ivanova233
  • admin
    12 metus назад
    Подошел к концу «Семейный Фотоконкурс» на Турправде с отличным отелем [background=#ffffff]«Золотой Колос» в Алуште![/background] И победителем становится самая солнечная, улыбчивая и туристическая в то же время фотография Lera_Bezlepkina:

/image/15/4e/366992.jpg

Желаем вам хорошо отдохнуть в [background=#ffffff]«Золотом Колосе»! [/background]
  • Lera_Bezlepkina
    12 metus назад
    Ничего себе!!! Не верится :) Спасибо большое!! А как получить приз?
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!