Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Мир в движении» с отелем Карпатские Полонины

12 metus назад 2013 Vasario 20
Отзывы и предложения 203 35270
31
admin admin
Cообщений: 3287
Мы начинаем новый фотоконкурс вместе с отелем Карпатские Полонины — замечательным эко-отелем в Карпатах, на высоте 939,6 м. Тема конкурса «Мир в движении», а значит мы ждем фотографии, на которых видна динамика, скорость и движение людей и не только.

Призы: два тура на 7 и 5 дней в Карпатские Полонины, с трехразовым питанием и почти 3 000 грн. депозита на развлечения в отеле и 10 дополнительных призов авторам лучших, по нашему мнению, фотографий.

Правила: авторизуетесь через Фейсбук, Вконтакте или Одноклассники, добавляете фото по теме конкурса и собираете 50 голосов! В финале мы выберем лучшие две, по нашему мнению, фотографии, авторы которых и получат призы.

Страница фотоконкурса: «Мир в движении»
Полные правила конкурса: правила фотоконкурса

Вопросы по конкурсу, призам и правилам традиционно вы можете задавать в этой теме.
С уважением, Администрация
:
  • Украина - Карпаты
  • Орив
«12345…7»
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    12 metus назад
    Добрый вечер всем! Наконец-то в Новом году - новый конкурс! Только одного не понял - конкурс только для жителей Украины что ли?
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 metus назад
    "Место проведения конкурса — территория Украины и России."

Из правил.
  • dlinnyi_GIFK
    12 metus назад
    jabetta, спасибо, в заголовке я читал об этом, только вот в пункте 3 из главы 4 по поводу поощрительных призов про Россию не слово:

Поощрительные призы: 10 наборов карпатского меда и травяного чая от эко-отеля Карпатские Полонины будут отправлены почтой по любому почтовому адресу в Украине, либо могут быть получены в офисе Турправды в Киеве.
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    12 metus назад
    dlinnyi_GIFK, я тебе если что отправлю Донецкого мёда)))поч.ад в ЛС. и телефон у тебя мой должен быть ;)
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 metus назад
    Фотоконкурс для всех. Пунктом про любой почтовый адрес в Украине мы себя страхуем от необходимости отправлять поощрительные призы в, скажем, Архангельск. Тем не менее претендовать на основные и дополнительные призы могут все, без ограничений.
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    12 metus назад
    Всем Здрасте! :))
    Я так, толком и не понял, какого рода, будет приоритет фотографий, поэтому выложу пока одну, а там посмотрим :)
  • dlinnyi_GIFK
    12 metus назад
    admin, спасибо, обнадёжили. Случай чего я возле границы с рiдной живу! ))
               Значит можно попробовать фотки выложить.
    zercal, спасибо, но Донецкого мёда не хочу! Я вот карпатского хочу попробовать. )))
                Кстати, а на твоих фотках кто? Не, ну Олежека и так уже знаем!
  • zercal4
    zercal4 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Я конечно скачу...ты что меня не узнаешь???
  • zercal4
    zercal4 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    admin, ну простите что не в теме...ну помогите мне зайти на мой акк zercal. Второй день не могу, а там много инфы и не хотелось бы терять(((я изначально авторизацию проводила через Фейс, вот теперь захожу он долго думает и я уже блин....zercal4...ято за бока? Я хочу вернуть один свой ак, и не иметь 4((а то я и ответить на сообщения друзяк не могу и на коменты :"""(
  • admin
    12 metus назад
    Татьяна, ваш аккаунт zercal есть и работает. Можете зайти в него с логином и паролем. Здесь писать пароль не буду -- можете восстановить его на этой странице: http://my.turpravda.ua/sendpass.php . А потом в настройках аккаунта привяжите ваш профиль фесбука: http://my.turpravda.ua/config/
  • alekseeva
    alekseeva Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Казахстан участвует????
  • admin
    12 metus назад
    Почти как в "джентельменах удачи": все участвуют. Главный приз - тур в Карпаты, откуда ехать - ограничений нет.
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    12 metus назад
    С Казахстана далековато и дороговато будет доехать.
    Но с ругой стороны - Карпаты для вас наверно экзотика :-)
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    12 metus назад
    В прошлый раз, выиграл участник с России, но в итоге не поехал... так надо ли это Вам? :)
    P.S. Может быть, не все внимательные... но проезд оплачивать придется самому...
  • dlinnyi_GIFK
    12 metus назад
    Macros2, так в чём и изюминка! Тут же главное участие и победа, а саму поездку ведь можно и подарить! )))
    Вот к примеру я - выиграл как-то поездку на Кипр и просто подарил.... человеку, которого совсем не знал! А знаешь почему? Да потому, что езжу только на(в) родную Украину! ))))
  • Bartlovska
    Bartlovska Репутация: +611 Cообщений: 8
    12 metus назад
    Родные Карпаты....
    Ну а я, как обычно, со своими проблемами... У меня опять не выставляются фотки! Админ, может, снова поможете??? Буду очень благодарна!!! Или, хотя бы, расскажите, что мне сделать и буду сама пробывать...
  • admin
    12 metus назад
    У кого не получается добавить фото, присылайте их на [email protected] с указанием названия и места, где фото было сделано. Я добавлю их от вашего имени.
  • lvova2
    lvova2 Репутация: +11 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Скажите, пожалуйста, а как удалить свою фотографию, случайно загрузила не ту.
  • admin
    12 metus назад
    В вашем аккаунте в альбоме конкурса: http://my.turpravda.com/lvova2/gallery/40304/ нажмите на фото, которое хотите удалить. На странице фотографии будет справа ссылка "Удалить"
  • ilika
    ilika Репутация: +100 Cообщений: 9
    12 metus назад
    Здравствуйте!Не могу среди фотографий найти свое фото-капелька воды.
  • vicv2001
    vicv2001 Репутация: +54.5 Cообщений: 28
    12 metus назад
    Скажите, вроде в правилах конкурса я прочла, что должны быть изображены "предметы и существа", но не люди. Так как должно быть?
  • O.Klimovez
    O.Klimovez Репутация: +38 Cообщений: 1
    12 metus назад
    добрий день, підскажіть будь ласка я загрузила на конкурс "Мир в движении" 3 фото але є тільки 1 чому?
  • Bartlovska
    Bartlovska Репутация: +611 Cообщений: 8
    12 metus назад
    Аналогичская ситуация, значит ли, что модератор ее не посчитал соответствующей конкурсу? И если так, то можно ли их заменить?
  • admin
    12 metus назад
    ilika - капелька воды не относится к туристической тематике конкурса.

vicv2001 - можно что угодно. Люди - тоже существа.

O.Klimovez, Bartlovska - фотографии должны изображать движение и иметь туристическую тематику. Если фотографии были удалены из конкурса по причине несоответствия условиям, вы можете заменить их на другие.
  • ilika
    12 metus назад
    Спасибо.Просто не обратила внимания,что нужна туристическая тематика.Подумала,просто мир в движении
  • NataliaDanilova
    NataliaDanilova Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Скажите, а можно ли загрузить фотографию, состоящую из 4 фото, ну, коллаж, то есть?
  • tavria
    tavria Репутация: +456 Cообщений: 6
    12 metus назад
    Растолкуйте, плиз, такой момент...
    За мое фото на конкурсе отдано 84 голоса, а рейтинг показывает Рейтинг: 61.5. А куда девались остальные голоса? и за что начисляется пол-голоса (как такое может быть?)

Я новичок тут и не всех нюансов знаю, поэтому прошу не забрасывать помидорами :)
    Благодарю!
  • ilika
    12 metus назад
    я такой вопрос по-моему задавала на прошлом конкурсе.Не переживайте реальные у вас 84 голоса,а 61,5-это типа есть такие доброжелатели,которые нажимали на фото на кулачок,где пишут не нравится.И таким образом якобы голос отнимался.Это я так понимаю.
  • tavria
    tavria Репутация: +456 Cообщений: 6
    12 metus назад
    ilika, благодарю Вас за разъяснение! Теперь ситуация становится понятней...
    Только тогда вопрос к администрации - зачем в таком случае оставлять кнопку "не нравится"? Может, ее лучше вообще убрать, по крайней мере в фото на конкурс? Или это технически невозможно, учитывая, что система оценок одинакова для всех фото на сайте?
  • dlinnyi_GIFK
    12 metus назад
    tavria, позвольте мне и в этом конкурсе ответить за администрацию! (
    Это точная копия сообщения с Зеленого фотоконкурса:
    Считаются голоса, которые высвечиваются на фото, когда оно среди других. А тот рейтинг, там где "нравится"/"не нравится" - это так, для желающих выплеснуть свой негатив в виде "не нравится". Поэтому кнопка "не нравится" просто для мебели. )))
«12345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!