Ищу попутчицу в Шарм, 16 февраля отель Sharm Cliff Resort 4*, веселая, адекватная, хочу отдыхать и купаться в море, подруги не могут ехать из-за ряда проблем. Если кого заинтересовало, пишите, отвечу)))
Вообще планирую отдых в феврале-марте,рассматриваю Египет,ОАЭ возможно Доминикану или ГОА.
Какие условия и какова цена?
Студентка(уже заканчиваю учебу) ,веселая,не конфликтная, люблю весело проводить время)
Ищу попутчицу в Шарм, 16 февраля отель Sharm Cliff Resort 4*, веселая, адекватная, хочу отдыхать и купаться в море, подруги не могут ехать из-за ряда проблем. Если кого заинтересовало, пишите, отвечу)))
Привет!! Меня зовут Артур, я из Донецка, тоже хотел бы поехать в Египет, так как с 11.02.2013 г. в отпуске,а из друзей никто не может поехать.Если Вы не против, то мог бы составить компанию.Пишите на makiavelli.77@mail.
Какие условия и какова цена?
Студентка(уже заканчиваю учебу) ,веселая,не конфликтная, люблю весело проводить время)
тоже планирую ехать из Киева но пока не определилась куда