Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Для профессионалов турбизнеса
    Новая тема

Привлечение туристов в агентство

12 metus назад 2013 Sausio 11
    Для профессионалов турбизнеса 12 2933
    7
    BITIS BITIS
    Cообщений: 0
    Уважаемые коллеги!
    Поделитесь своим опытом привлечения туристов к себе в офис. Рекламу раздавали, календари печатали, ручки заказывали, магниты .....  Помогало на недлительное время. Чем же еще можно заинтересовать туристов?
    • 1409vika
      1409vika Репутация: +7 Cообщений: 10
      12 metus назад
      Ходить в офис к клиенту. Вот почти ни у кого нет такой услуги. А напрасно. Я бы пользовалась.
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7024.5 Cообщений: 2198
      12 metus назад
      Коллеги опытом не поделятся, им самим надо:) Это же конкуренция!

А выездное обслуживание, и правда, не помешало бы. Но для ТА это может быть выгодно только в случае серьезных корпоративных клиентов.

По себе скажу - никакая реклама не привлечет меня в то или иное агентство. Я выбираю тур ТО, затем иду в то агентство, которое ближе ко мне расположено - или в моем же офисном здании, или возле дома, где живу. Или еду непосредственно в ТО, если он работает с частными лицами. Поэтому убеждена, что одно из самых главных условий привлечения клиентов - удобное месторасположение офиса. Никто не захочет ехать к черту на кулички и искать ТА на седьмом этаже старого института. А вот небольшая комнатка возле метро в деловом центре будет окупаться хорошо.
    • 1409vika
      1409vika Репутация: +7 Cообщений: 10
      12 metus назад
      Сейчас все покупки - в интернете нашел товар - отзывы почитал - заказал (можно даже по-телефону) - курьер приехал - товар забрал. Человек, который готов платить агентству и быть его постоянным клиентом, как правило "жальче" всего свое время.

А турагенты вместо того, что бы этим воспользоваться "щеки надувают":ах офис, реклама....

Кто Вам сказал, что бесплатная ручка это круто? Кто сейчас обращает внимание на печатную рекламу? Зачем нужны календарики, если у каждого в руках телефон?
    • premium_tour
      premium_tour Репутация: +121.5 Cообщений: 3
      12 metus назад
      согласна полностью, печатная реклама малоэффективна в туризме. в основном работают рекомендации
    • premium_tour
      premium_tour Репутация: +121.5 Cообщений: 3
      12 metus назад
      а на счет расположения офиса тоже спорный вопрос, ко мне приезжали и из отдаленных районов, других городов, потому что посоветовали знакомые, не все доверяют незнакомым ТА, но это происходит из-за незнания конечно))
      также эффективна реклама в интернете, даже не обязательно платная, а в соц.сетях
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7024.5 Cообщений: 2198
      12 metus назад
      Из других городов только из-за рекомендации - это круто!:) Действительно, только по незнанию люди могут такое откалывать:) Ну, или в своем городе нет агентств.
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1806.5 Cообщений: 1556
      12 metus назад
      Не очень хочется повторяться, но киевским фирмам клиенты не нужны ни в каком виде. Это мое личное мнение. При первой попытке оформить тупой стандартный тур столкнулась с недоразумениями. Прошло пол года. Обратилась в серьезное сетевое ТА. Офис удобно расположен, реклама, все присутствует, но после общения с менеджером поняла, ни я им не нужна, ну а они мне после такого отношения, так точно не нужны. И везде отвечают, что они меня видят первый раз. Я им отвечаю, что ТО у которого, я покупаю туры, давно меня знает и даже дает индивидуальные скидки. И что? Хорошо, что есть интернет и мобильная связь. Благодаря этому я забронировала тур, она мне скинула заявки и т.д. В общем заходить в какое -либо ТА желания нет. Исключение составил "Альянс". Они сразу предложили телефон менеджера и сказали, что проблем с приобретением не будет, но просто личные пожелания изминились. И скажите причем здесь ручки, флаеры и т.д. Да не нужны Вам всем клиенты.
    • Yarosldmitr
      Yarosldmitr Репутация: +5 Cообщений: 6
      12 metus назад
      Если бы клиенты были не нужны, то толку создавать турфирму? Она сразу обанкротится. Без клиентов не только турфирма, но и любая другая будет банкротом. Это бред.
    • Lady_Bitis
      Lady_Bitis Репутация: +9 Cообщений: 2
      12 metus назад
      Простите, мы не в Киеве, и всех под одну гребенку не стоит грести! Не возникало бы вопросов по поводу привлечения клентов, если бы они нам не нужны были! Мы всегда рады всем туристам, даже замарочливым!
    • Yarosldmitr
      Yarosldmitr Репутация: +5 Cообщений: 6
      12 metus назад
      Тогда нужно делать отдельную тему по Киеву
    • Lady_Bitis
      Lady_Bitis Репутация: +9 Cообщений: 2
      12 metus назад
      Не в обиду Киевским агентствам, каждый работает , как ему удобно, комфортно , да и каждый клиент выбирает то место, где ему хорошо.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Для профессионалов турбизнеса

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!