Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Экспресс в Париж. Феерия

12 metus назад 2012 Gruodžio 24
    Экскурсионные туры 77 26304
    19
    Anastasiya92 Anastasiya92
    Cообщений: 57
    Вот и вернулась первая группа тура «Экспресс в Париж» «Феерии» вместе с Игорем Захаренко. Почему-то многие утверждают, что «первый блин - комом». «Феерия» опровергла эту теорию.

«Экспресс в Париж» - именно тот тур, которого все так долго ждали. Всего за несколько дней без предоставления финансовых документов  Вы можете попасть в город своей мечты. Минимум усилий для оформления шенгенской визы, даже если это Ваша первая поездка заграницу. Тур не имеет ночных переездов. Это действительно  тур высокого качества по невысокой цене - 395 евро! Все обзорные экскурсии включены в стоимость. 

Итак, дорогие туристы, спасибо всем, кто к нам присоединился. И ждём Ваших отзывов.
    «123»
    • Spiraea
      Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
      12 metus назад
      Скажите.какая гостиница была в Париже???Далеко от метро???И вообще уровень отелей???

Конечно,9-ти дневный "Экспресс в Париж"более привлекателен!!!В нем гостиницы те же,что и в Вашем туре???
    • Anastasiya92
      Anastasiya92 Репутация: 0 Cообщений: 57
      12 metus назад
      Все отели 3 звезды. В Париже - Ibis Porte d'Orleans, недалеко от метро. Кампаниль в центре Вроцлава и Аchat в Рюссельхайме (возле Франкфурта).
    • Spiraea
      12 metus назад
      Заявленный отель в Париже будет постоянно??? Или это- разовая акция???Кто из гидов планирует возить 9-ти дневный тур???
    • Anastasiya92
      12 metus назад
      26.12.12. и 6.01.13 - будет вышеуказанный отель. Новогодний Экспресс в Париж (26.12.12.)- гидом будет Александр Третьяк, 6.01 - Елена Братченко.
    • Spiraea
      12 metus назад
      Я имела в ввиду выезды летом.Будет за 9-ти дневным туром закреплен постоянный гид или в связи с тем,что тур недорогой......возить будет тот,кто свободен???

Я так поняла вы хотите сделать его регулярным???
    • Anastasiya92
      12 metus назад
      Да, тур регулярный. Даты на сайте проставлены до конца 2013 года. За туром "Экспресс в Париж" будут закреплены несколько гидов, которые будут меняться в зависимости от даты. Гид на конкретную дату будет известен примерно за месяц до выезда.
    • kvitanya
      kvitanya Репутация: 0 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Как Вы провели конец света? Мы были в Париже!! Спасибо "Феерии", спасибо Игорю Захаренко за чудесную неделю в туре "Экспресс в Париж"(16,12,2012).Все отели-добротные, автобус и водители( привет Тарасам!)-выше всяких похвал. Уютный Краков, прекрасный Дрезден, великолепный Париж, деловой Франкфурт на Майне, рождественские ярмарки, глинтвейн, лягушачьи лапки в Латинском квартале,"Мулен руж",очаровательный Версаль...А чего стоит "феерическое представление" от Игоря Захаренко - прогулка по ночному Парижу! Это не экскурсия - это шоу одного актера и одного города. Не верится, что все это-всего лишь неделя в Европе. Еще раз-спасибо, дорогая "Феерия"!
      P.S. Спасибо Юле за радушный прием в офисе.
    • Spiraea
      12 metus назад
      Спасибо за ответ.Желаю вам поддерживать феерический уровень не только в дебютной поездке и не только с Игорем Захаренко!!!
    • Anastasiya92
      12 metus назад
      Спасибо за тёплый отзыв))
      Спасибо за пожелание))
    • Ksusha55
      Ksusha55 Репутация: 0 Cообщений: 4
      12 metus назад
      Всем любителям путешествий!
      Хочу поделиться впечатлениями от тура "Экспресс в Париж"! Необычайно сказачное семидневное путешествие прошло по трём европейским государствам с разной самобытной культурой, историей и ментальностью.
      Краков - потрясающей красоты королевский дворец и, как в сказке, встречающий туристов огнедышащий дракон. Вроцлав - с его забавными гномиками. Дрезден - город, обладающий неописуемым шармом, гордый и невероятно красивый. Франкфурт-на-Майне - строгий, с уносящимися ввысь небоскрёбами и элегантный в своём деловом стиле. Рэймс - перехватывает дух при встрече с собором, в котором короновали французских королей. И... Долгожданный Париж!!! Божественно красив!!! При встрече с ним почувствовала себя окрылённой, очарованной разными чувствами и мыслями. О нём можно много говорить, но не передать словами все мои эмоции...
      Это было чудейснейшее путешествие, подаренное нам "Феерией", наполненное ароматом праздника! Хочу выразить благодарность всем, кто организовывал и принимал участие в подаренной нам предрождественской сказке! И особо поблагодарить руководителя фирмы и нашего потрясающего гида, большую умницу и очень обаятельного - Игоря Захаренко!
      Желаю всем таких же феерических и сказочных путешествий!
    • sungirl2005
      sungirl2005 Репутация: 0 Cообщений: 3
      12 metus назад
      Я бы тоже хотела поделиться впечатлениями от нашего Экспресса в Париж 16.12.2012! За 7 дней удалось не просто увидеть, но и прочувствовать каждый из городов, и, особенно, неповторимый Париж!!!
      А выразить это захотелось стихами:
      Я влюблена в Париж! Его очарование!
      Его открытость и его признания!
      В его мосты, его стихи,
      Париж - ты город моей любви!
      Я влюблена в Париж и я вернусь!
      Париж, тебе я улыбнусь!
      И рядом с ивой на Сите
      Моя душа споет тебе!
      Париж! Я за тобой скучала,
      Тебя частицами я собирала
      На фото, в песнях, кинофильмах
      И встречами с тобой в жизни!
      Париж! В тебя я влюблена!
      Моя кружится голова
      От улочек твоих и парков
      И поцелуев на Монмартре!
      Величие! Очарование!
      Париж! Назначь же мне свидание!
      Чтоб Елиссейские поля
      Мне подпевали: О-ля-ля!!!
      Я влюблена в тебя,Париж!
      В твою Феерию и тишь!
      В дыханье Сены и Нотрдам
      Я преклоняюсь к твоим ногам!
      И Игоря благодарю
      За то,что дарит он мечту!
      За те места и города,
      В которых веришь в чудеса!!!

Спасибо любимой Феерии и Игорю Захаренко за чудесный Экспресс в Париж и всей нашей группе за позитив, за дружбу и прекрасные моменты в Париже, которые греют душу! :)
      Всем желаю присоединиться к нашим эмоциям и отправиться в путешествие с "Феерией"! :)
    • sungirl2005
      12 metus назад
      Я бы тоже хотела поделиться впечатлениями от нашего Экспресса в Париж 16.12.2012! За 7 дней удалось не просто увидеть, но и прочувствовать каждый из городов, и, особенно, неповторимый Париж!!!
      В его мосты, его стихи,
      Париж, тебе я улыбнусь!
      И рядом с ивой на Сите
      Моя душа споет тебе!
      Моя кружится голова
      От улочек твоих и парков
      И поцелуев на Монмартре!
      Величие! Очарование!
      Чтоб Елиссейские поля
      Я влюблена в тебя,Париж!
      В твою Феерию и тишь!
      В дыханье Сены и Нотрдам
      И Игоря благодарю
      За те места и города,

Спасибо любимой Феерии и Игорю Захаренко за чудесный Экспресс в Париж и всей нашей группе за позитив, за дружбу и прекрасные моменты в Париже, которые греют душу! :)
      Всем желаю присоединиться к нашим эмоциям и отправиться в путешествие с "Феерией"! :)
    • sungirl2005
      12 metus назад
      В его мосты, его стихи,
      Париж, тебе я улыбнусь!
      И рядом с ивой на Сите
      Моя душа споет тебе!
      Моя кружится голова
      От улочек твоих и парков
      И поцелуев на Монмартре!
      Величие! Очарование!
      Чтоб Елиссейские поля
      Я влюблена в тебя,Париж!
      В твою Феерию и тишь!
      В дыханье Сены и Нотрдам
      И Игоря благодарю
      За те места и города,

• Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1643 Cообщений: 1043
      12 metus назад
      7-дневный тур (9-дневный с учетом дня отъезда/возвращения в Киев) для такого километража -это очень интенсивно.Тем более,что в Париже группа будет фактически не более 48 часов.

А вот 9-дневный вариант (11 дней с учетом дня отъезда/возвращения в Киев, где в Париже 3 ночи/72 часа) - это уже гораздо лучше!
      По цене - нормально. А если учесть что по без ночных переездов и по польской визе - то можно сказать,что предназначен для самых широкой аудитории (абсолютно без иронии)
    • Spiraea
      12 metus назад
      Sergeey 7979,спасибо за оценку,меня на следующий год интересует все,что связано с Парижем.

Мониторю разные туры и не могу окончательно решить.Посмотреть сначала Париж без французских городов,чтобы не"умереть" от впечатлений???А потом как нибудь съездить в тур по Франции???
    • manepyce4ka
      manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
      12 metus назад
      Spiraea, Просмотрев всевозможные туры с Парижем, пока остановились на "Париж через Австрию" Феерии. И 4 (хоть и неполных) дня в Париже, в стоимости помимо обзорки ещё одна пешеходная экскурсия,и экскурсия на Монмартр, возможность попасть в Версаль в субботу, когда работают фонтаны, при этом по отзывам я поняла что на парки дают нормально свободного времени, а не пол часа промчаться галопом. Помимо Парижа огромным плюсом для нас (впервые поедущих смотреть Европу) являются возможность увидеть Вену, Будапешт, Мюнхен, и конечно же Зальцбург! И венгерская виза конечно же немаловажный плюс.
    • Spiraea
      12 metus назад
      manepyce4ka,абсолютно согласна с вами!!!Мне тоже ОЧЕНЬ!!! нравится этот тур для первого знакомства с Парижем.

Но в следующем году у меня по видимому будут жесткие временные рамки отпуска.С 20 июня по 10-12 июля.Вот поэтому и "меркую" по поводу возможных вариантов.
    • Anastasiya92
      12 metus назад
      http://my.turpravda.com/Anastasiya92/gallery/38397/286061.htmlhttp://my.turpravda.com/Anastasiya92/gallery/38397/286061.htmlhttp://img.turpravda.com/image/0e/6f/286061.jpghttp://my.turpravda.com/Anastasiya92/gallery/38397/286061.html
    • Spiraea
      12 metus назад
      Уважаемые менеджеры!!!Если у туристов появилась возможность открывать визы во Францию без личной подачи документов,то сообщите об этом.Я знаю,что многих некиевлян именно это обстоятельство останавливало от участия в ваших турах.
    • Anastasiya92
      12 metus назад
      Под этот тур открывается польская виза.
      На туры по Франции (Тур де Франс, Запад Франции, Под Солнцем Франции) виза открывается без личной подачи.
      Личная подача - возможна, по желанию туристов (можно попросить мультивизу, что-то объяснить и так далее)
    • klopa_007
      klopa_007 Репутация: +5 Cообщений: 126
      12 metus назад
      Anastasiya92, а если у одно из едущих прописка не киевская, документы вместе подавать будем, конечно. а вот визы открываются здесь или документы разойдутся по разным визовым центрам?
    • Anastasiya92
      12 metus назад
      Все документы подаются в Визовый центр Посольства Франции в Киеве.
    • klopa_007
      12 metus назад
      Anastasiya92, я про "Экспресс в Париж" спрашивала :) там же польская виза открывается?
    • Anastasiya92
      12 metus назад
      Для тура "Экспресс в Париж" и других туров по польской визе документы подаются в Киеве.
    • klopa_007
      12 metus назад
      Anastasiya92, спасибо!
      вот бы еще кто-то из путешествовавших в 9-ти дневный тур рассказал, какие были переезды (ориентировочно по времени), гостиницы (особенно в Париже), как вообще тур. подетальнее, если можно, как на соседних ветках.
      я смотрю тур на поездку с мамой-пенсионеркой. хочется понимать, насколько утомительно для немолодого гипертоника сие мероприятие.
    • Anastasiya92
      12 metus назад
      Переезды есть, по 500-600 км в день.
      Наша группа как раз сейчас находится в 9-ти дневном туре с Александром Третьяком! Будут встречать НГ в Париже. Будем ждать их возвращения в январе, а также отзывы и пожелания!
    • Ksusha55
      12 metus назад
      Добрый день, Klopa 007! Не знаю, за 9-ти дневный тур, но наш 7-ми дневный Экспресс, несмотря на переезды, не был утомителен. Прогулки совершались в умеренном темпе, а свободное время можно проводить соизмеряя с собственными силами! А постоянно сменяющийся калейдоскоп эмоций - это лучшее и самое эффективное лекарство!!!
    • klopa_007
      12 metus назад
      здравствуйте, Ksusha55! а можете про свое путешествие поподробнее рассказать? программа похожа в общем. сколько времени были в пути, на экскурсиях? где в Париже жили?
      спасибо!
    • Ksusha55
      12 metus назад
      Здравствуйте, Klopa 007! В 9-ти дневном туре переезды короче. Наши были по 3-5 часов. Проходили незаметно: группа была хорошая и с таким гидом, как Игорь Захаренко, скучать не приходилось. Экскурсии строились таким планом: 1,5-2 часа обзорная экскурсия (Краков, Дрезден и Франкфурт) и пару часов самостоятельного времени. Достаточно для того, чтоб посмотреть то, что интересно лично тебе и не успеть никуда забрести и потеряться в незнакомом городе. Все экскурсоводы пробуждали интерес к своему городу. И, конечно, Париж... Приехали в него вечером, совершили обзорную экскурсию по сияющему городу под стихи и песни о Париже, прогулялись на кораблике по Сене - незабываемо! Затем отель (все отели 3-х звёздочные и на отдых быыло по 9-ть часов обязательно!). Целый день в Париже: до обеда экскурсия по городу, затем свободное время (часа 4-4,5), которое можно провести соизмеримо со своими силами, желаниями и возможностями: магазины, музеи, прогулка, ресторанчики и т.д. Вечер - экскурсия на Монмартр - совершенно незабываемые впечатления. Далее, по желанию, Мулен Руж (теперь жалею, что не пошла). Утро - Версаль либо, по желанию, самостоятельное время в Париже до обеда. То есть расчитано всё так, чтоб сбалансировано чередовалось активное время экскурсий и переездов. Автобус комфортабельный, с поддержкой климат-контроля, перепадов давления у мамы быть не должно.
    • aldem
      aldem Репутация: +7.5 Cообщений: 18
      12 metus назад
      А сколько ж в группе было туристов? Судя по фотографии,не менее 50-ти?
    «123»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!