Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

В Крим літом без попереднього бронювання - це реально?

16 metus назад 2009 Kovo 04
Страны, курорты, отели 14 3787
30
ana ana
Cообщений: 28
Хочеться поїхати машиною в Крим (можливо, Мисхор чи Лівадія) і там вже шукати житло, щоб і комфорто, і до моря близько, і пляжик хороший був. Реально? І що цікавого там подивитися порадите?
:
  • Крым
  • mexlis
    mexlis Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    Все реально, вас перехватят еще у поезда или автобуса. Множество людей предлагают свои комнаты под ключ. Все зависит только от цены.
  • ana
    ana Репутация: +6 Cообщений: 28
    16 metus назад
    Щось мені приватне житло довіри не вселяє. Хочеться, щоб і пляж поряд, і харчуання, і столик в саду... (багато хочу?). А як на рахунок міні-готелів, вілл...? Чи там все буде занято?
  • Karina_kr
    Karina_kr Репутация: +13.5 Cообщений: 20
    16 metus назад
    Если у Вас есть знакомые, которые там отдыхали уже, посоветуйтесь..может они могут посоветовать место...если интересуют отели...через интернет смотрите все и бронируете...по приезду Вы конечно найдете что-то...точно!! но понравится ли Вам...лучше заранее и если Вам нравится Крым подумайте еще про Кемер.
  • ana
    16 metus назад
    В Кемері була минулого літа. Так собі. Ще не встигла заскучити за Турцією.
    Дивилась в Інтернеті рекламу Кримських пансіонатів - на фото все дуже цікаво і привабливо. А як зайшла в Турправду і почитала про них відгуки - я в шоці!!! Все зовсім не так!
  • Karina_kr
    Karina_kr Репутация: +13.5 Cообщений: 20
    16 metus назад
    Ну Анна...честно советую заранее и пансионат, есть очень приличные..в Крыму к сожалению можно обмануться) поэтому тщательно просмотрите пансионаты, отзывы, фото и т.п. и делайте выбор заранее, если напрямую будете бронировать, взнос будет от 10 до 20%.
  • InnaAbsolut
    InnaAbsolut Репутация: +5 Cообщений: 49
    16 metus назад
    После того, как летом 2004 года я забронировала дорогой частный пансионат, прочитав о нем в интернете, посмотрев фото, поговорив с хозяевами: пансионат на берегу моря, собственный пляж, шезлонги, навесы, питание "шведский стол", проживание - бунгало на пляже или комнаты в коттеджах, собственный теннисный корт, детская игровая комната, два кафе... всего обещанного и не перечислить...
    На самом деле оказалось, что бунгало это барак, в котором водятся огромные жуки и мыши. Кровать, это сбитый из досок поддон на котором лежит матрас... замок сломан, закрыть комнату невозможно, дозваться слесаря тоже, сантехника совковая не работает, полочки и прочие приспособления в ванной комнате поломанные пластиковые советских времен ...
    Под окнами (не больше 10 метров) до утра на пляже орет азербайджанская забегаловка с шансоном и шашлыками... это громко называется - кафе... Одна бессонная ночь, истрепаны нервы, нехилая доплата и переезд в комнату в коттедже. Хотя в рекламе комнаты в бунгало и в коттеджах стоили одинаково. :-)

Шведский стол - это столовка в которой подают все столовское, но на маленьком столике (знаете, такие были в советские времена в школьных столовых - пластиковый верх и тонкие металлические ножки в разные стороны) стоит три блюда на которых нарезаны: помидоры, огурцы, лук репчатый (!!!) стоит графин с водой, соль, перец, блюдечко с нарезанным чесноком, лежат бумажные салфетки и стоят стаканы, типа для воды. Это все (!!!) Мы с дочерью как раз до этого ездили по странам Прибалтики. На ее изумленный возглас: И это шведский стол?!!! Я ей ответила: наверное шведы уже все съели...
    Кормили столовскими макаронами, котлетами и всем прочим...

Детской игровой комнаты, как и площадки еще не было: ее как раз штукатурили...
    Теннисный корт это обнесенный бетонным забором пустырь, заросший бурьяном, посередине которого стоял гусеничный трактор. Мой ребенок увидев это задал вопрос: мама, а зачем корт разрыли?
    Пришлось объяснить, что его только собираются строить, за деньги, которые мы им привезли уже за пользование этим кортом... Мы летели самолетом, и только поэтому я уговорила дочку не брать ракетки и обувь специальную. По телефону я так и не смогла добиться какое покрытие на корте. После стало понятно почему.
    Развлечений для ребенка да и для меня не было ни каких, кроме кафе, в котором за огромные деньги продавали спиртное и крутили попсу. Люди банально сидели пили, пили, пили, и потом шли спать.
    С тех самых пор не еду в Крым сама и другим не советую.
    Если выбирать между Крымом и Турцией, то 100% выбор всегда в пользу последней. Нашим еще "40 лет оккупации" до уровня нормального курорта.
  • svtol
    svtol Репутация: +310 Cообщений: 79
    16 metus назад
    кроме того что крым - это очень дорого и нет вообще никакого качества, так менты заколебут поборами и чтоб поставить машину на охраняемую стоянку -тоже обойдется не дешево!так что выбирайте -крым -за 100-150 долларов или зарбеж но с минимальными удобствами и дешевле.но правда может и повести - в партениде не очень далеко от моря съемная квартира 100-150 доларов сюда входит плата за пляж, ищите -найдете .
  • svtol
    svtol Репутация: +310 Cообщений: 79
    16 metus назад
    а тут на форуме читали про Евпаторию?
  • evpadom
    evpadom Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    EvpaDOM – аренда жилой недвижимости в частном секторе для Вашего отдыха в Евпатории. А также покупка, продажа недвижимости, отдых и туризм в Евпатории!
    www.evpadom.com
  • Karolinoshka
    Karolinoshka Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    Помогите найти.
    Всем привет.
    Меня зовут Каролина, я работаю в журнале Корреспондент.
    Сейчас пишу материл о туристических тенденциях в этом году.
    Для статьи мне нужны люди, которые несмотря на кризис, в этом году, как обычно поедут отдыхать за границу – Турция, Египет. А также нужны люди, которые из-за кризиса, от этих поездок откажутся.
    Если у кого-то есть желание пообщаться со мной, пишите сюда [email protected]
    Всем спасибо!
  • BusCat
    BusCat Репутация: +5 Cообщений: 5
    16 metus назад
    Реально. Брали палатку и ни от кого не зависили.
  • ana
    16 metus назад
    Палатка - це жесть!:) Дууже радикально для мене :).
    Такого наслухалась від знайомих і начиталась тут, що їхати страшно.
    А як на рахунок цін в барах, в магазинах; як екскурсії-сувеніри...? Пригадую, казали, що в Криму фрукти дорожчі, ніж у нас у Львові, хоча везуть їх з півдня...
  • kate_316
    kate_316 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Жилье можна и на месте найти, но лучше конечно заранее поискать. Главное правило не ищите дорогие варианты - это в пустую потраченые деньги. Я например отдыхала с мамой прошлой весной в санатории Пограничник в Ливадии, взяли самый дешевый номер с питанием и хорошо отдыхнули(главный минус далеко от моря). Лучше всего если не найдете в интернете, снять квартиру по месту, самим готовить кушать и не от кого не зависеть (кстати вы же на машине, два дня в одной квартиру переночивали, переехали в другой город:)) И на экскурсии лучше самим ездить без турагенств, это выходит дешевле. И даже без машины.Например из Ливадии ходят маршрутки практически ко всем достопримечательностям за 5-10 грн и при этом вам не надо рулить по бесконечному серпантину и искать дорогу. При посещении дворцов в стоимость входного билета включена экскурсия. И не надо бояться, главное понять зачем вы сюда едите, если покупаться в красивом, прозрачном море, насладиться прекрасной природой, увидеть большое количество достопримечательносте, подышать горным воздухом, то все бытовые проблемы уходят на задний план. А за повышенным комфортом и вправду лучше в Турцию.
    p.s. 1)Не советую ехать в Евпаторию, там конечно дешевле, но там нет ни гор, ни прозрачного моря;
    2)цена фрукты разная в разных частях Крыма, но ждать очень низких цен не приходится:((
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!