Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Северные ягодки" новинка от "Аккорд-тура"

13 metus назад 2013 Sausio 08
Экскурсионные туры 22 3755
6
Norslice Norslice
Cообщений: 192
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Всех Вам благ и незабываемых новых путешествий!!!

К началу туристического сезона, "Аккорд-тур" подготовил «новинки» по многим направлениям. Исключением не стали и туры в Скандинавские страны. Хотя направление и не новое, но Аккорд,  впервые для себя, решил соединить посещение Санкт-Петербурга и скандинавских столиц.  В связи с этим особенно заинтересовал тур «Северные ягодки» http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6246/category_id/106/land_id/16 … 
Путешественники, какие впечатления и мысли возникают у Вас после прочтения программы данного тура? 
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3807
    13 metus назад
    Интересный тур. Если закрыть глаза на огромное количество предлагаемых факультативов, нравится достаточное время в основных городах по маршруту. Еще мне, как жителю Днепропетровска, нравится в 16.00 выезд из Киева.
    Если цель посмотреть Норвегию - выбирайте другой.
    Тур заслуживает внимания.
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 metus назад
    Lulusha определенной цели посмотреть Норвегию нет, т.к. немного знакома с этой страной по предыдущему посещенному туру. Преследуемая цель одна - очередной незабываемый отпуск и его послевкусие!
  • lulusha
    13 metus назад
    Если были в Скандинавии, то очень хороший выбор. Мне даты не очень подходят, но на всякий случай его запомнила. Если не поехать на фьорды и в Хельсинки, получается возможность хорошо провести время в Питере, Таллине, Стокгольме и Осло. И еще часов 5 в Гетеборге. Незабываемый отпуск, если хорошо подготовиться, гарантирован. В идеале июнь, чтобы застать белые ночи в Питере (но у меня к сожалению не получится).
  • lulusha
    13 metus назад
    Пару лет назад рассматривала поездку в Прибалтику, но не сложилось. Но сохранила сайт Таллина, очень информативно и много полезных вещей. http://www.tourism.tallinn.ee/rus
  • Norslice
    13 metus назад
    Для себя тоже определяю июнь :-))) Но фьорды и Хельсинки, для меня даже не обсуждается, посещение обязательно!!! ))) Особенно фьорды... впечатление неизгладимое! А вот Таллин как-то за душу не взял, не впечатлил... (субъективно)
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 metus назад
    по какому туру знакомы с Норвегией?
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Я тут тоже все просматриваю.В Скандинавии не была еще нигде, но вот столько Петербурга, мне не интересно. Была несколько раз в этом замечательном городе. Буду смотреть что-либо покороче. Жаль, что "Аккорд" не делает отдельного раздела с новинками. В сентябре не будет холодно в Норвегии?
  • Norslice
    13 metus назад
    amazonka. написал 8 января в 20:28

по какому туру знакомы с Норвегией?

К сожалению, этот тур уже не представлен на сайте... Первоначальный вариант "Северного поцелуя"
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 metus назад
    Интересно, какие города из посещаемых в турах "Северные цветочки" и "Северные ягодки" относятся к цветочкам и ягодкам соответственно. Хельсинки? [smile=regular]
  • amazonka.
    13 metus назад
    Norslice написала 8 января в 20:54

К сожалению, этот тур уже не представлен на сайте... Первоначальный вариант "Северного поцелуя"

а тот вариант тура понравился?
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 metus назад
    Меня тур тоже заинтересовал.Но не нравится,что в Таллине, и в Осло обзорные экскурсии на второй день пребывания в городе.А в первый день тебя нарочно давят факультативами.Аккорд как всегда мало думает о туристах,а больше о том,как собрать деньги за факультативы.Я конечно могу сама подготовиться.Но почему,в первый день не провести обзорную экскурсию,а дальше-каждый по интересам.
  • Norslice
    13 metus назад
    amazonka. Эта тема уже обсуждалась на сайте, поэтому, наверное, нет смысла повторяться… Но если вкратце, то впечатления остались только приятные (особенно по прошествии какого-то времени), хотя и не без некоторых нюансов в программе (но это все очень субъективно)[smile=regular]
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    Spiraea написал 8 января в 22:20

Меня тур тоже заинтересовал.Но не нравится,что в Таллине, и в Осло обзорные экскурсии на второй день пребывания в городе...

Spiraea, если бы Вас тур ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересовал, то Вы бы внимательно читали программу. А в программе написано, что в 4 дне тура можно факультативно посетить Хельсинки. В 5 дне тура в 18:00 паром в Стокгольм. М.б. Вы мне подскажете, Spiraea, как совместить факультатив в Хельсинки с паромом в Стокгольм в один день.
    Для того, что понять, почему экскурсия в Осло поставлена в 10 дне, а не в 9 дне тура НАДО посмотреть на карту и еще раз прочитать 11 день тура.    
  • N_diamond
    N_diamond Репутация: +10.5 Cообщений: 155
    13 metus назад
    Надо действительно внимательно читать тур, потому что паром в Стокгольв в 6 день, а Хельсинки предлагают в 5 дне.
  • amazonka.
    13 metus назад
    Spiraea написал 8 января в 22:20

... не нравится,что в Таллине, и в Осло обзорные экскурсии на второй день пребывания в городе.А в первый день тебя нарочно давят факультативами.

Давят факультативами :)) Даже немного смешно, простите. Именно в этих городах очень важные факультативы, для кого-то это цель всей поездки...Потому и ставят в первую очередь.
  • mikhalych
    13 metus назад
    N_diamond написал 9 января в 21:23

Надо действительно внимательно читать тур, потому что паром в Стокгольв в 6 день, а Хельсинки предлагают в 5 дне.

N_diamond, ошибся в нумерации дней - действительно паром в Стокгольм в 6 дне тура, но с остальным - почему обзорная экскурсия во второй день пребывания в Таллинне все остается без изменений. Или у Вас, N_diamond, есть что сказать по сути обсуждаемого вопроса??? 
  • Spiraea
    13 metus назад
    mikhalych,я внимательно читала программу тура.В Хельсинки я бы не ехала.И кроме факультативов ничего не остается.

Да,еще можно самостоятельно подготовиться и бродить по незнакомому городу с картой.:)))))Но зачем???

По моему логично приехав в город впервые(не думаю,что все туристы будут там во второй,а то и в третий раз!!!) вначале прослушать обзорную экскурссию.Я опять чего то невозможного требую???Просто программы нужно составлять сбалансированные.Кстати некоторые участники ОДЕССКОГО ФОРУМА со мной согласны.
  • mikhalych
    13 metus назад
    Spiraea написал 11 января в 17:18

mikhalych,я внимательно читала программу тура.В Хельсинки я бы не ехала.И кроме факультативов ничего не остается...

Spiraea, то, что не поехали бы Вы, еще не означает, что не поехали бы другие. Если согласно Вашим пожеланиям факультатив в Хельсинки поставить в один день с отходом парома в Стокгольм в 18:00, то согласно расписания паромов Хельсинки-Таллинн http://www.tallink.ee/ru/schedules/helTal/  выезд из Хельсинки надо делать в 13:30. И сколько времени останется на факультатив в Хельсинки? Поэтому в данном случае перенос обзорной на 2-й день ЦЕЛЕСООБРАЗЕН.
  • Spiraea
    13 metus назад
    mikhalich,не факт,что факультатив в Хельсинки наберется.Цена ОЧЕНЬ!!! приличная.Например.в турах в Париж по моему ни разу не набрался факультатив в замки Луары.А в последнем "Французском позитиве" даже в Нормандию не поехали.
  • mikhalych
    13 metus назад
    Spiraea написал 14 января в 11:51

mikhalich,не факт,что факультатив в Хельсинки наберется.Цена ОЧЕНЬ!!! приличная...

Spiraea, даже если факультатив в Хельсинки не наберется, то что мешает туристам съездить самостоятельно.  А как попасть в Хельсинки самостоятельно, если его поставить в день отхода парома я вообще не представляю - поставить вещи в автобус и успеть на отправление в Хельсинки в 7:30, не заблудить в Хельсинки, в 13:30 выехать обратно и ради 3 часов в Хельсинки? А когда у туристов целый день в распоряжении, то можно и в 10:30 самостоятельно отправится в Хельсинки на целый день. Повторюсь, но в данном случае перенос обзорной на 2-й день ЦЕЛЕСООБРАЗЕН.
  • amazonka.
    13 metus назад
    Spiraea написал 14 января в 11:51

mikhalich,не факт,что факультатив в Хельсинки наберется.Цена ОЧЕНЬ!!! приличная.

Для меня - Хельсинки - одна из главных составляющих :) Очень хочется попасть туда, и пересечь Финский пролив :)
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!