Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Благодарность за организацию экскурсий фирме Львов-тур!

16 metus назад 2009 Sausio 29
Экскурсионные туры 2 3472
2
Mimishka Mimishka
Cообщений: 2
Я живу в Харькове, и давно хотела посмотреть Львов. Собиралась найти такой тур на пару дней (без учета времени в дороге), чтобы в Харькове меня посадили на автобус/поезд, во Львове в гостинице разместили, накормили, напоили, по Львову поводили, много интересного рассказали, отпустили самостоятельно погулять по "загранице", опять в автобус/поезд и обратно привезли прямо в Харьков, полную приятных впечатлений, радостных воспоминаний и желания съездить туда еще! :) и чтобы не очень дорого. В общем, идеальное такое путешествие, не прилагая со своей стороны никаких усилий.

Начала поиски в интернете. В Харькове вообще путешествие во Львов найти трудно, в основном предлагается заграница или туры дней на 7. Никак не на 2, и тем более не понедельник-вторник, а выходные. Ну логично в принципе, в основном людям удобнее ехать на выходные, но в моей ситуации надо было именно понедельник и вторник. В Киеве и Одессе полегче с реализацией моего запроса, но это ж сколько тратить времени на дорогу в Киев/Одессу, что бы оттуда еще ехать во Львов! Начала искать львовские агентства, чтобы организовать экскурсии на месте. Но ситуация такая: если для индивидуалов, то дорого, а группы принимаются только готовые, сформированные, примкнуть не к кому, а у меня группа всего 2 человека, включая меня :) И еще у многих, я бы сказала, почти у всех турфирм хоть и указаны ICQ, но на них почти нигде не отвечают, как ни странно :-\ Одним из «живых» номеров обладает Бавария-тур, очень приятно было общаться с менеджерами, просто предлагаемую экскурсию я отложила на следующий раз.

Вторым редким «живым» номером ICQ обладает турагентство Львов-тур. Менеджер забронировала нам гостиницу и дала супер-классного экскурсовода по имени Владимир. Он провел для нас 3 экскурсии по 3,5 часа. Билеты туда-обратно купили мы сами. Во Львове были всего полтора дня, т.к. на второй день поезд уезжал в 17:00, но мы успели очень-очень много увидеть, услышать и получить ответы на свои вопросы по истории Львова.

Хотя, конечно, времени не хватило даже на половину того, что хотелось бы посмотреть! Но все, что от тура требовалось - небольшая цена, поезд Харьков-Львов-Харьков, гостиница почти в центре ("У Бюргера" (ну тут были и замечания, но мелкие, и не агентство виновато уж точно)), море впечатлений, желание вернуться во Львов еще - мы получили! Правда, не без собственных усилий, но агентству огромное спасибо за изюминку нашего путешествия – экскурсовода! Собственно, главаня цель и была – увидеть Львов во всей его красе. Такого энтузиаста и знатока своего дела мне не приходилось еще встречать, хотя я довольно много бываю на экскурсиях (просьба других экскурсоводов не обижаться, возможно, мне просто не везло раньше). Обычно после рассказа в голове остаются только обрывки фраз, цельной картины нет. А в этот раз не смотря на длительные экскурсии и огромный поток информации, у меня осталась довольно яркая картина всего увиденного и услышанного. Спасибо огромное!
:
  • Украина
  • marina198327
    marina198327 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Я тоже недавно была во Львове и безумно довольна нашим экскурсоводом Марией (тел. 80984971049). Очень оригинально и ярко нам рассказали об истории Львова, так что буквально воочию увидели картины древнего города. Все очень четко, без лишних деталей, засоряющих мозги. Удивительная легкость, гостеприимство и любовь к своему городу! Именно таким и должен быть настоящий экскурсовод! Рекомендую - http://lemberg-excurse.ucoz.lv/
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!