Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Надежная Страховая защита туристов!

17 metus назад 2009 Sausio 29
Экскурсионные туры 8 2221
2
insur07 insur07
Cообщений: 1
Задавайте любой вопрос по страхованию туристов. Я профессиональный страховщик. Павел Викторович. Днепропетровск. 789-17-90. Пишите на форум!
  • Solncse
    Solncse Репутация: +5 Cообщений: 31
    17 metus назад
    Неплохо было бы узнать название вашей фирмы ? )))...
  • insur07
    insur07 Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Все это при определенных условиях может войти в страховое покрытие.
    Первое - возможно практически всегда (по крайней мере все те страховые которые акредитованы в зоне Шанген) - поскольку полис выезжающих за рубеж не предполагает заполнение развернутой анкеты больного (исключениями могут быть туберкуьоз онколгия психические растройства онкология и пр.)
    Второе - при повышающем коефициенте 2 - 3,5 (в зависимости от страховой компании) - таким образом при повышении риска (занятие горнолыжным спортом др. экстремальные виды спорта - группа риска) - повышается страховой платеж.
    Третье - стандартная опция - репатриация тела.
  • supergva
    supergva Репутация: +310 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Едем в Египет.
    Оператор Анекс Тур.
    Пилагается страховка от СК Провидна.
    Что посоветуете для большего спокойствия и уверенности?
  • Olga_34
    Olga_34 Репутация: +11 Cообщений: 15
    13 metus назад
    очень хочу посоветовать "Читайте внимательно договор со страховой". Ездила в тур по Европе, страховка была от СК НОВА. Наш автобус попал в аварию в Италию, я сильно пострадала: перелом лодыжки и вывих сустава(в Италии сделали операцию). перелом носа со смещением и разрыв одной ноздри (вправляли и зашивали в Италии). Страховая все лечение оплатила, а когда встал вопрос о возврате домой, то страховая отказала в помощи, хотя сначала говорили, что домой перевезут. Оказывается в договоре к полису был пункт, по которому либо оказывается помощь, либо возвращают домой, но договор я не читала, не могла подумать даже что такое может случиться со мной. Получается мне оказали помощь, а домой надо возвращаться после операции и в гипсе непонятно как. В итоге благодаря родным, тур оператору и МИДу я вернулась в Украину, билет покупала за свои деньги, нервов вымотали кучу, я неделю не могла спать. В следующий раз я буду обязательно читать договор со страховой, лучше заплатить дороже за страховку, но быть спокойным, что если что-то случиться, то мене окажут помощь и переправят домой.
  • supergva
    supergva Репутация: +310 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Olga_34 написала 25 июля в 00:57

очень хочу посоветовать "Читайте внимательно договор со страховой". Ездила в тур по Европе, страховка была от СК НОВА. Наш автобус попал в аварию в Италию, я сильно пострадала: перелом лодыжки и вывих сустава(в Италии сделали операцию). перелом носа со смещением и разрыв одной ноздри (вправляли и зашивали в Италии). Страховая все лечение оплатила, а когда встал вопрос о возврате домой, то страховая отказала в помощи, хотя сначала говорили, что домой перевезут. Оказывается в договоре к полису был пункт, по которому либо оказывается помощь, либо возвращают домой, но договор я не читала, не могла подумать даже что такое может случиться со мной. Получается мне оказали помощь, а домой надо возвращаться после операции и в гипсе непонятно как. В итоге благодаря родным, тур оператору и МИДу я вернулась в Украину, билет покупала за свои деньги, нервов вымотали кучу, я неделю не могла спать. В следующий раз я буду обязательно читать договор со страховой, лучше заплатить дороже за страховку, но быть спокойным, что если что-то случиться, то мене окажут помощь и переправят домой.

Хорошо, что Вы живы!
    Это главное!
    А про внимательное чтение договора знаю. начитался (
    Вопрос кто выплачивает реально.
    Да и еду я далеко не в Европу, там цивилизация, как не на нашей планете.
    Потому и спрашиваю рекомендации именно по этому напрвлению.
  • Olga_34
    Olga_34 Репутация: +11 Cообщений: 15
    13 metus назад
    по Вашему направлению вообще очень внимательно надо все читать, мне рассказывали, что в Турции, например, страховая вообще ничем не помогла. Я, думаю, что надо узнать, кто посредник в стране Вашего прибывания. Ведь, если что-то случится, то организовывать будет не та страховая, которую Вы оплачивали в своей стране, а та страховая, с которой заключен договор вашей страховой компании, в стране пребывания. Я согласна конечно в Европе все на высшем уровне и лечение полностью оплатили страховщики и госпиталь, о котором нам и не снилось
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    13 metus назад
    supergva написал 22 июля в 22:39

Едем в Египет.
    Оператор Анекс Тур.
    Пилагается страховка от СК Провидна.
    Что посоветуете для большего спокойствия и уверенности?

Только вернулись, самостоятельно покупали страховку от Провидной, раньше брала Инго, была довольна, но там дороже и ехать надо было дальше, решила купить в ВЦ от Провидной. Понадобился доктор, позвонили в, ассистанс Корис, ранее с ними имели дело, имея негативный опыт, но сейчас у них русскоязычная поддержка, телефоны в Киеве все ок. Разобраться получилось, нас поняли, все вежливы и т.д. Доходит дело до вызова доктора  или куда нам ехать, ах, сегодня выходной и ваша СК Провидна не может прислать нам факс, пришлите вы его нам, либо сами вызывайте скорую или оплачивайте доктора. а потом вам деньги вернут. А сколько стоит скорая, хороший вопрос, а если мне денег на нее не хватит ? Что это за фигня ? Или сразу предупреждайте, что в выходные , ночью, вобщем в нерабочее время, вы самостоятельно должны отправить факс. А откуда ? Если , например, я квартиру снимаю и факса в ней нет. А, если человек один едет, ему плохо, а он должен факс искать ? Вобщем больше я с ними сотрудничать не буду.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!