Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Шагами времен и Казановы - Аккорд тур

12 metus назад 2013 Liepos 03
Экскурсионные туры 366 71359
21
«1…111213»
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    12 metus назад
    Для любителей Флоренции лучший вариант "Монти и Кьянти" Геополиса.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    12 metus назад
    А я добавлю к этим двум вариантам еще и свой:)
    Для любителей Флоренции самый лучший вариант Виззэйр до Тревизо и дней 7 на Флоренцию:) Ну или теперь еще можно и через Рим:)
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 metus назад
    Вот, самое то, только я думаю и 4 дней достаточно.
  • Juliiii
    12 metus назад
    Раз зашла речь о транспорте немного добавлю про транспорт.

На всех видах транспорта в Риме действует билет BIT (biglietto integrate a tempo).
    Билеты покупаются перед посадкой в транспорт, в кассах у входа в метро, в табачных и газетных киосках, в автоматах на вокзалах. В автоматы советую совать деньги без сдачи, т.к. они часто ее не дают или вообще могут съесть деньги и ничего не дать. В автобусе или трамвае не забывайте компостировать билет. В метро пропускаем его через турникет и не забываем забрать! Если компостер, расположенный в салоне, не работает, то есть не печатает дату и время на билете, напишите данные о посадке на билете ручкой. В дневное время суток водители автобусов и трамваев билеты не продают: купить билет в транспорте можно лишь после 9 часов вечера, но стоимость его возрастет в полтора раза.

Билет на одну поездку (biglietto integrato a tempo), действительный в течение 100 минут, стоит 1,50 евро. За это время вы можете менять автобусные или трамвайные маршруты сколько угодно, но проехать на метро удастся только один раз.

Проездные в римском транспорте (tessere, abbonamenti) бывают сроком на день (biglietto giornaliero, или BIG) и стоит 6 евро, на 3 дня (biglietto turistico integrato, или BTI) — 16,50 евро, на неделю (carta settimanale, или CIS) — 24 евро и в него нужно вписать свои данные.

В окрестностях Рима — в регионе Лацио — действуют следующие виды билетов:

билет BIRG — Biglietto Integrato Regionale Giornaliero на день до 24 часов (стоимость зависит от зоны, от 3,30 за первую зону до 14,00 за седьмую);
    билет BTR -Biglietto Turistico Regionale на три дня (от 8,90 за первую зону до 39,20 за седьмую);
    билет CIRS — Carta Integrata Regionale Settimanale на неделю (от 13,50 до 61,50 евро).

Дети ростом до 1 метра в Риме ездят бесплатно.

Входить в автобус или трамвай можно через переднюю или заднюю дверь, так как в салоне несколько компостеров. Выходить полагается только через средние двери.

Помните, что билеты в Риме действительны не 24 часа с момента компостирования, а по календарным дням — до 23:59.

Кому подробную статью о транспорте, то можно почитать тут

http://www.tourister.ru/world/europe/italy/city/roma/publications/292
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 metus назад
    Сравнила все три предлагаемых здесь тура - "Образы Италии", "Монти и Кьянти" и "Красивые всегда".

Если говорить о Флоренции, то в "Образах" - на Флоренцию 3 дня, в "Монти" - 2 дня, в "Красивые всегда" - чуть больше 1 дня.

"Образы" - кроме Флоренции, в нем 4 дня отведено на знакомство с Римом. И в нем нет "избитых" (как кто-то недавно на форуме выразился) туристических городов, присутствующих во всех итальянских и средиземноморских турах.

"Монти" интересен более глубоким знакомством с Тосканой - искусством и культурой этого региона. И тем, что тур составлен непосредственно опытными туристами.

"Красивые всегда" - он весь "размазан" на Венгрию, Словению и Италию. Учитывая, что на все - всего 10 дней, для тех, кто вообще нигде еще не был в Европе - тур хорош. Для тех, кто уже путешествует не первый раз вряд ли будет интересен.
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +22 Cообщений: 95
    12 metus назад
    А Вы посмотрите еще тур "Тоскана- сердце Италии" у Алголя.
  • illusia
    12 metus назад
    to olga2522
    Спасибо, но я для себя тур уже давным-давно выбрала. :)))
  • Juliiii
    12 metus назад
    Алголевский "Тоскана -сердце Италии" всего 575 евро за 12 дней. Там только что-то я не совсем поняла зачем столько выселений из гостиниц. Не нравится мне категорически Алголевский сайт.

Зато их Велич Риму, хоть и на 1 день меньше Рима, зато как-то переезды более сбалансированы, чем у Аккорда в Рим прекрасен всегда. И стоимость 445 евро.
  • illusia
    12 metus назад
    to olga2522
    Но из-за любопытства, все-таки посмотрела предложенный Вами тур - там Флоренция всего 1,5 дня. И - набор "избитых" городов.

Так что если хочется поближе познакомиться с очаровательной и душевной Тосканой - "Монти и Кьянти" от "Геополиса".

Кто хочет увидеть Флоренцию и Рим, не заезжать в очередной раз в Будапешт, и начинать осмотр Италии с Феррары, а заканчивать Равенной (а не Вероной и Венецией) - "Образы Италии" от "Инкомартура".
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    12 metus назад
    А еще у Артекса есть "Под солнцем Тосканы".
  • illusia
    12 metus назад
    Тоже интересный тур, но что-то сейчас нет этой программы на сайте "Артекса". По-моему, он был в июне?
    Мне казалось, что этот тур здесь на форуме обсуждался, но не могу найти.
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    12 metus назад
    Во Флоренции надо считать не дни, а часы :)

В туре "Монти и Кьянти Тосканы" гостиница в самом центре города - это одна из фишек тура. Это - три полновесных бесподобных вечера во Флоренции. И ночей тоже:)

illusia,

Вы не это искали:

http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=127841

?
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    12 metus назад
    Signora_L написала 29 июля в 20:58

Во Флоренции надо считать не дни, а часы :)

В туре "Монти и Кьянти Тосканы" гостиница в самом центре города - это одна из фишек тура. Это - три полновесных бесподобных вечера во Флоренции. И ночей тоже:)

Согласна, Signora_L, ведь многие турфирмы даже при нескольких днях во Флоренции селят в пригородах, например в Монтекатини-Терме. Жить в центре Флоренции - это совсем другое....
  • Scurra-2
    12 metus назад
    А "Монти и Кьянти", я извиняюсь, это чей продукт. Я что-то не могу найти. Или он сезонный?
  • L_Fil
    12 metus назад
    duna61, "Монти и Кьянти Тосканы" - тур Геополистура:
    http://geopolis.com.ua/busstours/379-monti-i-kjanti-toskany.html
  • Scurra-2
    12 metus назад
    Спасибо!
  • Juliiii
    12 metus назад
    http://www.akkord-tour.com.ua/guestbook-list.php/message_id/7289

Народ, кому не лень, проголосуйте, плз, за мой отзыв на сайте Аккорда. Ну очень хочется в Норвегию на халяву:):):)

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
  • L_Fil
    12 metus назад
    Juliiii, проголосовала!!! Победы тебе!!!
  • Scurra-2
    12 metus назад
    Я с удовольствием проголосую за Вас. Но Аккорд, лучше бы выбоал не только хорошие отчеты, но и тех кто постоянно пользуется их услугами и не ленится писать отчеты(плохие или хорошие).
  • wanderluster
    wanderluster Репутация: +24.5 Cообщений: 332
    12 metus назад
    Juliiii написала 1 сентября в 16:20

http://www.akkord-tour.com.ua/guestbook-list.php/message_id/7289

Народ, кому не лень, проголосуйте, плз, за мой отзыв на сайте Аккорда. Ну очень хочется в Норвегию на халяву:):):)

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Juliiii, проголосовала.
    Желаю удачи! Надеюсь, Ваш отзыв (достойный отзыв!) и правда займёт первое место. И эту победу увенчает "халявная" поездка в Норвегию:)))
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4413
    12 metus назад
    duna61, согласна на 150%!!!!!

Juliiii, победы, халявы и Норвегии!!!!! После поездки - с вас отчетик с иллюстрациями )))))
  • wanderluster
    12 metus назад
    duna61 написала 1 сентября в 16:57

Я с удовольствием проголосую за Вас. Но Аккорд, лучше бы выбоал не только хорошие отчеты, но и тех кто постоянно пользуется их услугами и не ленится писать отчеты(плохие или хорошие).
  • wanderluster
    12 metus назад
    Упс! опять цитирование барахлит
    duna61, посмотрите на июньского лидера:))) Похоже, победил тот, у кого очень много друзей в соцсетях;)) Надеюсь Juliiii и её отличный отзыв займут, всё же, с нашей помощью первое место)
  • Juliiii
    12 metus назад
    Спасибо всем! В случае победы, с меня ТАКОЙ отчетик с иллюстрациями:))) Буду иллюстрировать каждый шаг:)))
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3713
    12 metus назад
    Juliiii, проголосовала. Тоже посмотрела на победителей и согласна с MarineI.
    Победы!
    А сколько длится голосование? Когда результаты?
  • Juliiii
    12 metus назад
    Спасибо! Голосование за отзывы, размещенные на сайте в августе, сегодня только началось и будет длится еще 67 дней.
  • Juliiii
    12 metus назад
    Вот тут можно видеть общую картину за август и результаты в режиме он-лайн http://www.akkord-tour.com.ua/guestbook-list.php/tab_id/vote

А тут http://www.akkord-tour.com.ua/guestbook-list.php/tab_id/best расклад по месяцам. Но из закончившихся голосований там только 1 отзыв за июнь, остальные три отзыва (май, июль, август) - еще в процессе.
  • Niusichka
    Niusichka Репутация: +32.5 Cообщений: 105
    12 metus назад
    Juliiii, проголосовала за Вас! Желаю Вам победить!
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    12 metus назад
    Juliiii, присоединяюсь и желаю победы!
    Проголосовала за Вас!
  • Juliiii
    12 metus назад
    Спасибо! Всем!
«1…111213»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!