Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Общий
    Новая тема

Страховые полисы

12 metus назад 2013 Liepos 31
    Общий 16 3287
    9
    Sergey_7979 Sergey_7979
    Cообщений: 1043
    Life is a long discovery. Such interesting as y...
    В соседнем разделе "Визы и загранпаспорта" один из директоров ТО года полтора назад (может четь больше, не важно) подробно расписала все типы Шенгенски виз. Возможно, кто-то смог бы аналогично и пофессионально расписать все по стразовым полисам для выезжающих зп рубеж: какой код какой вид страхования означает, какой срок действия полиса, одноразовый ли, или можно использовать на несколько поездок какие страховые случаи подразумевает и т.д. Думаю было бы полезно многим
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4840 Cообщений: 1286
      12 metus назад
      вообще-то это все сугубо индивидуально
      видов страховок тьма, у каждого страховщика - свои. свои цены
      сроки у каждого индивидуально.

конечно есть годовая, есть с покрытием "весь мир" и опять таки у каждого она стоит по разному.

тут не будет одного списка
    • AlexandrSimf
      AlexandrSimf Репутация: +13.5 Cообщений: 6
      11 metus назад
      А что такое страховка от не выезда?? как она действует?
    • IaroslaviSHna
      IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
      11 metus назад
      А кто такую предлагает-то?
    • Lana_K
      Lana_K Репутация: 0 Cообщений: 5
      11 metus назад
      IaroslaviSHna написала 8 ноября в 08:49

А кто такую предлагает-то?

Все турагенства, у которых есть туристическое страхование.
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8613.5 Cообщений: 875
      11 metus назад
      По страховкам для получения визы скажу, что там тьма вариантов и только толковый агент, а не "техальщик" своих услуг (лишь бы процент ухватить), Вам все подробно расскажет. Вообще-то, у каждой компании есть стандарт полиса для получения визы, но, если Вам нужно больше, то придется покопаться. Нужно просчитывать все - сколько раз в году планируются поездки, в какой угол шарика, какие опции Вам лично нужны и за что Вы готовы заплатить. Например, есть опция, которая оплачивает стоматолога, утерю багажа и даже возмещение потерь, если Вам придется возвратиться домой в случае (не дай Бог) что-то случилось с ближайшим родственником или что-то случилось с Вами и ближайший родственник приедет к Вам. Так что, как понимаете, есть над чем подумать. Мы, когда едем за пределы Родины, берем страховку самую, что ни на есть, максимальную (без франшизы разумеется). Например, неделя Европы такой нам на двоих обошлась 180 грн (учтите, что Европа требует вилку на большее количество дней), а 18 дней Египта 360 (тут большой плюс к цене - возможность занятий экстремальными видами спорта). Учитывайте еще, чтобы у компании был ассистанс, который гарантирует общение ТАМ на русском языке, конечно, владеющие языком в совершенстве, могут такой мелочью пренебречь.

Это "коротенько"), а если возникнут более конкретные вопросы, то могу и нашу агента побеспокоить, если что;)
    • jabetta
      11 metus назад
      А да! Про страховку от "невыезда" - это, по большому счету, фикция. Уважающие себя компании на подобные вещи не идут.
    • WWinter
      WWinter Репутация: 0 Cообщений: 7
      11 metus назад
      Я оформляла пару раз страховку от "не выезда"по вполне банальному поводу : если заболеет близкий родственник. Это было давненько, и по-моему сейчас страховые не заморачиваются с таким видом страховки... Когда ездила в групповые туры, это страховка грела душу, т.к. платили, ессно, заранее. Но слава богу не пригодилась... Турфирмы, не говоря уж об агентах (из личного) не все знали о такого вида страховках...
      Да, кстати, страховку я выбираю всегда индивидуальную и по нужному максимуму , т.к. приходилось пользоваться услугами врачей....
    • jabetta
      11 metus назад
      Страховку "от не выезда", ясное дело, оформляют. А кто то ею воспользовался уже? И как? Мне моя ТА сказала, что фикция это, и не советовала тратить деньги, хотя ей это выгодно.
    • IaroslaviSHna
      IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
      11 metus назад
      Спасибо, объяснили.:) Только как-то файлы в голове не собираются. На сколько помню, в договорах с турагенствами был пункт, что типа за невыдачу визы турагенство ответственности не несет и денег не возвращает. А, если застрахуешься, то положена выплата? Или, как со многими страховками, если докажешь, что наступил страховой случай?
    • Diana0919
      Diana0919 Репутация: +8.5 Cообщений: 13
      11 metus назад
      я обычно в страховом рядом с домом оформляю - прошу мне под мой план поездки (страна, сколько) подобрать вариант и все. Даже не заморачиваюсь, главное считать количество дней.
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1660.5 Cообщений: 1043
      11 metus назад
      Коллеги, посоветуйте надежную страховую компанию.
      Или можно выбирать любую, которая работает с CORIS?
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3123 Cообщений: 1970
      11 metus назад
      Я думаю, что надежная-это проверенная реальными страховыми случаями. Ну и Асистанс важен, конечно же.
      Я давно покупаю все в ПЗУ по здоровью, а в Провидной зеленки.
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3123 Cообщений: 1970
      11 metus назад
      В ПЗУ у нас был один маленький страховой случай на сумму что-то 400грн в Словакии(вывих, ушиб запястья). Без проблем получили возмещение, документы, кстати, по эл.почте им отправляли, лично не приходили, денюжку бросили на карту. Возможно, тут дело в сумме к возмещению.
    • Dramat
      Dramat Репутация: 0 Cообщений: 12
      11 metus назад
      интересная информация!спасибо большое!
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4840 Cообщений: 1286
      11 metus назад
      ПЗУ +1
      в Тае был случай в бангкоке, Корис назначил встречу в клинике. все на высшем уровне. не платили ничего.
      второй раз на Пи Пи, кажись. сами оплатили 100 уе. страховая все потом возместила по чекам.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Общий

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!