Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Предложения турфирм
Новая тема

Индивидуальные туры в Испании,экскурсии,diving,рыбалка,и многое многое другое для вас...

12 metus назад 2013 Balandžio 21
Предложения турфирм 1 552
1
sergii35 sergii35
Cообщений: 0
Добрый день Дамы и Господа. Меня зовут Сергей Маткевич. Я гид-переводчик проживающий непосредственно в Андалусии, на Коста Дель Соль в городе Марбелья.Свой опыт работы в сфере туризма начал в Испании в качестве частного гида-переводчика в 2008 году. Основной спецификой моей работы являются индивидуальные экскурсии на русском языке по Андалусии. Работу гидом для себя считаю как призвание. За долгие годы проживания в Испании - более 12 лет- я узнал о ней практически всё и готов поделится с Вами очень интересной информацией о самом колоритном регионе этой страны - Андалусии. Для меня работа с людьми - это невидимый взаимообмен, возможность открыть перед ними исторические события, погрузить их в эпоху эмиров, королей, битв и сражений, а также преподнести им жизнь и традиции современной Испании и её жителей. Я индивидуально подхожу к каждому маршруту, который я составляю вместе с Вами учитывая все Ваши пожелания. Экскурсии не ограничиваются по времени - Вы сами решаете во сколько начинается экскурсия, сколько проводить времени в том или ином месте, и когда вернуться. Главным всегда будете Вы, а я помогу Вам в комфорте и с хорошим настроением посетить самые замечательные уголки Андалусии. Если речь идёт о деловой поездке, то я найду контакты потенциальных партнёров и окажу услуги переводчика с последующим ведением переписки и переговоров. Также оказываю дополнительные услуги: организовываю развлечения для детей на Коста Дель Соль, трансфер, аренда и продажа недвижимости, аренда яхт, прокат VIP автомобилей, бронь столиков в лучших ресторанах, шопинг. Открыт к любым видам сотрудничества.
Оказываю услуги сопровождающего гида-переводчика по городам Андалусии: Малага, Ронда, Гранада, Кордова, Севилья, Кадис и в другие. Тематические и обзорные экскурсии. Индивидуальный подход к каждому маршруту, который я составляю вместе с вами, учитывая ваши пожелания.Бронирование отеля и аренды жилья и автомобиля в Испании. Встреча и сопровождение на автомобиле деловых поездок, встреч, экскурсий. Услуги переводчика. Организация VIP экскурсий. Услуги переводчика в случае поиска и приобретения жилья в Андалусии. Возможна аренда от любых марок автомобилей до мотоциклов "Harley-Davidson", круизы, гоночная трасса, гольф, яхты, морская рыбалка, прогулки на вертолёте и воздушном шаре и многое многое другое для вас...
+34 608 737 988 или +34 952 77 07 82
[email protected]
http://gid-andalucia.com
:
  • Испания
Надіслати повідомлення
Початок • Предложения турфирм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!