Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Центр Горящих Туров СПб работают с туристами кое-как!

12 metus назад 2013 Kovo 29
Турфирмы 1 907
1
serova2004 serova2004
Cообщений: 0
тур Вьетнам -Камбоджи от 20.02.2013. оформлялись в СПб ул. Ульяны Громовой (теперь они указывают адрес: ул. Восстания 15). Программу тура прислали в последний день и мне и еще 4-рым участникам поездки!Без предупреждения всем перенесли выезд на сутки позже т.е на 21.12.2013. Мне в агенстве распечатали билеты на не те рейсы самолетов СПб-Москва и Москва -СПб. Случайно перед выездом зашла в интернет и увидела другие билеты с вылетом раньше на 2 часа!Успела улететь! Двум другим парам туристов оформили вместо взрослых-детские билеты! Причем одной из двух пар пришлось покупать билет Москва-Хо-Ше-Мин снова, а второй паре просто переоформлять билет. Пересадка (стыковка рейсов) ужас! В Эмиратах торчали в аэропорту почти по 8 часов!(И туда и обратно). Могли перекусить в кафе, если бы нас предупредили, что пассажиров с пересадкой более 5 часов обслуживают за счет компании (для этого по нашему билету надо оформить в транзитном аэропорту ваучер), но мы об этом не знали и развлечение пропустили).По приезду на побережье (ехали 5 часов, вместо обещанных в агенстве 3-х) в отель Тьен Дат оказалось, что нас не ждали. Агенство "ООО Море" (они же Центр Горящих Туров) не забронировали номера в гостиницах . Мы заплатили по 100$ и нам предоставили ночлег.Ежедневно, после этого(деньги нам вернули) нас переселяли из номера в номер и даже в другой корпус, так что чемоданы мы не разбирали.Через 4 дня я (одна) должна была ехать в Сайгон, а через день ко мне д.б. присоединиться остальные 4 человека, чтобы ехать в Камбоджию. Однако их "сорвали" с побережья и увезли вместе со мной.В Сайгоне нас заселили в гостиницу с номерами без окон. Хотя у меня клаустрофобия! И я специально доплачивала за номер с окнами... Следующим утром мы поехали на автовокзал и 14 часов ехали на автобусе (опять с пересадкой) в Камбоджию. Обратно, так же 14 часов. Т.Е. из 4 дней Камбоджи- 2 световых дня переезд. (кстати из Сайгона есть прямой рейс в город с храмами).Я и другие туристы почти ежедневно были вынуждены звонить в агентство "ООО Море" в Санкт-Петербург, где чаще не брали трубку вообще или её бросали, у нас  были все их номера, но к сотовым сотрудники не подходили никогда, даже перед отъездом из СПб! Сколько на это денег ушло! Причем девушки из агенства (Лена-директор и Яна служащая, нам не перезванивали-вероятно экономили! В общем весь отпуск был под девизом : не позвонишь -не получишь. Хорошо, что мы всё-таки доехали до дома!А если бы не постоянная нервотрепка, не уверенность в завтрашнем дне и почти 4 суток проведенные в транспорте, то все остальное было здорово! Обязательно побывайте в этих странах!
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!