Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Шагами времен и Казановы - Аккорд тур

12 metus назад 2013 Liepos 03
Экскурсионные туры 366 71360
21
«1…91011…13»
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    12 metus назад
    Irisha., спасибо за фото. А где жили в Венеции? Хочу себе на будущее адресочки присмотреть:)
  • Juliiii
    12 metus назад
    Signora_L, спасибо. Вы меня прям в краску вгоняете.

Спасибо всем за поддержку, т.к. только она вдохновляла меня на эти ежевечерние подвиги:)
  • Juliiii
    12 metus назад
    duna61, а вы снова в Венецию:) На этот раз самостоятельно?
  • Juliiii
    12 metus назад
    Список недосмотренного в Риме уже будет завтра
  • Irisha.
    Irisha. Репутация: +7 Cообщений: 191
    12 metus назад
    Juliiii написала 16 июля в 23:51

Irisha., спасибо за фото. А где жили в Венеции? Хочу себе на будущее адресочки присмотреть:)

Не за что. За три дня нащелкала Венецию и так и сяк, и в тумане и без, плюс острова[smile=regular]
    В самой Венеции отели очень дорогие, поэтому был выбран более экономный вариант - Тревизо (интересовали и его окрестности). Удобно, 20 минут на электричке и Венеция у Ваших ног. Далее, выбираются желаемые способы передвижения. 
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    12 metus назад
    В Местре хорошее размещение. В Венецию или на автобусе (2,40евро),или метро - 1 евро. Из Тревизо- аэропорта в Местре прямой автобус - 7 евро. Цены 2012 года.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 metus назад
    Не моя очередь выбирать, да и тур выходного дня.Но, нет ,пока не самостоятельно. Но Ваши фото-красота. Вот посмотрела и теперь не жалею, что согласилась на Венецию. Спасибо огромное!
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3716
    12 metus назад
    Juliiii, спасибо за прекрасный рассказ!
    А как из Львова выбирались? Через Киев или ночевали и нашим поездом в 11?
  • Marianna123
    Marianna123 Репутация: +54 Cообщений: 116
    12 metus назад
    Juliiii, суперский отчет, спасибо! Не хотела задавать этот вопрос, но вы сами часто упоминаете, как смотрите в паспорт и радуетесь:) Ранее люди писали, что подобные "подарочки" стали очень редки. Так что, все-таки "дарят" - многим или только самым-самым?:)
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    12 metus назад
    Juliiii, так "смачно" всё описала :)). Много успела, не смотря на интенсив. Благодаря тебе я посмотрела на знакомые места немного по-другому, хочется вернуться ещё не раз...
    Спасибо за доставленное наслаждение!!!
  • Juliiii
    12 metus назад
    lulusha А как из Львова выбирались? Через Киев или ночевали и нашим поездом в 11?

Мы приехали в 24.00 на ж/д вокзал. Первый поезд на Киев был только в 5.50 электричка. Решили, что смысла нет, будем ждать наш. Пытались еще до поездки забронировать комнаты отдыха на вокзале, но мест не было вообще никаких. По комнатам отдыха стоимость от 250 до 500 за номер.

Поэтому по приезду позвонили в гостиницу Львов и сняли там до утра самый дешевый номер с удобствами в коридоре за 250 грн.

Номер даже такой ничего, лучше был, чем тот, что снимали за 500 зимой. В номере только рукомойник. Туалет на этаже с ремонтом все чистенько, новый кафель. Душ в женском туалете как раз ремонтировали. За 250 грн. на доспать полночи сойдет.
  • Juliiii
    12 metus назад
    Marianna123, у нас подарки получил весь автобус:))) подарки нормальные:)))
  • Juliiii
    12 metus назад
    L_Fil, спасибо.

Мы всегда с подругой обмениваемся фото с наших фотоаппаратов. Иногда складывается впечатление, что были в разных городах:))) А вроде вместе везде ходили:)))
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    12 metus назад
    Juliiii
    Ваш тур не исключение в практике турфирм с ранними выездами. Только что я прочитала отзыв другой туристки о другом туре, и другого оператора, и точно такие жалобы прозвучали и в этом отзыве. Но подарков в том туре не предусмотрено.
    Вот это здесь
    http://blogs.turpravda.ua/erenem/89911.html?utm_source=mailbox&utm_medium=email&utm_campaign=notice
    Отзыв ваш прочитала с великим удовольствием, посмотрела и фото, увидела много знакомых мест, но вот в Сиене я не была, поэтому посмотрела ее несколько раз.
    К Италии и Риму у меня тоже свое отношение, не такое восторженное:(
    Но есть места просто исключительно интересные. Спасибо за великолепный рассказ и интересные альбомы.
    Желаю вам удачи в самостоятельных путешествиях!
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 metus назад
    to LediGala
    В том туре, на отзыв которого Вы ссылаетесь, и не может быть никаких "подарков" - он на итальянской визе. Да Словакия там никак не предусмотрена. Я его подробно изучала, когда подбирала себе тур в Италию.

to Juliiii
    Вы проделали грандиозную работу - сначала основательно подготовились к туру, а потом столько информации выложили здесь! Это титанический труд. Спасибо Вам.
  • Marianna123
    Marianna123 Репутация: +54 Cообщений: 116
    12 metus назад
    LediGala, мы тут имели в виду "подарки" от Словакии в паспорт) Насколько я знаю, у вас такой тоже имеется)

Juliiii, а сколько приблизительно понадобилось времени на такую подготовку к туру? И конспектировали ли вы информацию или просто так хорошо запоминаете?
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    12 metus назад
    Illusia
    О подарке я написала ради прикола:)
    Главный акцент там был на жалобах о ранних выездах, принудительных экскурсиях и плохих отелях.
    А в обсуждаемом здесь туре есть очень положительный момент: программа напряженная, но интересная и без принуждения к факультативам. Да еще и бонус в виде словацкого мульта. Только ради этого бонуса туристы будут выбирать его.
  • Juliiii
    12 metus назад
    Marianna123, Juliiii, а сколько приблизительно понадобилось времени на такую подготовку к туру? И конспектировали ли вы информацию или просто так хорошо запоминаете?

К Риму я готовилась 3 месяца:) Конечно запомнить всю эту инфу невозможно. Я делала себе собственный путеводитель. Раскидывала по дням что и когда посещаем. И по маршруту все прописывала.

К Флоренции готовилась ровно 1 неделю.

По Сиене просмотрела общую инфу за пару дней.

По Венеции только карту посмотрела.
  • Juliiii
    12 metus назад
    Кстати, у одних из наших туристов увидели прикольную штуку в планшете. У них туда были закачаны экскурсии по городам. Какая-то специальная программа, но я не запомнила как называется. Нужно искать в Инете. Экскурсии примерно как в навигаторе. Карта города на карте достопримечательности. Можно проложить свой маршрут между ними и навигатор будет подсказывать где свернуть и где что размещено. Когда подходите к достопримечательности в наушник идет аудиотекст и на экране видео, чтобы понять, что точно оно. Вот это вещь:)
  • Juliiii
    12 metus назад
    Вообще уже кучу народу видели и в Риме, и во Флоренции вот так ходящего с планшетами по городу, поэтому нужно осваивать новые горизонты в работе с техникой:)

В Сиене в Соборе вместо аудиогида выдают уже эти планшеты. Поэтому трубки в виде аудиогида - это уже прошлый век. Стоил он правда 10 евро и русского не было:)
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    12 metus назад
    Juliiii,

а на сколько лет подарок, если не секрет?
  • Juliiii
    12 metus назад
    Мы даже сначала в соборе не поняли чего столько народу по собору с планшетами ходит, а потом уже на выходе увидели, что это гид такой:)
  • Juliiii
    12 metus назад
    Signora_L, 2/90
  • Juliiii
    12 metus назад
    А после я надеюсь, что это вообще уже перестанет быть проблемой:) Во вском случае, если уже даже французы об этом заговорили. Россиянам, то они лепят подарки уже давно и всем подряд;)
  • Signora_L
    12 metus назад
    Правильно ли я понимаю: два года по 90 дней?

Тогда, например, если на два года запланировано 4 поездки (35 евро * 4 = 140), то по деньгам мультивиза невыгодна при стоимости дополнительного (рассматриваю как нагрузку) "словацкого" или "венгерского" тура более 140 евро?

Допустим, сбор документов каждый раз - не проблема [smile=regular].
  • Signora_L
    12 metus назад
    Проблема - раз в два года мучиться с дорогой в Словакию-Венгрию.

А оптимизм по поводу выдачи всеми подряд мультивиз мне нравится :)
  • Signora_L
    12 metus назад
    Завидую тем, у кого мультивиза на 5 лет.
  • illusia
    12 metus назад
    to Signora_L
    Вы рассматриваете стоимость визы по 35 евро. А как те, что через визовый центр теперь - итальянская, испанская, французская и др.?
    Конечно, всем хотелось бы 5-летнюю. Тем боле, что не все могут выезжать в Европу 2 раза в год. Да и каждый сбор всех документов - та еще беготня и огромная трата времени. А когда еще и список доков у посольств различается... :)
  • Juliiii
    12 metus назад
    Signora_L, Правильно ли я понимаю: два года по 90 дней?

ДА

Signora_L, Тогда, например, если на два года запланировано 4 поездки (35 евро * 4 = 140), то по деньгам мультивиза невыгодна при стоимости дополнительного (рассматриваю как нагрузку) "словацкого" или "венгерского" тура более 140 евро?

Тут каждому свое. Мне в первую очередь нужна свобода от агентств. Я уже давно хочу ездить абсолютно самостоятельно. Но для самостоятельной поездки нужно и документы самостоятельно подавать на визы, а я с этим напрягаться не хотела. Это была единственная проблема, которая останавливала меня от самостоятельных поездок. И не факт, что я получу итальянцев или французов под самостоятельное бронирование, но в любом варианте - это напряг. Нужно ехать, подавать документы, потом ждать и нервничать. А теперь - свобода. Хочу бублики ем, хочу плюшками балуюсь. Когда хочу и куда хочу.
  • illusia
    12 metus назад
    Поддерживаю Juliiii - при наличие мультивизы проще организовать поездку в тот же Рим или Париж (и окрестности) самостоятельно.
«1…91011…13»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!