Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тур"В гостях у сказки."

12 metus назад 2013 Birželio 19
Экскурсионные туры 7 1494
3
Verenessa Verenessa
Cообщений: 70
 Кто-нибудь недавно ездил в этот тур? Поделитесь впечатлениями. Интересуют гостиницы.Как далеко были от центра города или вообще за городом? И как добирались до города сами,если не ездили на факультативы? Ночлег на территории Австриии,как далеко это от Зальцбурга? Как добираться?
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 metus назад
    А Вы не могли бы уточнить от какого оператора тур. Я тут тоже Австрию и Германию просматриваю. У меня приоритет Нойшванштайн.
  • lvovianka
    lvovianka Репутация: +5 Cообщений: 96
    12 metus назад
    "В гостях у сказки" - АККОРД-ТУР.
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6474/category_id/160/land_id/3
  • ellenaklein
    ellenaklein Репутация: +19 Cообщений: 30
    12 metus назад
    Тур отличный(как по мне!)Переезды не очень напряжные,великолепная природа Баварии и Австрии+архитектурные изыски сильных мира сего(имею в виду Людвига Баварского)+очень неплохие отели.Ездили с сыном в августе 2012,отели были следующие:1.Оломоуц-Hesperia,на обратном пути-Ibis-отлично!2.Прага-Apollon-не в центре,но 11 остановок трамваем(20 минут,четко по расписанию!)до центра,сам отель понравился,да и остановка трамвая совсем рядом.3.МюнхенNH Munchen Neue Messe-4 звезды,отличный отель,отличный завтрак,но не совсем в центре города.3.Зальцбург-Sonnenhof-тут прокол вышел-очень слабый отель,на 2 звезды с натяжкой,не очень чистый и требует ремонта,завтрак скромнее,чем где бы то ни было,место,правда,красивое,но  за пределами города...4.Бреслау,Чехия-Imos-очень неплохой отель с отличным чешским завтраком.Прошу,правда,учесть,что туристы мы скорее благодарные,нежели капризные,и отели нас интересовали чуть ли не в последнюю очередь...
  • Verenessa
    Verenessa Репутация: +5 Cообщений: 70
    12 metus назад
    Большое спасибо за ответ. отель в Зальцбурге был не Окатель? Тот,что у Вас позволял добраться самостоятельно до Зальцбурга на трамвае или автобусе.? Так как я хочу из Зальцбурга сама поехать на гору Шафберг.Оттуда вид на Альпы-просто чудо,один из лучших горных видов мира. Насчет требовательности к отелям ,я такая же. Было бы где переночевать ,помыться и перекусить.
  • Verenessa
    12 metus назад
    в туре "В гостях у сказки" как раз посещение Нойшванштайна предусмотрено И безумно красивой деревушки Обераммергау с изумительно расписанными домиками.
    Еше есть туры с Нойшванштайном есть у Артекса -Сокровища империи,у Инкомартура- Звуки музыки,У Алголя-Романтическими дорогами Германии и Австрии.Но аккордовский тур по мне самый лучший.
  • Verenessa
    12 metus назад
    Ищу попутчицу на тур"В гостях у сказки" на сентябрь с 14.09. В этот раз собираюсь ехать сама,поэтому хотелось бы найти кого-то еще до поездки,немного познакомиться. Мне 61 год,я -пенсионер.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!