Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Венгрия + Вена

16 metus назад 2009 Sausio 13
    Экскурсионные туры 6 3119
    7
    Georgii Georgii
    Cообщений: 1
    Поехал с женой в тур Венгрия + Вена с Натали Вояж 04.01.2009. Сразу скажу, что очень все понравилось. Мы ни о чем не пожалели. Организаторами двух групп были Наталья и Томаш. У нас была Наталья. Программа тура была полностью выдержана на 5+. Границу пересекали быстро в обоих направлениях, без особых промедлений (просто повезло). Первый день выдался очень интересным и насыщенным (особенно после посещения термальных вод в Мишкольце и дегустации вин в Эгере). В Будапешт приехали в 22.00 - уставшие, но довольные. На следующий день была экскурсионная поездка по венгерской столице. Все было очень интересно и много и проникнуться духом города за один день не представлялось возможным. Поэтому мы решили с новыми силами самостоятельно на следующий день еще раз более детально все рассмотреть и исследовать. Следует принять к вниманию, что венгры совершенно не знают русский язык или притворяются, что не знают, что скорее всего. Знание английского и/или немецкого облегчат понимание с жителями страны. На четвертый день мы поехали в Вену, столицу Австрии. Советую тем, кто хочет в ближайшее время туда поехать отдельно, не платить за этот тур, а посетить термальные воды Сечени в том же Будеште. По уровню развития я бы поставил Венгрию, как нечто промежуточное между Украиной и странами уровня Австрии. В Вене старайтесь с жителями говорить по-немецки, что им очень нравится, тогда они легко идут на контакт, фотографируют. Те, кто знают немного немецкий, старайтесь на нем говорить, пусть даже с ошибками. Следующие два (последние) дня провели в Дебрецене - маленьком городке, но втором по величине в Венгрии. Гид Виктор - просто умора. Таких веселых, интересных экскурсий я еще не слышал. Юмор, правда, у него специфический. Я думаю, что молодежь, а особенно парни и девушки с чувством юмора меня поймут. В конце тура мы посетили аквапарк и термальные источники.
    Организатор тура Наталья: приятная женщина очень профессинально выполняла свою работу, были выданы карты Будапешта и Вены. Если она у вас будет руководителем группы, то не пожалеете. От нее хорошие отзывы слышал и о Томаше.
    Водители Сергей и Иван Иванович: веселые, обаятельные ребята, приколисты.
    Плюсы: см. выше, в общем поездка очень понравилась.
    Минусы или, скорее всего, замечания: касательно программы отменил бы поездку в Деберецен, а это время уделил бы пребыванию в Будапеште; одежда после посещения аквапарка была мокрая, то есть ее пришлось стирать и сушить по прибытию домой; в отеле Будапешта в коридоре курили, но это уже было на совести участников группы или администрации отеля; в отеле Дебрецена отсутствовал холодильник в номере, но мы там и жили меньше суток.
    Советы: везде сувениры покупать лучше в отдаленных от центра местах (там будет однозначно дешевле); не следует посещать все экскурсии (нельзя объять необъятное); советую подготовиться к поездке тщательно в плане достопримечательностей, что стоит посмотреть, что нет; карту города вам сможет предоставить или сопровождающий группы или на ресепшене в отеле; если у вас есть деньги на шоппинг, советую, если получиться, отследить какие-либо акции в магазинах, по ним товары будут дешевле, чем в Киеве; не меняйте сразу все деньги, кстати берите пополам деньги в евро и долларах (некоторые экскурсии оплачиваются только в евро) и не забудьте о гривнах (они вам пригодятся на обратном пути).
    И еще, хотел отметить, что в тур люди едут от разных фирм, а их может быть 7-8, а то и больше. Вы попробуйте набрать людей на 2-3 автобуса от одной фирмы на один тур (это нереально). И экскурсоводы могут быть разные, одни хорошие, другие не очень. И это не зависит от турфирмы. Просто так получилось и вам повезло или нет. Например, мы ехали от Натали Вояж, а сопровождающий группы была от Альянса. А в следующий раз кто-то может быть от Натали Вояж, а может и не быть, такие же дела обстоят и с экскурсоводом. И последнее, может я повторюсь, что сопровождающий группы и экскурсовод, в большинстве случаев, - это два разных человека. Один из них является организатором поездки, занимается оформлением бумаг, отвечает на просьбы отдыхающих организационного характера, второй ведет рассказ об увиденном, излагает историю и т.д. Почувствуйте разницу. И последнее из последних, внимательно прочтите программу тура и не предъявляйте претензий, почему туда едем и так себя ведем, а не так, как вы этого хотите. Вы ее читали, вы с ней ознакомились перед поездкой, в конце концов, договор подписали. Претензии следует предъявлять, если были изменения в программе без каких-либо на это причин. Желаю всем удачи и незабываемых, в лучшем смысле этого слова, впечатлений
    :
    • Венгрия
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1660.5 Cообщений: 1043
      16 metus назад
      Скажите, пожалуйста: сколько времени занял переезд из Будапешта в Вену ?
    • ktdeirf
      ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
      16 metus назад
      Georgii. Вы знаете, когда в Венгрии пытаешься говорить хотя бы несколько слов по модьярски, венграм это тоже очень нравится!!!:))). Я сам недавно ездила в Венгрию и Вену, только с Аккордом! Тоже осталась очень давольна. А по-поводу того, что что то можно убрать, так ведь это вы знаете, сколько людей - столько и мнений!
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1660.5 Cообщений: 1043
      16 metus назад
      Если это в одну сторону - то времени на Вену однозначно мало будет...
    • ktdeirf
      ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
      16 metus назад
      Georgii,на собственном опыте уже убедилась, очень даже рады и каждое слово воспринимают с восторгом! А по-поводу "недружелюбно настроены" - я думаю это вы погорячились. Люди - везде люди, как вы к ним - так и они! Но я думаю - это не предмет для спора, у каждого свое мнение и восприятие!
    • abura17
      abura17 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Я ездила в такой тур в мае 2008 г. У нас руководителем был Томаш.не плжалеете, если он будет у вас руководителем
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!