Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Испания-Португалия от "ГЕОПОЛИСА"

12 metus назад 2013 Gegužės 23
Экскурсионные туры 2 1120
2
VIA2012 VIA2012
Cообщений: 30
Всем привет, любителям ТУРПРАВДЫ!
Вот и сделаны альбомы фотографий, и шикарный фильм о приключениях Веретенян (напоминаю, ВЕРЕТЕНЯНЕ- это группа туристов, которые едут в тур исключительно из-за суперового гида, уже догадались –Ирина Веретенникова; и плюс теперь новые туристы, которые оценили все профессиональные и душевные качества нашего гида, ТОЖЕ ВЕРЕТЕНЯНЕ;)))))
Ну,,,,,, поехали….. Я,  как и в большинстве поездок прилетела в уже любимый ЛЛорет де мар (Испания, вернее полет Киев-Жирона, потом в ллорет на автобусе-очень близко)). Отдохнула на море два дня+ шопинг и уже группа меня утром забрала на выезд в Мадрид. По дороге заезжали в Сарагосу с осмотром кафедрального собора Нуэстра Сеньора дель Пилар(все фото есть).
Мадрид, естественно с осмотром всех достоприм Королевский дворец, Опера, старая часть города, площадь Майор, здание Корриды, главная торговая улица Гран Виа, пл. Испании с монументом Сервантесу.  музей ПРАДО( я ранее была), просто гуляла по Мадриду.,,,,,,,, Сеговию (древнейший город Испании, старый город которого включен в список ЮНЕСКО: крепость-Алькасар, Собор, акведук) и монастырь Эскориал – «восьмое чудо света», резиденцию и Пантеон испанских монархов-----Я ПЕРЕПУТАЛА ЧАСЫ и вовремя не вышла к автобусу:)))))) осталась снова бродить сама по городу и как раз отдохнула...ну будет еще повод посетить 8 чудо света!!!:)))),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поехали далее в ПОРТУГАЛИЮ. ПОРТО очень понравился, и весело и на лодочке катались и башня Клеригош, средневековый Собор Се, Епископский дворец, вокзал Сан-Бенту, Ратуша, один из старинных «домов портвейна», знакомство с историей и особенностями производства этого напитка, так «надегустировались», что песни пели и + спонтанные покупки странные( я например шляпу себе купила:)))))??????),,,,,,,,,,,,,,,,,Были в Фатиме( знаковое мировое место с храмом Св. Фатима-почитаешь в инете), Баталья, Обидуше, Назаре. (только там можно купить изделия из пробкового дерева),,,,,,,,,,,,,,,.ЛИССАБОН---Сказка-величие ит.д.«португальской Ривьере»,  посетила  городо-курорты Кашкаиш и Эшторил. Подъем на самую крайнюю точку Европы - мыс Кабо де Рока. ПОЛУЧИЛА именной сертификат, кот там тоже с моим именем хранится в архивах(стоит 5 евро)это для всех туристов со всего мира. Посещение Синтры – очаровательного городка, бывшего с XV века летней королевской резиденцией. Была на фадо( но мы им тоже ответили укр песнями,  провожали всех нас до автобуса:))))),, а наши счастливые лица нельзя было НЕ ЗАМЕТИТЬ!!!   Севилья: Кафедральный собор с захоронением Христофора Колумба, старый квартал Санта Круз, площадь Испании, «Золотая» башня, Королевский дворец!!!!ФЛАМЕНКО вечером---это было что-то!!!! я у захвоти(там кончно на каждом углу танцюльки,,, но ЭТО был клуб-театр!!!!!)))) поэтому неизгладимые впечатления,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ДАЛЕЕ,,,,,,,,,,,,,,Поехали в Кордову,бывшую столицу Кордовского Халифата: Кордовская мечеть. Переезд в Гранаду, жемчужину юга Испании. Осмотр Дворца Альгамбра - летней резиденции мавританских правителей, Дворца Карла V. Прогулка по средневековому центру Гранады: арабский рынок, Кафедральный Собор – место усыпальницы католических королей Фердинанда и Изабеллы (душещепательная история!!!!) Дворец Альгамбра----СКАЗКА!!! у меня около 100 фото, а всего наверное 1000 шт или более....,,,,,,, ДАЛЕЕЕ,,,,,,,,,,,,,,ВАЛЕНСИЯ---удивила очень приятно, масштабы и архитектура МОДЕРН!!!!уникальный Океанариум – самый крупный в Европе! все взрослые умилялись там как детки;)))))
Транзит на побережье Каталонии, и уже знаете , ЧТО?????----мой любимый ЛЛорет де мар ;)))) и там релаксуем три дня!!! Объелась с удовольствие всеми морскими гадами НЯМ_НЯМ!!!!!и конечно это все запивалось или САнгрией или вином каталонским!!!Легкие, вкусные и не сильно пьянящие!!! Музей ДАЛИ, в Фегейрас оставила себе на след раз. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ГИДУ ИРИНЕ, она на столько продумала свой тур, что нагрузки и мелькания городов, экскурсов и дегустаций, вообще не отражалось на здоровье при  таком длительном туре, что так же  в бурных встречах и обсуждениях и, общениях- это даже отметилось «Инкомартуровцами».
Конечно простудный вирус занесенный в автобус;))))) придал некий дискамфотр,но  все справились…..очень дружно лечились!!!
Уже снова тянет туда( не прошло и пяти дней).,,,,,,,,,,,,,,,,..были далее в ПЕРПИНЬЯНЕ--столицы средневекового каталонского графства, сохранившего замок графов Майорки-славный городок....уже устрицы ела и типико французская еда.,,,,,это еще не все!!!!!! самое душевное в конце(для меня)!!!!!!! Далее тоже любимое Лигурийское побережье-----УРРРА ИТАЛИЯ!!! САН РЕМО, сбылась десткая мечта, поклонилась залу АРИСТОН, сфоткалась с гравюрами победителей конкурсов разных лет..ЧЕЛЕНТАНО, МАТИЯ БАЗАР, РАМАЗОТТИ,ТОТО КУТОНЬО, счастиливая была как слон, даже в в фэсбуке друзья отметили, что светилась на фото! А на след день ----с 3-й попытки свершилась живописная прогулка на катере в знаменитый  Портофино!!!! СУПЕР место, только бы яхту еще зфрахтовать и на пару дней там остаться!!!плюс эксклюзив сумочка именная с видом портофино(РОБЕРТО АНЖИ) не устояла, денег все равно не хватает:))))):))))))зато удовольствие шопоголика + память о ПОРТОФИНО! ВсЁ,,, народ уехал, а я вышла с бурным прощанием с группой( а особенно с нашей спетой галеркой) в МАРГЕРЕ(ВЕНЕЦИЯ) и 4 дня тусила сама+ виделась с друзьями после долгой разлуки, в общем ВЕНЕЦИЯ и для тура в эту пору не помешает… БЫЛА на Бурано, МУРАНО, Дуомо дворце.
 Много всякик приколов , курьезов и т.д. может когда-нибудь увидимся , то расскажу. А лучше поехали на острова, или подлетим….ЧАО турправда!!!
И это все без подробностей, написала галопом по Европе!!! Так же выражаю особенно нашим ТУРИСТАМ большую благодарность за внимание, фото, фильмы, а главное ОБЩЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!! До следующих встреч!!! Конечно с ГЕОПОЛИСОМ вместе!!!
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    12 metus назад
    Ириш, ты чо-то разошлась!
    Я нашла четыре одинаковых поста в разных темах. Думала, что в глазах двоится, троится....
    Ну ты сильна, однако. Видать, тебе в Скандинавию пора.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!