Я очень хочу в Египет (Шарм или Хургаду) в конце февраля-начале марта. Собиралась с подругой но она сегодня сказала что не едет по семейным причинам..И вот я одна - а очень хочу...Рассчитываю на стоимость тура до 650 у.е.
Мне почти 23, работаю бухгалтером в Киеве, веселая, активная добрая...
Моя аська 494101141. Пишите.
Привет всем, очень хочу поехать развеяться. О себе: 27, веселая, компанейская, по мнению окружающих совершенно адекватная, достаточно опытный турист. В Египет еду не в первый раз, сейчас – очень нужно сменить обстановку, отдохнуть и зарядиться позитивными эмоциями! Только вот среди друзей никого сагитировать не могу, по-этому ищу хорошую компанию:) Нашла хороший вариант: Шарм http://www.pickalbatros.com/beachalbatrossharm/index.htm , я была в системе этих отелей в Хургаде, все вполне достойно, на уровне. С вылетом из Днепропетровска 12.02 это удовольствие стоит 599 у.е. на человека (каждый платит за себя), все включено. Думаю, этот отель есть с вылетом и из Киева (это Тур Тез). Но могу рассмотреть и другие варианты! Главное хорошие люди и позитивные эмоции. Пишите, пожалуйста!:) моя ICQ 352-232-075
всем привет!
я Маша, мне 23.
собираюсь в отпуск, бюджет небольшой.
планирую с числа 9,10 апреля, т.е. скоро в египет...компании нет..
моя аська 315763745
Пишите, буду рада обсудить совместную поездку
Мне почти 23, работаю бухгалтером в Киеве, веселая, активная добрая...
Моя аська 494101141. Пишите.
Может как то спишемся? На какой период рассчитываете? Моя аська указана выше!:-)
Еду одна.
Если надумаете отдыхать там же и в это же время, буду рада познакомиться с Вами там, вместе будет веселей.
Мне 54 года
я Маша, мне 23.
собираюсь в отпуск, бюджет небольшой.
планирую с числа 9,10 апреля, т.е. скоро в египет...компании нет..
моя аська 315763745
Пишите, буду рада обсудить совместную поездку
Наталья 28 лет. Если ваше предложение еще в силе звоните и договоримся 067 387 69 90