Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Информационные туры для экспертов сайта

12 metus назад 2013 Gegužės 07
    Отзывы и предложения 314 68481
    15
    «12345…11»
    • Irica
      Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
      12 metus назад
      Опа! Тут уже не только Греция.... Уже Черногория в ход пошла!
      А ветка до сих пор называется "... тур по Греции".
      Поздравляю счастливых обладателей бесплатных туров!

Как я понимаю, будет продолжение?
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      12 metus назад
      Греция была пробным шаром. Так как процесс "пошел", то мы договорились о Черногории.
      Ветка будет перенесена в раздел наших проектов. Поменяется название. Продолжение будет. Но скорее всего осенью. Посмотрим, как завершатся эти два тура. Останутся ли удовлетворены все стороны - турправда, оператор, наши резиденты (да че уж дипломатничать - останутся ли удовлетворены LaFifa, jabetta и строгие критики).
    • admin
      12 metus назад
      Тем, кто желает следить за новостями и не писал здесь сообщений нужно подписать на уведомления - есть такая функция на форуме.
    • staruha_izergil
      staruha_izergil Репутация: +6114.5 Cообщений: 1776
      12 metus назад
      Может, мнение неофитов на форуме не очень весомо.
      Но хотелось бы заметить, что выбор admina достойный и справедливый.
      Кроме вышеупомянутых экспертов форумчане (особенно new wave)весьма прислушиваются к hatinka, Anetka-gan, Pachok (у которой, по понятным причинам, сегодня др.приоритет).
      Поэтому без всяких голосований мне кажется именно на этих людей admin может опереться в следующих рекламно-информационных изысканиях.
    • staruha_izergil
      staruha_izergil Репутация: +6114.5 Cообщений: 1776
      12 metus назад
      И еще мне очень нравится Kiki Morroy: замечательный слог, всегда суперфотографии. вот еще достойный кандидат.
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1659 Cообщений: 1043
      12 metus назад
      Предложение админам на перспективу: кандидатов на рекламники выбирать не по числу сообщений (число собщений можно же набирать и в бесконечных спорах типа "дурак - сам дурак"), а по количеству отзывов на "отпуске" и "турправде". Например, установить нижний порог в пять отзывов
    • sigur62
      sigur62 Репутация: +6019.5 Cообщений: 836
      12 metus назад
      Подписываюсь.
    • Irica
      12 metus назад
      Подписались.
    • Iren48
      Iren48 Репутация: +15122.5 Cообщений: 3345
      12 metus назад
      LaFifa,jabetta поздравляю!
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835.5 Cообщений: 1286
      12 metus назад
      +
    • admin
      12 metus назад
      Подписаться на уведомления о новых сообщениях в теме можно и без написания сообщений в ней. Для этого в списке тем ставим галочку против интересующей темы и внизу в поле "Выберите действие с отмеченными темами:" при активной опции "Подписаться" нажимаем кнопку "Ок".
      Пишется и читается сложнее, чем делается. Обычно в жизни наоборот.
    • sigur62
      12 metus назад
      Админ, завязывай позорить туристов.
      Туристу более знакомы и привычны фотоаппарат и банковская карта, чем компьютер.
      Хотя указанный способ подписки тоже интересен.
    • Irica
      12 metus назад
      Ага! Хоть за пять лет пребывания на форуме научилась подписываться на темы.
      Теперь бы ще научить некоторых так же просто отписываться.
    • admin
      12 metus назад
      Иронизировали мы над своей инструкцией, перечитав ее.

В жизни это действие, действительно, намного проще выглядит. Именно поэтому мы(Люди) не любим читать инструкции.
    • Irica
      12 metus назад
      Мы - Люди - любим.
      Привет из Флоренции, кстати.
    • sigur62
      12 metus назад
      Привет Флоренции)))
      Там уж точно Люди.
    • admin
      12 metus назад
      Горящий "директорский" инфотур в Черногорию! Вылет завтра. 

Условия те-же -- бесплатно. Отели 4-5 звезд, включены три экскурсии. Нам нужны лаконичные отзывы об отелях из инфотура. 

Пргграмма тура здесь. Есть желающие?
    • admin
      12 metus назад
      Человек найден! Всем спасибо.
    • natayurchuk
      natayurchuk Репутация: +1665.5 Cообщений: 102
      12 metus назад
      всегда!
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835.5 Cообщений: 1286
      12 metus назад
      Murmu это к чему?
    • natayurchuk
      12 metus назад
      Сегодня в 16:20Murmu это к чему?

вот к этому

Пргграмма тура здесь. Есть желающие?

а что?
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7468.5 Cообщений: 1032
      12 metus назад
      Ребята! Подумайте, хотите ли осматривать с 8_ми до 18-ти по 12 отелей в день, не имея ни минуты свободного времени даже на покупку магнита? А ведь вам еще придется, по приезду домой, о каждом из просмотренных отелей оставить отзыв. Это отнюдь не развлекательная поездка.
      С приветом из греческого инфо-тура, LaFifa
      P.S.
      Компетентные люди сказали, что "директорские" туры отличаются от обычных меньшим кол-вом просмотреных отелей.
      P.P.S.
      Подробный расказ о поездке постараюсь опубликовать на форуме в воскресенье, по возвращению домой.
    • natayurchuk
      12 metus назад
      LaFifa (не работает цитата, почему-то) :-)

знаете, думала об этом "с 8_ми до 18-ти по 12 отелей в день"
      а если менно этого и хватает. надо мозг "переключить". Вырвать его из того, к чему он привык и что ему напряжно. Ясень пень, что это не отдых как таковой, так ведь на это и расчитано. И магнитики можно и в аэропорту, если что :-)) да и думаю, что и без них можно обойтись :-))  Китай нынче строчит магниты из всего мира. Я из Венеции привезла красивый магнит-маску, а потом ТОЧНО такой же увидела в Железном порту.
      Верю, что не "развлекательная поездка". И возможно иногда нужно разбавлять краски будней хотя бы осмотром ""с 8_ми до 18-ти по 12 отелей в день"
      с приветом из серого в тучах Ровно :-)
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7468.5 Cообщений: 1032
      12 metus назад
      Ну, тогда будьте готовы и к тому, что когда у остальных работа "закончиться" -ваша только начнется. И когда в последний день, вся группа будет нежиться на пляже - вы будете рассортировывать 32 гига фотографий унитазов из разных категорий номеров и отелей, чтобы не запутаться. Пока мозги свежие. Желаю городу Ровно хорошей погоды, а Вам лично - по-меньше серых будней и по-больше возможностей для нормальных туристических поездок. Чтобы познавать страны не только через дьюти-фри и рестораны "ультраоллинклюзив", но и через простое человеческое общение с какой-нибудь бабушкой на кассе захолустного супермаркета. Чтобы фотогрфировать города гуляя по улице, а не проезжая мимо на автобусе.
      Хотя, конечно, пока сам не създишь - на слово не поверишь:-) Ладно, желаю, Вам и в инфо-тур съездить "для общего развития" ))))))
    • natayurchuk
      12 metus назад
      у меня такое впечатление, что стоит только появиться мне и задать такой "тупой вопрос", как сразу появляется кто-то и ... и обламывает,образно говоря, срывает розу с клумбы..
      ну да, для общего развития :-)
      тогда просветите немного тупого обывателя :-) а вдруг сложится и на меня обрушится то, с чем я не справлюсь

"И когда в последний день, вся группа будет нежиться на пляже - вы будете рассортировывать 32 гига фотографий" - то ВСЯ ГРУППА уже справилась?
      ну тоже для общего развития :-)
    • natayurchuk
      12 metus назад
      https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=126759 - нашла - читаю . и спасиб, в любом случае. всегда должна быть граната, летящая в правильном направлении. Я человек не конфликтны, но дюже любопытный. Понять и простить.
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8613 Cообщений: 875
      12 metus назад
      LaFifa, спасибо за предупреждение;) Морально готовлюсь :-)
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7023.5 Cообщений: 2198
      12 metus назад
      А я однажды ездила в инфотур в Турцию, и мне понравилось. Да, осмотр может быть утомительным, но все дело в том, что лично мне было очень-очень интересно посмотреть на отели, в которые я собиралась ездить сама и возить своих родных в ближайшие 10 лет:)) Я фактически делала работу для себя.
      Фотки сортировать не очень сложно: на фотике д.б. установлена дата и время, при входе в очередной отель надо сфотографировать его фасад с надписью, это все сильно облегчает.
      Я бы с удовольствием поехала посмотреть курортные отели тех регионов и стран, где еще не была.
      LaFifa, Вы не очень довольны? Это просто не Ваше или организация "хромает"?
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8613 Cообщений: 875
      12 metus назад
      Pachok, вот и я себя так готовлю к предстоящему туру, с таким же настроем!) Т.е., как для себя :-)
    • Irica
      12 metus назад
      В чем проблема? В фотках или в отзывах?

По поводу фоток - Pachok нормально объяснила. Я практически всегда стараюсь вечером отложить фото этого дня в отдельную папку.

Аналогично делаю короткие заметки по ходу пьесы. Чтобы потом можно было связать их в более подробный рассказ.

Мне показалось, что LaFifa ожидала чего-то большего и осталась неудовлетворенной бесплатной поездкой. Т.е. отдых не случился.

Для меня часто отдых - смена обстановки.
    «12345…11»
    Эта дискуссия была закрыта.

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!