Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Отдых эконом с компанией Тез Тур

12 metus назад 2013 Vasario 09
Турфирмы 3 1423
1
ancha-ush ancha-ush
Cообщений: 4
Добрый день. Хотела оставить отзыв и свои впечатления о поездке в январе-феврале в Италию работе туроператора Tez Tour.
Ездила в Римини. Тур "Города искусств. Лайт".  14 000 рублей (покупала в ноябре) на 1 человека на завтраках.

Есть претензии по размещению в отеле и работе гида на месте.
Изначально разместили не в самом Римини, а в пригороде Viserba. Отель узнали только на месте, хотя обычно везде даже при таких турах говорят за сутки как минимум отель.  И не в заявленном в ваучере отеле  Giamaika, а в соседнем  Angelini.  На завтраки нужно было ходить через улицу в отель Giamaica и все текущие проблемы решать там. Отели располагаются рядом с железной дорогой.

У меня был номер без окна (то есть оно выходило в стенку). В душе был маленький напор воды, мыться было невозможно срвсем.  Сотрудник Tez Tour в отеле в этот период не появлялась и не интересовалась, как у нас дела. Номер мне удалось поменять только 2 февраля. Ранее администрация отеля мне сообщала, что номеров нет (отель был полупустой).

Убирали в номерах плохо, полы не мыли вообще. Постельное белье не меняли. В новом номере не меняли полотенца, не было туалетной бумаги и геля для душа.

Когда перегорел свет, я обратилась к администрации, мне ответили, что я слишком многого хочу.

Самое интересное, были ситуации, когда я и другие проживающие не могли попасть в отель (изначально заявлено, что он круглосуточный): после завтрака в 8 утра, днем (в обеденные часы), и самое главное - вечером после 22 часов ( 23:45). Отель закрывался, дежурных на reception не было. Я обратилась в основной отель к работнику, на что он мне ответил, что я могу постучать в окна, может быть, есть кто-нибудь. Но он мне помочь не может и телефонов не знает. Это было поздно вечером в 23 часа , то есть у меня был шанс остаться на улице ночевать. Звоню нашему гиду Наталье. Она на меня начинает ругаться, что это не ее проблемы, она спит вообще , я ее бужу, и помочь мне она не может, так как в отеле есть человек. В итоге я все же к счастью достучалась. Но впечатление осталось. На следующие дни Наталья остальным туристам и мне потом еще раз высказывала по поводу этой ситуации, тыкала мне и хамила, что она за меня не отвечает, что это не ее проблемы и ей все равно, случись со мной что и если бы мне пришлось ночевать на улице. Второй гид Андрей Наталью поддержал и сказал, что у меня же эконом - тур, и чего я еще хочу.

Хозяйка основного отеля - тоже Наталья, по происхождению русская (из Петербурга). Жуткая хамка. Конечно, просьбы она выполняла, но постфактум, и с ее стороны было много недовольства и хамских слов.

В этих 2х отелях также существует запрет на еду, напитки в номере .  Залоговая сумма 50 евро. Штраф за еду в номере 300 евро. Причем прилагают распечатку, что якобы это закон Италии. Хотя такого закона нет. И в соседних отелях той же категории 3 * таких правил и проблем не возникало ни у кого.

О таких порядках в фирме  Tez Tour нас не предупреждали. Менеджер фирмы в Сокольниках также не предупредила о налоге на проживание в отеле. И у меня есть так же претензия по работе менеджера агентства в Сокольниках, что она не предупредила, что нельзя поменять тип питания в отеле менее чем за 2 недели, не заказала мне вегетарианское питание в самолете (сказала, что у компании такого нет, но на самом деле, я думаю, что не позвонила, потому как в авиакомпании такая услуга есть). 

Когда я пришла написать претензию на возврат денег, мне ответили, что до меня никто не жаловался. При этом в моей группе все были недовольны правилами в отеле, многие ездили по 4-5 раз в Римини. Просто никто не хочет тратить свое время и нервы на разборки.  И на сайтах в интернете много отзывов о том, что залог не возвращается и так далее. Я думаю, что сотрудникам Тез Тур известно о таких ситуациях в отелях. Но почему-то они предлагают этот отель без права выбора и смены отеля в экстреных ситуациях.

По экскурсиям и трансферу претензий нет. Италия - прекрасная страна, и это перекрывает минусы. Но отели и реакции гида отдых испортили. У меня было день рождения, но никаких поздравлений от фирмы или сотрудников отеля я не дождалась даже на словах.  В других фирмах всегда поздравляли и даже какие-то подарки символические делали...
Убедительная просьба к руководству Тез Тур принять меры и туристов в такие отели впредь не селить.

:
  • Италия
  • NatashaS
    NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
    12 metus назад
    14000 рублей-это около 350 евро,если я правильно посчитала,и я,так понимаю с перелетом. Живут же люди, обзавидоваться можно.
  • ancha-ush
    ancha-ush Репутация: +16 Cообщений: 4
    12 metus назад
    не надо завидовать.. я на этот отдых год копила и 12 лет вообще без отпуска проработала
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!