Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Отзыв на т/ф Сеть Магазинов Путёвок Все Включено (СПБ)

16 metus назад 2009 Vasario 20
Экскурсионные туры 11 5640
9
oksana_vert oksana_vert
Cообщений: 0
Ездила в декабре 2008г. в Египет, в Хургаду, в отель Grand Plaza. Все было отлично, никаких проблем. Хотя путевку покупала за неделю до вылета. Обращалась в офис в Купчино.

Подруга недавно, в конце января ездила в ОАЭ через «Все Включено» на Сенной, тоже всем довольна.
:
  • Египет
  • Хургада
  • sveta81
    sveta81 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Ездили через Сеть Магазинов путевок Все Включено в Турцию в апреле 2009. Принимающая сторона – Анекс тур. Ничего плохого сказать не могу вообще, все на высшем уровне. Все супер: перелет, трансфер, заселение, сопровождение на экскурсиях. Так что остались очень довольны.
    Так же хотелось бы поблагодарить менеджера Елизавету, - грамотный менеджер. (love)
    Подобрала нам отличный отель ::) Спасибо….
  • sergei-best
    sergei-best Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    В мае 2009 отдыхал на Крите от магазина путевок Все Включено. Отдых был прекрасный во всех отношениях, никаких неприятностей не было. Работу агентства оцениваю на "5". Менеджеры-профессионалы своего дела, грамотно работают с клиентами, сразу предлагают хорошие отели. Все организационные вопросы типа визы и билетов были решены своевременно. Хочется выразить благодарность агентству за хорошую организацию отдыха
  • ant_vol
    ant_vol Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Честно хотел поставить отрицательный отзыв... мой рейс задержали почти на час, и гид в отеле тоже был не очень любезен. Но после того как прочитал статью "Кто за что отвечает" мнение изменилось. Мне подобрали тур... причем довольно дешевый, искали у кучи туроператоров потратили на меня пару часов точно, объяснили все, дали памятки и даже перед поездкой позвонили поинтересовались все ли ок...

Но один вывод я все же для себя сделал хочешь отлично отдыхать - не жалей денег на отдых...
  • Olja_D
    Olja_D Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Отдыхала в августе в тунисе! и еще раз убедилась - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО - Отличная фирма, давно с ней езжу... посоветовали друзья, поэтому и я ее рекомендую всем. Я всегда прихожу в офис у м. Купчино, но у них несколько офисов в городе. Персонал очень грамотный, что является редкостью, как я убедилась... Решали все проблемы и находили выход из любых ситуаций и всегда спокойно и вежливо, даже если я их дергала с курорта )) и всегда перезванивают и интересуются как мы съездили. Отличная фирма, и всегда низкие цены по сравнению со всем городом... Умеют найти!
  • Lera11
    Lera11 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Хочю выразить огромную благодарность менеджеру ОЛЕ из офиса на Балканской площади. Уже 3 раза ездили через нее, все всегда проходило гладко, без неприятных сюрпризов. И курорт подобрала и с отелем помогла опеределиться))) СПАСИБО!!!
  • Irina_Bel
    Irina_Bel Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Летали в Турцию от этой фирмы в первые, мне всё понравилось, ждали подвоха как это обычно бывает, но в итоге всё по высшему уровню, так держать!
  • Bogomolova
    Bogomolova Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Вернулась из Египта, отель Sea Gull 4*. Снова воспользовалась их услугами, осталась довольна. Большое спасибо менеджеру Екатерине, она просто супер!! Очень приятная девушка, всегда выслушает и попытается найти и находит то, что вы хотите и по той стоимости которая вас устраивает.
  • oxi.bel
    oxi.bel Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Хочу сказать, что в Магазине Путёвок Все Включено работают удивительно приятные и понимающие люди. Мы с подругой три раза ездили отдыхать через это агенство (2 раза в Египет и 1 раз по Европе). Каждый раз нам подбирали именно такой тур, который был нам нужен, все наши требования к предстоящему путешествию были соблюдены: бюджет, качество отелей, экскурсии и все остальное. Каждый раз из поездки мы приезжали с кучей впечатлений (заметьте, положительных) и воспоминаний. А еще в поездках мы познакомились с великолепными и интересными людьми, с которыми общаемся до сих пор.
    Поэтому хочу сказать спасибо Магазине Путевок Все Включено в лице Ольги Зюковой и ее коллег.
  • jakovleva_irina
    jakovleva_irina Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Хочу отметить высокопрофессиональное отношение менеджера Алевтины (отд. на Ленинском проспекте) и от всей души поблагодарить за мой великолепный отдых!
    Я отдыхала в Тунисе в отеле Хасдрубал Порт Эль Кантауи с 24.07 - 31.07 2010, впечатления - только положительные, талассо - спа - просто чудо!
    Спасибо Алевтине за совет, за оперативность, было просто по человечески приятно общаться с ней! Прошу отметить её работу! Буду ездить в этот отель каждый год! Спасибо большое, с уважением Ирина Яковлева.
  • marina-fed29
    marina-fed29 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Отдыхали в отеле Sol Cyrene (я, муж и ребёнок) в конце октября 2010г.
    Тур покупали в отделении на Подвойского, у менеджера Ольги.
    Все просто отлично.
    Больше всего хочу поделиться своим мнением об отеле, который нам порекомендовала Ольга.

Отель с не очень большой территорией, но уютный, зелёный и ухоженный. Собственно это не один отель, а система отелей, можно прогуливаться по соседнему Sol Sharm, там же проходят совместные дискотеки и др.

Персонал приветливый, многие знают ряд фраз по-русски. Номер предложили с видом на море (с доплатой в 40$ №5121 на втором этаже), просторный, с большим балконом.

Вдалеке, действительно виднелось море, остров Тиран, а под номером – бассейн. Музыку у бассейна включали не громко, не мешало.

Бассейнов на территории несколько, но мы в них не плавали.

Пляж рядом, дойти пешком без проблем, постоянно курсирует пляжный автобус, предлагает подвезти даже если идёшь пешком. Сам пляж песчаный, есть понтоны, купаться хорошо, но кораллы мёртвые и рыб очень мало. Из-за барьерного рифа волны в ветер минимальные.

В отеле есть дайв-клуб TGI видимо, немецко-итальянский. Цены на нырялку приемлемые, но на курсы непомерно высокие. У нас был полупансион (завтрак, ужин), обед можно было купить за 70 фунтов на человека, дети до 12 лет – бесплатно. Но в эту цену не включены никакие напитки и стоят они непомерно дорого. По дороге на пляж в супермаркете 1, 5л воды Барака стоит 3фунта, хороший сок 1л – 7фунтов. В этом же магазине можно купить сувениры, одежду, еду и фрукты.
    Цены от рыночных отличаются незначительно, можно поторговаться.

Кормили не плохо, выбор небольшой, но всё было съедобно, расстройств пищеварения у нас не было. Давали фрукты: апельсины, мандарины, гуава, арбуз, дыня, бананы, финики. На ужин без воды обходились легко. На завтрак напитки, кроме бутылированной воды включены. На ужин иногда давали мороженное.

На детскую анимацию активно приглашали в соседний Sol Sharm, там же проходят детские дискотеки.

До старого города такси можно поймать самим за 40-50фунтов, отельное такси в 5 раз дороже. От отеля ходят микроавтобусы по расписанию. 4,5$ до старого города, 3$ до Наама Бэй (туда и обратно).

Убирали в номере регулярно, в основном хорошо.

В общем и целом нам понравился, и отель, и отдых, всем приятного отдыха.
    Ольга, огромное Вам спасибо!
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!