Привет ВСЕМ!!! Собираем весёлую компанию, чтоб встретить Новый Год в Европпе(Основная страна - Прага,автобусный тур), осталось совсем мало времени, но во многих турах есть места!!! Кто хочет, присоединяйтесь, БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ-ВЕСЕЛЕЕ!!!
Выезд скорее всего со Львова, сейчас нас четверо - все девчёнки)), с туром более точно определимся до конца месяца, т.к планируем собрать больше людей, по цене хотим вложиться в 200-250 евро, хотим чтоб присутствовала Прага и там встретить Новый год.
А мы собираемся в Австрию на Новый год! Прямой перелёт, отличный отель (спа, термальные источники), экскурсии с дегустацией шоколада, яблочных трюфелей и шнабса). Всё что нужно для приятного отдыха. Для детей все условия ))) присоединяйтесь!
Ирина 8 908 1731663
Последние места для поездки в Австрию на Новый год! Присоединяйтесь - отличный отдых в приятной компании!
Собираем группу в Новогоднее путешествие в Австрию (Штирия)
(29.12.2012 - 05.01.2013)
Проведём неделю релакса и отдыха в самом большом СПА-отеле Европы - Loipersdorf.
• Трансферы аэропорт-отель-аэропорт
• Проживание в отеле Loipersdorf Spa 4*SUPER, в номерах ДЕЛЮКС по цене стандартов
• 7 завтраков с шампанским для гурманов в форме «Шведского стола»
• 7 обеденных супов
• 7 ужинов для гурманов, включая блюда национальной кухни
• 2 посещения терм Лойперсдорф, включая VIP-зону «Шаффельбад» (для взрослых)
• Неограниченное посещение СПА-центра отеля площадью 3 000 кв. метров (крытый бассейн 38 кв. метров, 4 панорамных сауны, турецкая баня, солярий, фитнес залы…)
• 1 сеанс массажа «Best of SPA» - 60 минут (для взрослых)
• 1 сеанс расслабления в Альфа кресле (для взрослых)
• Ежедневная спортивно-оздоровительная программа
• Новогодняя программа с ужином
• Экскурсия в Грац, дегустация местных вин в «Винном доме»
• Экскурсии в Вайц с посещением мануфактуры «Яблочных трюфелей»;
• «Яблочная дорога» с посещением яблочного фермерского хозяйства с дегустацией фруктовых шнапсов, ликёров и обедом
• Посещение «Шоколадного театра» с дегустацией шоколада
• Медстраховка
В Штирии 300 дней в году солнечные. Банкет и новогодняя программа в подарок!!!
Интересное предложение для детей!!!
Группа смешанная - семейные и одиночки!
Присоединяйтесь!!! Последние места!!!
Руководитель группы Татьяна Анатольевна т. 8 929 80 20 211
Всем привет! Я из Киева, девушка, 32, ищу компанию для встречи НГ, хотелось бы познакомиться с интересными людьми, потанцевать, развеется, в общем, достойно встретить НГ!
Пишите [email protected] - буду рада новым знакомствам и предложениям, надеюсь что-нибудь придумаем. В любом случае надо бы накануне встретиться и обдумать варианты. Хотя времени уже не осталось... ((
Всем привет! Я из Киева, девушка, 32, ищу компанию для встречи НГ, хотелось бы познакомиться с интересными людьми, потанцевать, развеется, в общем, достойно встретить НГ!
Пишите [email protected] - буду рада новым знакомствам и предложениям, надеюсь что-нибудь придумаем. В любом случае надо бы накануне встретиться и обдумать варианты. Хотя времени уже не осталось... ((
Мужчина 33г. Киев ищу компанию для встречи НГ 2014-2015. Предпочитаю гуляния на дискотеке (электро-хаус-минимал-выпивка-кальян-танцы) . Бюджет 1000-1500грн. Пишите. Сергей. [email protected]
Всем приветик!!!! Семьёй собираемся поехать на новогодние и рождественские праздники во Львов и близлежащие города. Маршрут ещё разрабатывается. Ищем людей, которые составят нам компанию. Предлагайте свои варианты. Пишите на [email protected]
Всем привет! Я из Винницы, женщина 55 лет, ищу компанию для встречи НГ, хотелось бы познакомиться с интересными людьми, потанцевать, развеется, в общем, достойно встретить НГ!
Если у кого-то есть интересные предложения для встречи НГ (не длинные туры, а в Киеве новогоднюю ночь, ну или пару дней от силы, бюджетно), пишите в личные сообщения. Желаемый возраст компании - 35+. Я в Киеве
Всем, здравствуйте! Дружелюбная девушка 36 лет ищет компанию (девушку, мужчину или компанию) близких по возрасту, чтобы пойти вместе встречать Новый Год в паб в центре Киева, где будет развлекательная Новогодняя программа, вход 300 грн. Пишите, кто заинтересовался, в этом пабе всегда приличная публика, думаю, будет интересно!
Ирина 8 908 1731663
Собираем группу в Новогоднее путешествие в Австрию (Штирия)
(29.12.2012 - 05.01.2013)
Проведём неделю релакса и отдыха в самом большом СПА-отеле Европы - Loipersdorf.
• Трансферы аэропорт-отель-аэропорт
• Проживание в отеле Loipersdorf Spa 4*SUPER, в номерах ДЕЛЮКС по цене стандартов
• 7 завтраков с шампанским для гурманов в форме «Шведского стола»
• 7 обеденных супов
• 7 ужинов для гурманов, включая блюда национальной кухни
• 2 посещения терм Лойперсдорф, включая VIP-зону «Шаффельбад» (для взрослых)
• Неограниченное посещение СПА-центра отеля площадью 3 000 кв. метров (крытый бассейн 38 кв. метров, 4 панорамных сауны, турецкая баня, солярий, фитнес залы…)
• 1 сеанс массажа «Best of SPA» - 60 минут (для взрослых)
• 1 сеанс расслабления в Альфа кресле (для взрослых)
• Ежедневная спортивно-оздоровительная программа
• Новогодняя программа с ужином
• Экскурсия в Грац, дегустация местных вин в «Винном доме»
• Экскурсии в Вайц с посещением мануфактуры «Яблочных трюфелей»;
• «Яблочная дорога» с посещением яблочного фермерского хозяйства с дегустацией фруктовых шнапсов, ликёров и обедом
• Посещение «Шоколадного театра» с дегустацией шоколада
• Медстраховка
В Штирии 300 дней в году солнечные. Банкет и новогодняя программа в подарок!!!
Интересное предложение для детей!!!
Группа смешанная - семейные и одиночки!
Присоединяйтесь!!! Последние места!!!
Руководитель группы Татьяна Анатольевна т. 8 929 80 20 211
Мне 38 лет.
Киев.
Рассматриваю вариант -клуба, ресторана.
Мой эл. адрес [email protected]