Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Извините, но хочется поделиться!

11 metus назад 2013 Liepos 02
    Турфирмы 3 1496
    3
    antonenko.mikha antonenko.mikha
    Cообщений: 0
    Только что вернулись из Алании. Отдыхали в Хризантем Катя. Провели 10 незабываемых дней! Отель хороший, притензий нет!
    Отдых прошел на ура!                                                                                                                                                                       Единственное что осталось негативного в памяти это поездка на ждипах в горы! Люди не приобретайте экскурсии в уличном турагенстве Selavi tour (специально записал название)Мы купили ждип сафари! Машина была как мне показалось такого же возраста как и я. Мне -44 .Джип выглядел на 40! Машина рассчитана на 10 человек, но водитель пытался взять 13 человек. Одной паре это не понравилось, и они довольно долго объеснялись с водителем чтобы он вернул им деньги( он даже по-английсски не говорил) в итоге они с нами не поехали. Хотя нам обещали русскоязычную группу туристов и русскоговорящего гида , кроме нас троих в машине по-русски никто не говорил!
    Дальше-хуже! Через час после того как мы наконец тронулись,джип сломался,еще час мы ждали пока его починят. После этого для нас начилась формула-1, т.к. водитель пытался догнать группу ждипов от которых мы отстали.Короче, жизнь,как говорится, пронеслась перед глазами.
    Не хочется описывать и вспоминать дальнейшее путешествие,НО Вывод такой -не покупайте у кого попало..Покупайте у проверенных людей. Дело в том что мы уже ездили на эту экскурсию и на другие, но приобретали туры в другом месте.
    :
    • Турция
    • Алания
    • veral
      veral Репутация: +37 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Вот вам адрес проверенного человека pashafromalanya@hotmail.com . Зовут Павел.Мы в этом году заказывали заранее экскурсии по электронке у него, нам посоветовали его друзья. Вам просто нужно написать письмо. Он Вам пришлет прайс-лист. Вы закажите то что Вам понравилось, а платить за экскурсии уже будете в экскурсионном автобусе. Этот парень продает с минимальной наценкой, т.к. не надо платить за аренду офиса. И к тому же он Вам распишет все предстоящие дополнительные расходы на самой экскурсии(т.е. нет скрытых платежей)
    • diana050877
      diana050877 Репутация: +5 Cообщений: 3
      11 metus назад
      В этом году мы решили провести отпуск с ребенком в Болгарии, попробовать. Выбрали турфирму TUJ, у которой перевозчик NEWS TRAVEL.Мы ехали на 16 дней, ребята с турагенства помогли выбрать неплохой, недорогой, но хороший отель, мы все оплатили и пришел день нашего от`єзда. Нам обьяснили, что на такой то остановке нас будет ждать комфортабельный автобус с гидом, если надо автобус обязательно по дороге останавливается, в Обзоре, куда мы ехали, нас будет тоже ждать представитель фирмы NEWS TRAVEL, который нас отвезет в отель, и время от времени будет нас информировать о экскурсиях, новостях и т.д, а потом отвезет к автобусу. Ну мы, конечно,обрадовались, все хорошо, нас будут опекать, мы не пропадем, если что. И вот в назначенное время под`ехали на остановку, автобус опоздал на полтора часа, но нас об этом предупредили. Да еще хочу сказать, что ребята с TUJ дали нам телефоны гидов в автобусе и представителя в Болгарии. Так вот началось наше путешествие. Гид в автобусе приятная девочка Ира, об`яснила нам куда мы едем, какие особенности страны и т. д. Пока мы ехали по Украине проблем с остановками не было.Водители, болгары, останавливались каждые 3 часа, при чем не в "кущиках", а на заправках где есть нормальные туалеты. Детей в автобусе было много. Дальше граница, на которой мы очень долго стояли, а дальше Румыния. И тут началось: на просьбы остановить, водители не реагировали, кивали головой и ехали дальше. Гида они тоже не хотели слушать. 6-ть часов без остановок, мамы ходили просили куда там. Потом остановка и опять 6-ть-7-мь часов без остановок. Я тоже попросила остановить, моя просьба игнорировалась, на просьбу гида болгарин на имя Ангел сказал НЕТ, НЕ НАДО. Короче экстрим!!! Потом опять границы и вот мы уже в солнечной Болгарии. Мы вздохнули с облегчением, еще чуть-чуть и мы на месте. В Обзоре нас встретили, только не наш представитель, а молодой человек, которого попросили нас отвезти, только я не поняла кто попросил, отель или все таки наш представитель. Но в отель нас отвезли, он оказался близко от автовокзала, номер был уже готов, и наши каникулы начались. Отель 2-е звезды Фаворит нам понравился, недорогой, но все необходимое человеку есть, кондиционер, телевизор, холодильник и интернет, можно связываться по скайпу с родными. Убирают каждый день, на балконе сушка, в отеле есть ресторанчик, а можно поесть и в городе, это даже интересней. Очень, очень приятные хозяева. Словом отдых проходил, а наш представитель и не показывается. К соседям с Петербурга 3-и раза в неделю приезжают, а к нам никто! Мы хотели поехать в дельфинарий, организовали поездку себе сами, к стати дешевле вышло. Ну подошел день от`езда. Мы сложили чемоданы, ведь нас должны отвезти, но меня, как в фильме, начали терзать смутные сомненья. И я на всякий случай решила все таки позвонить болгарскому представителю. Дозванивалась долго, когда он все таки взял трубку, обвинил меня, что я приехала себе сама и хочу чтобы меня тут возили, когда узнал, что мы ехали через фирму, уточнил с какой страны, когда услышал, что с Украины, дальше просто не хотел со мной говорить, перебив, сказал что в 16.00 приедет автобус и меня отвезет, короче отмазался. Никакого автобуса не было, 17.40 мы должны были отправляться домой. Мой муж, на Украине, связался с ребятами с фирмы, которая нас отправляла, они сначала тоже отмазывались, а потом сказали, что перевозчик отменил довоз и их об этом не предупредил, и нам надо добираться самим, а дома нам это компенсируют. Короче весь отпуск был испорчен одним этим днем, а если мы купили бы билеты на авиа, и надо было бы ехать  в Варну час, как тогда!!! Короче кошмар. Мы созвонились с гидом в автобусе, ну хоть тут не было проблем. Хозяйка отеля нам сказала, что еще никто, кто приезжал через фирму сам из отеля не выходил. И мы это видели. Короче добрались мы к остановке, сели и поехали домой. И тут проезжая Золотые Пески, наши гиды обнаруживают, что забыли на этом курорте женщину. Билет у нее есть, а вот в списках пассажиров ее нет. У меня мороз по коже прошел, на ее месте могла  оказаться и я с ребенком!!!До границы с Румынией они выясняли в каком автобусе она должна ехать и я так поняла, что это осталось проблемой женщины! Опять дорога и опять без остановок 7 часов. Ну правда один раз остановился, ребенок вышел, и в дорогу. Плановая остановка было на заправке где нормального туалета не было и пассажиры ходили на другую заправку. На этот раз водители попались по спокойней и на нас не орали.И снова 6-ть часов без остановок. И запечатало все последние событие уже на Украине, когда сразу за нашей таможней автобус остановил работник ГАИ, он сел за руль выяснил по их машинке, что едут без остановок  по 6 часов, но это их не очень напугало, а потом попросил тех паспорта.... Оказалось, что у одного водителя на тех паспорте чужая фотография, тех паспорт нам показали, на фотографии действительно был не водитель, а похожий человек!!!!!
      Наши украинские мужчины даже не отреагировали, тогда работник ГАИ сказал к водителю "ты бы болгарина так не вез, он бы тебе за такое снес голову, а украинцев везёш"!!!  Гид в это время совсем "отморозилась", она тупо села на телефон и делала вид, что разговаривает, и то так, что ей не до этих глупостей. И я поняла одно, к нам относятся так как мы этого заслуживаем, хотим быть тупыми хохлами, вот и мешать нам в этом никто не будет, и вытягивать за хохол тоже не будет. С русскими такое тяжело прокатить, они тоже голову снимут, с поляками такого вообще бы  не прокатило даже в мыслях, а мы столкнулись с тем, что любая проблема это наше дело, главное что бы мы деньги платили, и молчали как бараны. И ехать надо с мужем, чтоб было кому за вас "морду бить".
      Больше автобусами НЬЮС ТРЕВЕЛ мы не поедем!!! И С ЭТОЙ ФИРМОЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ ЧРЕВАТО!!! МЫ В ЭТОМ УБЕДИЛИСЬ  и еще, я так поняла, легко отделались. Хотя нам уже дома на фирме сказали, что все автобусы так едут, все перевозчики так себя ведут, хочется верить, что это не так.Если кто знает лучших перевозчиков поделитесь.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!