Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Куда податься в медовый месяц? ;)

16 metus назад 2009 Vasario 05
Страны, курорты, отели 12 4012
26
Consuelo Consuelo
Cообщений: 1
Очень хочется отправиться в свадебное путешествие в конце апреля :)
Бюджет - до 5000 USD.
Кто что может посоветовать? (из личного опыта или опыта знакомых)

Заранее благодарна за ответы :)
  • Solncse
    Solncse Репутация: +5 Cообщений: 31
    16 metus назад
    Египет, ОАЭ, Таиланд, Индонезия, ГОА, Доминикана, Куба, Оман, Мавкирий, Шри - Ланка :-)
  • _An_nA_
    _An_nA_ Репутация: +38 Cообщений: 29
    16 metus назад
    Медовый месяц - это море, солнце и и Вы на белоснежном песочке! Для меня идеальный медовый месяц это МАЛЬДИВЫ! Или Доминикана, но меня больше привлекают почему то Мальдивы, если отбросить как вариант Французскую Полинейзию, т.к. ну очень уж они дорого выходят и лететь на край земли) В свой медовый я полечу на Мальдивы) И люди которых я отправляла туда в сентябре мне потом спасибо сказали)
  • _An_nA_
    16 metus назад
    Мальдивы Sun Istland 5*. Бюджетная пятерка. Довольно большой аттол. На нем есть вроде и диско и магазинчики. По вечерам кормление скатов. И дайвинг конечно. Вот только если брать питание ВВ или НВ дорого обойдется остальное питание, нужно хотя бы FB взять, мои туристы брали FB и жаловались что еще много потратили на напитки в течении дня, но это кто как пьет)
  • _An_nA_
    16 metus назад
    Если на мальдивы то лучше май, т.к. тогда Вы сможете попытаться вложиться в 5000у.е., а то что там типа не сезон не пугайтесь, погода там быстро меняется с плохой на хорошую. Я повспоминаю у кого дешевле свего видела Мальдивы и напишу Вам.
  • _An_nA_
    16 metus назад
    Для меня даже если разница будет очень большая, никогда не попрусь в Москву. Дорога туда, дорога обратно, добраться с вокзала до аэропорта. В итоге экономии почти никакой, а сил и нервов потрачено много. Никогда
  • _An_nA_
    16 metus назад
    Ради интереса подобрала тур у Тезов. Цены пока просчитаны только до 14.03. Что имеем: минимальная стоимость тура: 4* - 14ночей - питание ВВ - 6492$. Sun Istland у них в каталоге есть, но туров в этот отель к сожалению нет.
  • Consuelo
    Consuelo Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Вот тут прозвучал совет лететь из Москвы... Экономия существенная, конечно (1000 у.е. - это на двоих в оба конца?)
    А что значит "дотошный осмотр" на пунктах контроля?
    И еще... в одном из агентств моему жениху предложили как вариант лететь через Дубаи (вроде бы даже дешевле чем через Москву). Что думаете о таком предложении?
  • _An_nA_
    16 metus назад
    Перелет из Киева на Мальдивы выглядит следующим образом: Киев-Дубай-Мале-Дубай-Киев) Поэтому в турфирме вам и сказали, лететь через Дубай. Прямые перелеты, если не ошибаюсь, Киев-Мале-Киев были только на новогодние праздники. А теперь отнимите от "существенной" разницы в сумме 1000у.е. из Москвы, стоимость билетов на двоих на поезд туда-обратно Киев-Москва-Киев, дорога на такси в аэропор и с аэропорта, питание и сколько останется от "существенной" разницы??? Ради этого остатка стоит ехать в Москву??? И еще чужая страна! По-моему глупо.
  • _An_nA_
    16 metus назад
    Вот-вот)) От путешествия необходимо в первую очередь получать удовольствие, и не только когда ты уже на месте, но и когда в пути. А представлять как ты на обратном пути вместо того чтоб прилететь в Киев поближе к дому, до которого максимум 12 часов добираться если он на другом конце страны, должень еще почти 1.5 или 2 суток потратить на возвращение из Москвы(((((( Просто есть такие ситуации когда действительно можно поехать в Москву чтобы оттуда лететь. Например: чтобы добраться до Пхукета из Киева нужно лететь через Бангкок, а из Москвы рейсы прямые есть. Возможно в этом случае кому то будет удобнее лететь из Москвы, чтобы провести больше времени на острове, а не тратить его на Бангкок. А кому то может захочется посетить заодно и Бангкок, кто летит первый раз. ;)
  • Valdolce
    Valdolce Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Я на рахунок "з Москви дешевше" - у вересні 2007 року також шукала місце для весільної подорожі на листопад-грудень; відразу було вирішено-Тайланд,Пхукет; але ціни не радували ... (ми зі Львова,відповідно шукали виліт з Києва), отже з України тур на 14дн.(2-Бангкок; 12-Пхукет) коливався від 5000-5500$готель "Marina Phuket Resort"(бунгало), а з Москви ми замовили за 3700$.ВВажаю різниця відчутна!!!Так витрати були Львів-Москва-Львів поїзд, але ны разу не жалыли, що вибрали такий маршрут; а "лишні" гроші краще витратити на шоппінг та екскурсії.Правила в аеропорту не такы вже й жахливі, просто піклуються про безпеку (терорист.атаки)
  • fetaka79
    fetaka79 Репутация: -1 Cообщений: 6
    16 metus назад
    Доминиканы суппер, но только в Пунта-кану, ни вкоем случае не в Ла-роману (из личного), а Мальдивы скукота и красота....
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!