Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

мультивиза

12 metus назад 2013 Rugpjūčio 07
    Визы и загранпаспорта 112 31371
    17
    «1234»
    • lusienka
      lusienka Репутация: +21 Cообщений: 30
      11 metus назад
      Подавались на визу в Италию.Просили мультик, дали только на одну поездку, предоставляли доки на одну поездку и фин.гарантии на весь период.
    • xeops
      xeops Репутация: +2860 Cообщений: 202
      11 metus назад
      Подавал в декабре на австрийскую визу.
      По документам показывали две поездки. Первая в Австрию, вторая — в Германию через 1 месяца, по второй поездке только бронь отеля. В анкете просили мультивизу.

Позавчера забрал мультивизу, с датой окончания — аккуратно в день конца второй поездки. Такая себе мультивиза на ≈40 дней.
    • sergey_dn
      sergey_dn Репутация: 0 Cообщений: 32
      11 metus назад
      поздравляю тех кто получил визы)
      а я ещё в раздумьях...
      такой вопрос - с венгерской мультивизой в Амстердам через Будапешт визэйром могут быть проблемы? то что вылет этой же авиакомпанией на следующий день они надеюсь никак не проверят?
      P/S турфирмами пользоваться не хочу - переплата получается на несколько сот у.е.
    • Diana0919
      Diana0919 Репутация: +8.5 Cообщений: 13
      11 metus назад
      outrage написал 4 января в 22:30

а я ещё в раздумьях...
      такой вопрос - с венгерской мультивизой в Амстердам через Будапешт визэйром могут быть проблемы? то что вылет этой же авиакомпанией на следующий день они надеюсь никак не проверят?
      P/S турфирмами пользоваться не хочу - переплата получается на несколько сот у.е.

я отлично по немецкой визе откаталась и в Грецию, и в Германию. Они смотрят, что виза действует,а  не чья визаю. Конечно, если вы с неоткрытой визой Венгрии соберетесь в другой стране ее открывать - могут спросить - но и то не факт.
    • Immortelle
      Immortelle Репутация: +5 Cообщений: 4
      11 metus назад
      Добрый день) А подскажите, пожалуйста..Получила венгерский годовой мульт. Планировала поездку в Венгрию. Потом планы изменились и моя поездка отменилась...но, я решила присоединиться к подругам в групповой автотур по Венгрии-Австрии.Первый въезд будет соблюден, но не возникнет ли вопросов на границе, почему у всех виза получена была группой (с одной датой)..а у меня еще не использованный мульт..с другой датой?Сразу будет видно, что виза получалась отдельно от всех... Или это не важно?
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2520 Cообщений: 826
      11 metus назад
      а что, у всех в автобусе должна быть одинаковая виза?
      Не забивайте дурными мыслями себе голову.
    • fialca
      fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
      11 metus назад
      sergey_dn написал 4 января в 22:30

а я ещё в раздумьях...

Вы уже были в Венгрии в первую поездку ? Хотя все равно у вас въезд в Будапешт. Если вторая поездка, то вообще никаких проблем. Имеете полное право.
    • Iren48
      Iren48 Репутация: +15139 Cообщений: 3345
      11 metus назад
      Слышала от подруги (далекой от туризма, но она в свою очередь ссылается на какую-то весьма компетентную тетю), что если купить тур в Хорватию, дают мультивизу на 2 года, по которой впоследствии можно ехать куда хочешь. В Хорватии я была когда еще не было виз, поэтому мне это не очень интересно, но я очень хочу в Италию на лыжи (есть Виззэйр из Донецка), поэтому ради такого случая согласна еще раз побывать в Хорватии. Насколько можно доверять этой информации?
    • Veller
      Veller Репутация: +5 Cообщений: 31
      11 metus назад
      Iren48, если Вы летите в Хорватию самолетом, то Вам надо открывать хорватскую визу, а это - не шенген, и в Италию по ней Вы никак не попадете. А если в Хорватию добираетесь наземным транспортом,например, через Венгрию, тогда Вам, помимо хорватской, надо открывать еще и венгерский 2-х кратный шенген. А вот уже венгры на свое усмотрение откроют Вам минимум 2-х кратную визу, ну, а максимум - как решат...
    • Iren48
      11 metus назад
      Вот и у меня были огромные сомнения по этому поводу, но подруга, что называется, на задницу падала в своей уверенности. Спасибо!
    • fialca
      11 metus назад
      Iren48 написал 19 февраля в 09:35

Слышала от подруги (далекой от туризма, но она в свою очередь ссылается на какую-то весьма компетентную тетю), что если купить тур в Хорватию, дают мультивизу на 2 года, по которой впоследствии можно ехать куда хочешь. В Хорватии я была когда еще не было виз, поэтому мне это не очень интересно, но я очень хочу в Италию на лыжи (есть Виззэйр из Донецка), поэтому ради такого случая согласна еще раз побывать в Хорватии. Насколько можно доверять этой информации?

Именно тур ? ))) С учетом того, что Хорватия не входит в шенген, то с ее визой маловероятно "ехать куда угодно". Правильно написали про транзитные визы, но если вы получаете транзитную, а не основная страна пребывания, то получить 2 годичный мульт этой страны и надеяться на это, мне кажется странным.
    • Veller
      11 metus назад
      Скорей всего венгры открыли мультивизу. Но Вам надо узнать подробности, как подруга ехала в Хорватию и кто какую визу точно открыл.
    • Iren48
      11 metus назад
      Да вот речь шла именно о Хорватии, хотя логичнее было бы с целью получения шенгена ехать в Венгрию. Ну хорошо, допустим я поеду в Венгрию (хотя мне туда не хочется вообще и Хорватия мне нравится гораздо больше)и мне дадут мультивизу. Смогу ли я по этой визе полететь из Донецка в Италию?
    • Veller
      11 metus назад
      Сможете. Но только после того, как съездите по венгерской визе в Венгрию. А потом - куда угодно.
    • Iren48
      11 metus назад
      Спасибо! Обнадежили.
    • Gruzik2007
      Gruzik2007 Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Добрый день, вопрос следющего характера, последние 3 года ежегодно посещаю научные конференции в Чехии, сейчас в мае собираюсь в четвёртый раз, реально ли в консульстве получить годовой мульт?
      Просто буквально через месяц собираюсь туда же... Опять на конференцию в июне, однако приглашение пока есть только на первую, убедительным ли будет то, что я ещё собираюсь на конференции туда(без подтверждения этого соответсвующими бумагами?)
      Студент стационара, без з/п, однако со счётом в банке.
    • Skaly
      Skaly Репутация: +5 Cообщений: 34
      11 metus назад
      Вчера забрала паспорт с годовой мультивизой в Чешском консульстве в Киеве. Подавалась самостоятельно. И хорошо, что не стала покупать тур, как раньше. Поскольку в консульстве висит на стенде объявление, что с Января 2014 года документы на мультивизу будут приниматься только от заявителей, в индивидуальном порядке. Без посредничества турфирм. И указана причина - недобросовестные посредники, которые берут деньги с граждан. А на сайтах многих турфирм до сих пор указана информация, что есть возможность получить годовой мультишенген Чехии. Не верьте! И еще один момент, консульство мою бронь в отеле. О чем мне сообщила менеджер отеля. Впервые подавалась самостоятельно и очень довольна результатом. Всем желаю удачи!
    • zara29
      zara29 Репутация: +5 Cообщений: 29
      11 metus назад
      Здравствуйте. У меня польская 04 мульти виза 360/90. Первые 90 дней в полугодии я уже использовала, вьезд в зону шенген был через Польщу, выезд через Италию. Сейчас по истечении 3-х месяцев хочу снова лететь в Италию. Подскажите пожалуйста, прямым рейсом в Италию или с пересадкой в какой другой стране на рейс на Италию, могут ли возникнуть у меня проблемы? Или если виза открыта уже через Польщу, то можно не волноваться? Может какие то страны, лучше все таки не пересекать, например такие как Германия?
    • alekseyhome
      alekseyhome Репутация: +5 Cообщений: 8
      11 metus назад
      Skaly написал 1 апреля в 15:01

И еще один момент, консульство мою бронь в отеле. О чем мне сообщила менеджер отеля. Впервые подавалась самостоятельно и очень довольна результатом. Всем желаю удачи!

Это что значит?
    • fialca
      11 metus назад
      думаю хотели сказать, что консульство звонило или писало в отель и проверяло действительна ли бронь)))
    • Skaly
      11 metus назад
      Прошу прощения, пропустила слово "проверяло" . Вицеконсул прислала запрос в отель с просьбой подтвердить мою бронь.
    • Skaly
      11 metus назад
      Прошу прощения, пропустила слово "проверяло" . Вицеконсул прислала запрос в отель с просьбой подтвердить мою бронь.
    «1234»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!