Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Мой джазовый аккорд" Аккорд-тур

12 metus назад 2013 Balandžio 08
Экскурсионные туры 92 49053
10
Caotica Caotica
Cообщений: 15
Собираюсь в этот тур 26го мая. Хотела узнать, кто еще будет ехать в данный тур? Нигде нет по нему отзывов, поскольку тур новый, но был подобный тур "Мой бельгийский джаз". Данный тур начинается с 21 апреля. Очень хотелось бы прочитать отзывы о нем от тех, кто едет в ближайшие даты. Буду ждать с нетерпением!)
Сама обязательно отпишусь после своей поездки.[smile=regular]
«1234»
  • rmano
    rmano Репутация: +5 Cообщений: 28
    12 metus назад
    Добрый день! Я еду в этот тур 21 апреля) Когда приеду, на все интересующие вопросы отвечу!
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +22 Cообщений: 95
    12 metus назад
    здравствуйте! Я еду в этот тур 30 апреля. Приеду, напишу и отвечу на вопросы. Поищите здесь подробный отзыв о туре "Бельгийский джаз" за лето прошлого года. Раньше они были очень похожи, особенно в части после Руана.
  • Caotica
    Caotica Репутация: +5 Cообщений: 15
    12 metus назад
    Отзыв по "Бельгийскому джазу" читала. Но все таки прошло уже время. Интересно, как обстоят дела сейчас)Учли ли Аккорд недостатки, изменили ли что-то в программе:)В общем, будем делится свежими отзывами именно о данном туре:)
    Rmano, к вам сразу тогда ряд вопросов:) Надеюсь, ответите по приезду:
    1. Какие замки Луары будут посещаться, и какая стоимость вх.билетов.
    2. Сколько времени свободного будет в Нормандии(если поедите по городкам), реально ли успеть попробовать морскую живность?)
    3. Сколько времени на МОн-Сен-Мишель.
    4. Доп. экскурсия "Подданные океана" в Бретани стоит ли посещения?
    5. Во сколько где-то приезд в Париж? И отъезд из него в Прагу?
    6. Как обстоят дела с гидами-экскурсоводами?)

Ну и вообще общие впечатления и тонкости:)
    Будем делится!)
  • rmano
    12 metus назад
    3 мая тогда отвечу, когда домой приеду и высплюсь)по-поводу, второго вопроса, я не буду брать факультатив "Сентиментальная Нормандия"! я брал эту экскурсию в туре Пьянящий Аромат Франции! Тогда у нас было время и попробовать морскую живность, и покупаться, правда, мы тогда выезжали на эту экскурсию с Парижа, а тут с Руана(не известно расстояние с Бельгии до самого Руана)!
  • Ya_Galina
    Ya_Galina Репутация: +5 Cообщений: 125
    12 metus назад
    Из Брюсселя до Руана приблизительно 350 км, мы прибыли в Руан где-то часов в 12. В связи с обсуждением тура у меня возникло ностальгическое чувство, в прошлом году это был классный тур и всего за 380 евро. При этом было три полных дня в Брюсселе (три ночи в одном отеле), можно было успеть посмотреть все - и музеи, и бельгийские города, и вкусить прелести бельгийского пива и других вкусностей. Но это был тур на бельгийской визе, а теперь, по-видимому, на польской.
  • Caotica
    12 metus назад
    Да, на польской.
    Ну меня больше интересует французская часть тура, а не бельгийская. Хотя в Бельгии не была, тоже интересно.
    А еще хотела узнать у бывалых, стоит ли брать допы в голландскую деревушку?
    И по поводу морепродуктов в Нормандии: вы пробовали их в ресторане-кафе или покупали на рынке? Где потом готовили?
  • Ya_Galina
    Ya_Galina Репутация: +5 Cообщений: 125
    12 metus назад
    Мидий и улиток пробовали в кафе и в Бельгии, и в Нормандии, устриц покупали в Сен-Мало в лавке с морепродуктами (их готовить не надо :)).
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    12 metus назад
    Если про допы в голландскую деревушку - это про Заанесе-Сханс и Волендам, то тут можете посмотреть мои фото

http://my.turpravda.ua/Juliiii/gallery/32415/

Но мы факультатив не брали, ездили сами. Это две разных деревушки.
  • rmano
    12 metus назад
    А мы морепродукты тогда пробовали в кафе в Онфлере)Можно было заказать что-то одно в качестве закуски (обычно меню состоит из закуски, основного блюда и десерта) или поднос с морепродуктами!
  • Caotica
    12 metus назад
    Juliiii, спасибо за ссылку, отличные у вас фото)
    А брали какой-то сыр?)
  • Juliiii
    12 metus назад
    Магазин с такими же сырами есть в Амстердаме на цветочном рынке. Там гораздо меньше народу и можно спокойно все распробовать в любых количествах. Мы еще до поездки в Заансе-Сханс скупились в этом магазине. Чего-то особенного там в сырах не было, а вот горчица мне очень понравилась. И сыр с этой горчичкой очень вкусно. Мы взяли себе сыра только на ужин, домой ничего не брали. А вот в Париже в Сен-Жермен мы попали на рынок выходного дня с деревенскими французскими сырами. Вот там мы оторвались по полной. Но домой тоже не везли, т.к. летом довезти это нереально и французские сыры ну очень пахнут:)
  • Juliiii
    12 metus назад
    Выезд из Парижа на Прагу у нас был в 18.00. Обычно сбор на площади Конкорд.
  • rmano
    12 metus назад
    Я сегодня получил инфолист, если интересно, вот гостиницы:

Транзитный отель на т-рии Польши Hotel Cieplice 3* www.hotelcieplice.pl/ Cervi 11 Jelenia Góra

Отель в р-не Амстердама Ibis Amst airport 3* http://www.accorhotels.com/gb/hotel-0649-ibis-amsterdam-airport/index.shtml Schipholweg 181 1171 PK Badhoevedorp

Транзитный отель на т-рии Бельгии Best Western Plus Aero 44 3* www.aero44hotel.com/ Rue Louis Blériot 4 6041 Belgium

Отель в р-не Каена Campanile Caen Est Mondeville 3* www.campanile-caen.fr/ Zac de la vallee barrey 13 Rue de Bruxelles

Транзитный отель на т-рии Франции BEST WESTERN KER-LANN 3* http://www.bestwestern.fr/fr/hotel-Bruz,Best-Western-Ker-Lann,93550 ZA la porte de Ker Lann 35170 Bruz

Отель в р-не Парижа Hotel Campanile Bobigny 3* www.campanile.com/ 304 Avenue Paul Vaillant-Couturier 93000 Paris Bobigny

Транзитный отель на т-рии Польши Hotel Orbis Magura 3* http://www.accorhotels.com/gb/hotel-3423-orbis-magura/index.shtml Żywiecka 93 43-300 Bielsko-Biała
  • Caotica
    12 metus назад
    rmano, спасибо за информацию)
    Конечно, отели поменяться могут. Эти вроде бы не плохие, стандартные 3-ки.
    Жаль в Париже и Амстердаме отели будут не в самом городе. Хотелось бы подольше погулять вечером.

А кто у вас гид, указано?
  • rmano
    12 metus назад
    Добрый вечер) Гид у нас - Анна Будникова) Идет седьмой день тура, но уже могу ответить на некоторые вопросы) Я все таки поехал на экскурсию по Нормандии, т.к в Руане реально делать было не чего) В Руан мы приехали в 12 часов, была обзорка и свободного времени час, потом обзорка по Онфлеру и тоже час свободного времи, затем поехали в Трувиль, там 1.5 часа было свободного времени и вот там есть возможность попробовать море продукты на рынке)
  • rmano
    12 metus назад
    В Сен Мон Мишель, где-то час была обзорка и 2 часа свободного времени, мы успели и пройтись по острову, и сувениры купить, и поесть)
  • rmano
    12 metus назад
    "Подданные океана" никто не брал! Все свободное время провели в Сен Мало. Было три часа свободного времни, у Вас может быть и больше, но нас в Сен Мон Мишель застал оч. сильный дождь и все промокли. В Сен Мало, как уже писали выше, Вы так же можете попробывать море продукты!
  • rmano
    12 metus назад
    На остальные вопросы отвечу позже, по мере посещения экскурсий, или по презду))
  • Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    12 metus назад
    rmano, очень жду Ваш подробный отзыв! Хотела ехать в этот тур как раз тогда же когда и Вы :)
  • rmano
    12 metus назад
    Посещали в долине Луары мы два замка: Шамбор и Амбуаз! Суммарная стоимость билетов около 20 евро, если группа будет больше 20 человек, то немножко дешевле. Прибыли в Париж в 19 часов, была обзорка 2 часа, затем кораблик по Сене. Выезд с Парижа в Прагу в 18.00 - 18.30!
  • Caotica
    12 metus назад
    Спасибо, Rmano!
    Ждем других подробностей!:)
    А Шенонсо не посещается?! Очень жаль, я хотела именно его посмотреть(
  • Marina_T
    12 metus назад
    rmano, Вы сказали что были в туре "Французкий позитив", после перименования туров как он теперь называется? :)
  • Marina_T
    12 metus назад
    И еще к Вам вопрос: во второй день тура чем Вы занимались? поехали на какой-то факультатив, или остались в Еленье Гуре?
  • rmano
    12 metus назад
    Я ездил в тур "Пьянящий аромат Франции", сейчас, по-мойму, он называется "Французский аромат". Я просто сейчас в поезде тарахчу, а вай-фай тут то есть, то пропадает(( Во второй день поехал в Дрезден, в третий раз)) Во Вроцлав не набралась группа, нас же всего 19 человек было) Зато, каждому по два кресла в автобусе) В Еленье Гуре, я считаю, целый день там делать нечего) Уж лучше Дрезден)
  • Marina_T
    12 metus назад
    Спасибо за ответ! Вы наслаждайтесь путешествием, а когда приедете мы Вас немного вопросами помучаем :)
  • rmano
    12 metus назад
    Та я домой тогда ехал) Уже дома) Так что можете уже вопросы задавать))
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 metus назад
    Расскажите о Бельгийской части тура, если не сложно.
  • Marina_T
    12 metus назад
    rmano, с возвращением! Ну во-первых, ждем полноценный отзыв. Очень-очень интересно как прошла первая поездка по новой программе. А во-вторых Вы сказали что были еще в туре "Пьянящий аромат Франции". Интересно Ваше мнение о сравнении этих двух туров. В какой из них посоветуете ехать? Джазовый аккорд я давно выбрала, должна даже была ехать в этот тур в котором Вы были, но не сложилось. Теперь на лето он в приоритете, но возможно и другой выберу.
  • Caotica
    12 metus назад
    rmano,расскажите как вообще тур? Понравился?
    Как сопровождающая группу(гид)?
    Везде ли были хорошие отели и завтраки?
    Ну и главное - гиды в городах были хорошие? Интересно рассказывали?
    Какие экскурсии доп. брали?
  • rmano
    12 metus назад
    Я в понедельник начну писать полноценный отзыв. Как раз тогда и напишу о Бельгийской части тура. То сегодня, и завтра фотки обрабатываю) Хочу по-быстрей заказать фотоальбом) По поводу, Пьянящий аромат Франции или Мой джазовый аккорд, я не знаю что Вам советовать) Мне и тот, и тот оч. понравились! Я выбрал Джазовый аккорд из-за Сен-Мало, Мон-Сен-Мишель) Ну и в Бельгии я не был, и хотел посмотреть уже давно Брюгге после просмотра фильма "Залечь на дно в Брюгге")Сопровождающая - Анна Будникова! Со своей работой справилась отлично) Отели были нормальными, завтраки тоже) Всем все хватало) По поводу, гидов, я их не слушаю) Я обычно всю нужную мне информации до этого в инете читаю, то я не могу слушать и фоткать одновременно) Но могу сказать точно, что по Французской части у нас были отличные гиды - Игорь и Иван Иванович, тут аж я заслушался) Доп. экскурсии я брал: в Дрезден(именно в Дрезден, а не факультатив Саксонскую Швейцарию, в парк Бастай мы не ездили, т.к группа ж всего 19 чел, и то не все поехали), т.к во Вроцлав человека четыре набралось; в Гент и Брюгге; в Нормандию; кораблик по Сене (изначально не собирался его брать, но т.к вечером, в 21 час начиналась эта экскурсия, то я взял, чтоб увидеть Париж с воды в огнях, ну и башня же в 22 начинает мигать, как раз, когда мы к ней подплывали). Подробно распишу уже полном отзыве.
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!