Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Автобусный тур "Прогулка по Риму" от Алголь

13 metus назад 2013 Sausio 28
Турфирмы 33 5518
7
im_sia im_sia
Cообщений: 7
Кто ездил в автобусный тур "Прогулка по Риму" от Алголь? Какие ваши впечатления? Дело в том, что программа тура очень понравилась, но никогда не ездила с Алголем.
«12»
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Если программа и цена нравится отправляйтесь, не бойтесь. Мы ездили в Париж и сопровождающая очень интересно рассказывала о "Римском" напрвлении.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    У тура, на мой взгляд, один большой недостаток, последний переезд из Венеции во Львов. Я была в 8 автобусных турах и точно знаю что это просто жесть. Но, к сожалению и у других операторов в турах с посещением Рима, такой переезд присутствует. Вы должны трезво оценить свои физические возможности. Зато есть ночь в Вене, а она вечером прекрасна.
  • im_sia
    im_sia Репутация: +5 Cообщений: 7
    13 metus назад
    Как раз, очень нравится тот факт, что в Вене 2 дня, в Риме 2 дня и в Венеции практически весь день. Переезд не страшит - компания молодая и веселая, выдержим.
    Если кто-то ездил, именно с этим туром, и поделится впечатлениями и отзывами по отелям и времени - буду очень признательна!
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Ну это едва ли. П самом сайте Алголя нет отзывов? Попробуйте на сайте задать вопрос по отелям. Обычно базовые перечисляют.
  • aasdfaviasdfasdfmsdfqda
    aasdfaviasdfasdfmsdfqda Репутация: +15 Cообщений: 63
    13 metus назад
    Їздили з чоловіком в тур «Прогулянка по Риму» в вересні минулого року. Тур обирали досить довго, так як я в Італії вже була, а от чоловік поїхав вперше. Привабила, як і вас, програма туру, ну і звичайно ціна  З Алголем їздила і раніше, тому на тур саме з цією фірмою відважилась без вагань.
    Програма досить насичена, але часу на все вистачало. Ми відважились відвідати майже всі додаткові екскурсії, окрім Аквапарку і Королівських палат в Кракові, хоча по відгуках наших нових друзів по туру, і там і там було класно. Екскурсія по Риму дуже сподобалась, екскурсовод розповідала настільки цікаво, що я навіть забула про втому після нічного переїзду. А ввечері після поселення в готель ми на метро знову повернулися до центру Риму, вечірній Рим це просто казка, ну і звичайно їжа 
    На наступний день після екскурсії по Ватикану, в нас була чудова можливість скупити купу сувенірів і нарешті скуштувати італійську піцу, та часу на все що запланували в Римі, нам не вистачило, особливо хотілося потрапити в Колізей, доведеться їхати ще раз…(((
    Венеція, це просто мрія. Часу було вдосталь і на екскурсії і на покупки, і на їжу, в мене навіть промайнула думка, що часу в Венеції навіть забагато.
    Що стосується готелів, то все було досить пристойно. Обіцяні зірки ми отримали. І сніданки скрізь були дуже гарні, ну звичайно своєрідні для кожної країни, але поїсти було що, якщо ви подорожували Європою раніше , то думаю розумієте, що я маю на увазі 
    В Кракові готель теж дуже сподобався, сніданок взагалі нагадував свято живота.
    А от стосовно готелю в Відні…, Алголю варто замінити його, кімнати були досить маленькі , ну і шампуню, і гелю для душу в ванній кімнаті, я так і не знайшла(((
    В Римі готель був не в центрі міста, але розташування до метро було досить зручне, та й готель сам виявився дуже затишним.
    Сподіваюсь, мій досвід вам допоможе.
  • glaslo
    glaslo Репутация: +25 Cообщений: 65
    13 metus назад
    Мне тоже очень понравился тур «Прогулка по Риму». В столь небольшие сроки можно увидеть именно то, что я бы хотела. Да и с Алголем ездила один раз, два года назад, все понравилось. Но вот возникает один вопрос: Насколько сложно переносятся ночные переезды? Я конечно не старая, но волнуюсь что сил на прогулку по Риму будет мало, хотя я в автобусных турах была только 2 раза, и у нас не было ночных переездов. И еще один вопрос: после ночного переезда умыться и покушать возможность где-то будет? Как это обычно бывает?
    13 metus назад
    Ну що стосується нічного переїзду, тут я не знаю що вам порадити, це особисте питання кожного, мені було трохи важкувато, але я була готова до цього. Снідали і вмивалися ми на Автогрилі перед Римом, ну це звичайно не ранковий душ, але вмитися змога була. Сніданок там був ресторанний, але на 5-7 евро можна було непогано перекусити(Чай, сандвіч і круасан).
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Бывает по-разному. Все зависит от сопровождающего. В нашем туре с Алголем было более-менее. А вообще ночные переезды это конечно не легко.
    13 metus назад
    duna61, тут я з вами цілком згодна багато залежить від керівника групи, я вже писала в одному з своїх відгуків на форумі про те, як керівник ТО Татур, Ірина, подорож в Санкт-Петербург перетворила на суцільний хаос, хоча тур сам по собі був непоганий, чого тільки було варте те, що в останній день вона самовільно скоротила перебування в Петергофі на дві години, і то зробила нам послугу, після того як автобус обурився чому ми повинні виїхати в 14.00, якщо в програмі написано в 17.00, аргументувала тим, що ми в Київ повернемося пізно, і не встигнемо на поїзда. В кінці цього всього, не дивлячись на те, що на кордоні ми простояли не мало, в Київ ми приїхали о 10.00, замість запланованих 18.00.(((
    Всі рази, що я їздила з Алголем, керівники були дуже хороші, ну кожен звичайно своєрідний, і завжди хотілося порівняти, от минулий раз було так, а тепер, так, але завжди скрізь встигали, отримували багато цікавої інформації, і саме головне тур проходив так, як написано в програмі.
  • glaslo
    13 metus назад
    Ну с выбором тура я уже точно определилась, думаю ночной переезд в Рим переживу )) Но коль уж идет такое бурное обсуждение, помогите мне пожалуйста с некоторыми дополнительными экскурсиями. А именно интересует кто был в Ватикане, говорят что можно просто погулять нам по окрестностях и самостоятельно?
  • im_sia
    13 metus назад
    Спасибо большое, за детальный ответ! Ночных переездов не страшимся, поэтому однозначно останавливаемся на этом туре ))
  • im_sia
    13 metus назад
    Если кто-то планирует ехать в этот тур на майские праздники - пишите, буду рада познакомится с соратниками;)
  • glaslo
    13 metus назад
    На Майские, ну вполне возможно мы поедем)) Хотя мы пока сомневаемся еще, как там с отпуском получится. Но то что поедем именно в этот тур, это точно, оказалось что в него ездил коллега моего мужа и они остались очень довольны и услугами ТО Алголь, и самим туром.
  • olga-sitk
    olga-sitk Репутация: +11 Cообщений: 7
    13 metus назад
    Ой, как я удачно зашла ! Вот уже несколько дней ищу отзывы об этом туре, а тут еще и так подробно ! Собираемся с мужем 28.04, документы сегодня отдала, жду подтверждение от Алголя.. Может кто-то еще именно в этот день едет, давайте знакомиться ! )))
    По поводу ночных переездов я первый раз очень переживала по этому поводу, т.к. тетка я взрослая, лапы ломит и т.д. )))) но ничего страшного в них нет, днем так набегались, что спала как сурок, без проблем (хотя обычно в транспорте не сплю вообще). Единственное нужно иметь удобную подушку, пледик и беруши в ушки (люди разные, вот мой муж храпит так, что это становиться большой проблемой, а так все ок ! )

Вопрос к тем, кто уже был в этом туре, какие экскурсии можно не посещать (я понимаю, что все интересно, но хочется и просто по городу погулять) какие менее интересны, а какие просто ну ни как нельзя пропустить ?
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    12 metus назад
    Если Вас устраивает программа этого тура, то стоит брать ВСЕ экскурсии. Я бы пропустила только «Скарбницю Габсбургів» за 20€, чтобы иметь больше свободного времени, и еще потому что, после обзорки по Вене и при посещении Шонбрунна с его интерьерами, даже короны и драгоценности как-то меркнут.
  • olga-sitk
    12 metus назад
    Спасибо ! А еще не подскажите в каких отелях Вас селили, может не названия конечно, но хоть по отношению к центру ?
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    12 metus назад
    В Вене мы жили почти в самом центре, а в Риме далековато, но я ездила с др.оператором. Если в Вене Вас поселят в удаленном от центра районе, в городе есть удобное метро, попросите, чтоб сопровождающий объяснил и показал, как им пользоваться.
  • olga-sitk
    12 metus назад
    Ну как, кто-то собрался в этот тур на майские ?
  • tanichka7778
    tanichka7778 Репутация: +5 Cообщений: 6
    12 metus назад
    я рассматриваю, этот тур как один из вариантов поездки на майские.
  • im_sia
    12 metus назад
    Мы с братом подали документы на 28.04, теперь ждем ответ из Консульства.
  • olga-sitk
    12 metus назад
    Наверное только 28.03. )) А то 28.04 уже отъезжаем ! Мы отдали документы уже недели 3 назад, а пока тихо... Но надеюсь и группа соберется и с визами все ок будет !
    А Вас случайно не дали названия отелей ?
  • olga-sitk
    12 metus назад
    ой, не так прочитала сообщение ))))) НА 28, а НЕ 28 )))))) Извините !
  • im_sia
    12 metus назад
    olga-sitk ))) Тоже надеюсь, что все будет хорошо. Названия отелей еще не давали. Как только будут какие-либо известия по туру, сразу отпишусь в этой ветке.
    12 metus назад
    Буду вдячна, якщо напишете відгук про тур, цікаво, що змінилося з тих пір як в нього їздили ми. В цьому році, але в липні, в нього планує їхати моя подруга з чоловіком :)
  • Korolenko1
    Korolenko1 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    А КОЛИЗЕЙ в туре предусмотрен?
  • Korolenko1
    Korolenko1 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Уважаемые друзья,кто был в этом туре-напишите,пожалуйста,РИМ-действительно получается 2 дня или все таки меньше и есть ли возможность побывать в Колизее самостоятельно- будет ли на него время?!!Заранее спасибо!!!
  • olga-sitk
    12 metus назад
    В программе тура не расписано какие именно достопримечательности входят, но в первый день после обзорной предусмотрено свободное время, можно и в Колизей махнуть )))
  • im_sia
    12 metus назад
    Итак. Коротко о туре. Основная информация.

День 1.
    Ближе к 9-00 мы выехали из Львова. Нам очень повезло и Польскую границу мы прошли за 2,5 часа. Следует отметить, что турагенства, при организации тура, отводят на прохождение границы в среднем 4 часа. Итак, к 16-00 мы были уже в Кракове. Поселились в отель Fero Express. До центра Вены, от гостиницы, можно добраться автобусом за 15-20 минут. Билет стоит 5 злотых за 60 минут. Остановка буквально в ста метрах от гостиницы. Автобусы ходят каждые 40 минут. По данному маршруту, первый автобус отправляется в центр города в 4ч. 28мин., а последний автобус из центра города отправляется в 23 ч. 35 мин. График находится там же на остановке. После заселения, часть группы отправилась в аквапарк, у остальных было свободное время.

День 2.
    После завтрака, в 9-00 группа отправилась на обзорную экскурсию. Обзорная экскурсия по времени длилась примерно 3 часа. После чего у группы было свободное время.

День 3.
    После раннего завтрака и выселения из гостиницы, в 8-30 мы выехали в Вену. От Кракова до Вены - 550 км. В Вену приехали в 15-00 и сразу заселились в гостиницу Star Inn Schonbrunn. От отеля до центра города 4 остановки метро. Пешком от отеля за 10-15 минут можно дойти до замка Шонбрунн. Билет на одну поездку в метро стоит 2 евро. В 15-30 группа отправилась на обзорную экскурсию по городу. Обзорная экскурсия заняла часа два. После чего было свободное время.

День 4.
    После завтрака, в 9-00 часть группы отправилась на факультативную экскурсию "замок Шонбрунн". Факультативная экскурсия включает в себя посещение 40 комнат с гидом. Мой совет, идти в замок самим. Для сравнения, билет "Classic Pass" стоимостью 18,5 евро включает в себя: посещение 40 комнат замка с аудиогидом на русском языке, сад наследного принца, Глориетт и лабиринт. Также мы взяли билет в зоопарк за 12 евро. Только лучшие отзывы!
    Выехали из Вены в 18-30, нам предстоял ночной переезд в Рим - 1200 км, около 16 часов пути.

День 5.
    К 12 часам дня мы приехали в Рим. Благодаря усилиям нашего руководителя и пониманию персонала отеля - мы заселились в номера. Отель Сinecitta находится на окраине города. К примеру, чтобы добраться до Термини, вам потребуется проехать 14 остановок метро, по времени это займет не более 20 минут. Стоимость одной поездки в метро - 2 евро.
    В 12-30 группа отправилась на обзорную экскурсию по городу, которая длилась около 3 часов. Обзорная экскурсия началась с Колизея и закончилась на Площади Испании. После чего было свободное время.

День 6.
    После раннего завтрака и выселения из гостиницы, в 6-50 группа уже прибыла на факультативную экскурсию в Ватикан. Следует отметить, что пропускать внутрь начинают лишь с 9-00. Экскурсия с гидом по Ватикану заняла 3 часа, после чего было свободное время до 16-00, потому что выезжали из Рима в 16-30.
    Ближе к 23 часам, мы прибыли в транзитный отель Da Vito.

День 7.
    После завтрака и выселения из гостиницы, в 8-00 мы выехали в Венецию. К 9-30 мы были в Венеции. Обзорная экскурсия длилась примерно 2,5 часа, после чего было свободное время для тех, кто не посещает факультативные экскурсии. Катание на гондолах длительностью 40 минут стоит 80 евро и не зависит от количества человек (прим.: гондола вмещает 6 человек). Из Венеции выехали в 18-30. Ночной переезд в Украину (примерно 1000 км).

День 8.
    На Венгерскую границу прибыли в 8-00 утра. Прохождение границы заняло 2 часа. К 16-00 прибыли во Львов.

Если у вас возникнут вопросы - с удовольствием отвечу.
    12 metus назад
    im_sia, так поїздка в цілому вам сподобалась?
  • olga-sitk
    12 metus назад
    Отзыв im_sia очень точный, все так и было. Но добавлю немного эмоций. Скажу сразу, тур мне понравился, он конечно физически очень тяжелый, но и интересный.
    Автобус был хороший, т.е. бывают и лучше, но и нааамного хуже то же. Отели разные, но все вполне приличные. К Кракове - хороший, но очень далеко от центра (на такси 150 зл.). В Вене отель просто отличный по всем параметрам (завтрак был суперский )))). В Риме самый худший, но жить можно.
    Из экскурсий мы были на : соляные копи, сокровищница Гапсбургов, Шонбрун, ну и Ватикан. По большому счету все хорошие, Шонбрун и Ватикан вообще нужно идти 100%. Копи тяжело, пешком идти 3 км., но если к этому готовы, то красиво ! Шонбрун ооочень красивый парк. А вот сокровищницу можно и пропустить, хотя это только на мой вкус, в принципе то же интересно.
    В Венеции экскурсий не брали (уже там были и просто сами побродили), но народ говорил, что кораблик по островам очень всем понравился. А мы сами пошли в музей академии, художественный музей, ооочень понравилось, я хоть и не любитель "художеств", но все равно понравилось, а муж так вообще в восторге был.
    Короче, накладки в организации были, но мелкие и не значительные. В основном все четко по программе, работа Алголя мне понравилась больше чем Аккорда.
    Еда самая вкусная в Италии, в Польше и Австрии не понравилось, брали везде самые национальные блюда (но опять же, на вкус и цвет...)
    Не знаю что еще интересно, спрашивайте. Но тур стоящий, можно смело ехать !
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!