Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Сколько времени уделить Чехии?

12 metus назад 2013 Rugpjūčio 01
Страны, курорты, отели 16 3887
26
murova.77 murova.77
Cообщений: 4
Добрый день!
Так много везде информации, но ответ на вопрос не нашла.
Подскажите, если я хочу на лечение в Карловы Вары. ОДнако, меня очень интересует Прага и экскурсии, экскурсии... Сколько времени нужно на поездку выделить, чтобы и отдохнуть на курорте Карловых Вар и поездить по Праге той же. При этом чтобы не бегать быстро, чтобы успеть везде.
:
  • Чехия
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 metus назад
    Неделя Прага и экскурсии и 10 дней лечение. Причем в таком порядке. После лечения Карловарской водой, иногда трудно долгое время находиться на экскурсиях. Ну, а организмы у васех разные. Удачного отдыха и лечения!
  • murova.77
    murova.77 Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 metus назад
    Ой, а почему трудно то? Что вода делает такое, что трудно становится? Просто, чтобы наверняка понимать...
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    12 metus назад
    В Праге туалеты на каждлой станции метро, так что можно попробовать:)))
    А если серьезно, то на разный организм вода действует по-разному. Может как слабительное, может - как мочегонное, а может спровоцировать такое обострение, что не захочется никаких экскурсий. Не забывайте, что это не простая минералка, а лечебная вода.
  • IaroslaviSHna
    IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
    12 metus назад
    Для наилучшего лечебного эффекта на курорте нужно быть 18-21 день. И дней 10 на осмотр Чехии.
  • pokhatina
    pokhatina Репутация: +5 Cообщений: 5
    12 metus назад
    Мне кажется, что 10 дней не хватит на осмотр Чехии. Там очень много мест, которые можно посмотреть :)
    Брат с женой ездили в Прагу. Останаливались в Парк Отеле на HRS нашли его. Хорошее расположение было рядом с кафешками. В одну сторону от отеля был зоопарк, в другую центр города и река. Кроме Праги они съездили в Дрезден
    (это уже Германия) и как раз таки в Карловы Вары. И то они галопом бегали. Так, чтобы все медленно осмотреть не было времени. Ну и конечно перед тем как ехать прочитайте больше отзывов о достопримечательностях. Думаю, что свободного времени у Вас точно не останется :) а еще лучше бронировать отель в каждом городе. Чтобы не выделять час-два на то, чтобы добраться до отеля.
  • IaroslaviSHna
    12 metus назад
    Ну, никто не спорит, что некоторые достопримечательности можно осмотреть, проходя оздоровление.
  • murova.77
    12 metus назад
    Приветствую всех снова! Благодарна вам за участие в обсуждении моего вопроса. Недавно я вернулась из Карловых Вар, провела там 21 день. Решила поехать всё таки с целью оздоровления. Была на источниках, очень понравились некоторые процедуры: массаж, ванны и особенно обучение здоровому стилю жизни. Почерпнула важную для себя информацию и решила вести совсем здоровый образ жизни) Нужно отметить, что я ездила по путёвке с полным лечебным обслуживанием. Мне очень понравилось. В свободное время научилась играть в гольф) Вообще, организация свободного времени была на уровне и весьма насыщенна: гольф, теннис, бассейн и ещё много всего, также - осмотр достопримечательностей, посещение концертов. Если имеет значение, ездила я с компанией Travel System. Организовано всё было очень грамотно. Я довольна.
    Если у вас есть вопросы, готова на них ответить)
  • IaroslaviSHna
    12 metus назад
    Здорово!:)В каком санатории были?
  • murova.77
    12 metus назад
    Отель Aqua Marina.
  • murova.77
    12 metus назад
    Turismusin, я бы порекомендовала Замок Крживоклат и пивовар "Крушовице", обязательно - Карловы Вары, Гутна Гора, Поющие фантаны и Чешский Крумлов.
  • IaroslaviSHna
    12 metus назад
    murova.77 написал 26 сентября в 16:23

Turismusin, я бы порекомендовала Замок Крживоклат и пивовар "Крушовице", обязательно - Карловы Вары, Гутна Гора, Поющие фантаны и Чешский Крумлов.

Даже столько мест успели посетить?
  • Milea
    Milea Репутация: +1 Cообщений: 5
    12 metus назад
    меня больше удивляет, как вы успели провести в Чехии 21 день, открыв тему 1 августа, поддерживая ее 5-го, а 23-его уже вернулись из трехнедельной поездки. привет вашему трэвел систем.
  • IaroslaviSHna
    12 metus назад
    до чего техника дошла...:)
  • Milea
    Milea Репутация: +1 Cообщений: 5
    12 metus назад
    "это я сама сюда пришла, на лыыыжах" :)
  • IaroslaviSHna
    12 metus назад
    :)))
  • gorcig
    gorcig Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 metus назад
    Чехию обожаю просто! Как по-мне так ее много не бывает!И по цене очень приемлемая страна.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!