Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу компанию для встречи Нового Года

13 metus назад 2012 Lapkričio 22
Поиск попутчика 25 10606
22
irysha2000 irysha2000
Cообщений: 2
Привет ВСЕМ!!! Собираем весёлую компанию, чтоб встретить Новый Год в Европпе(Основная страна - Прага,автобусный тур), осталось совсем мало времени, но во многих турах есть места!!! Кто хочет, присоединяйтесь, БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ-ВЕСЕЛЕЕ!!!
  • eva2002
    eva2002 Репутация: +26.5 Cообщений: 9
    13 metus назад
    Цена вопроса? И сколько уже человек в компании? Выезд откуда?
  • irysha2000
    irysha2000 Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Выезд скорее всего со Львова, сейчас нас четверо - все девчёнки)), с туром более точно определимся до конца месяца, т.к планируем собрать больше людей, по цене хотим вложиться в 200-250 евро, хотим чтоб присутствовала Прага и там встретить Новый год.
  • eva2002
    eva2002 Репутация: +26.5 Cообщений: 9
    13 metus назад
    И сколько девченкам лет?
  • irysha2000
    irysha2000 Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 metus назад
    25-28 лет
  • kreyda
    kreyda Репутация: +5 Cообщений: 40
    13 metus назад
    Ирина мы 2 девушки 28 и 29 хотим поехать в тур Прага-Мюнхен-Краков с 29-го.поехали с нами цена 205 евро[email protected] Пиши меня Света зовут
  • e_nomine
    e_nomine Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 metus назад
    А мы собираемся в Австрию на Новый год! Прямой перелёт, отличный отель (спа, термальные источники), экскурсии с дегустацией шоколада, яблочных трюфелей и шнабса). Всё что нужно для приятного отдыха. Для детей все условия ))) присоединяйтесь!
    Ирина 8 908 1731663
  • geo59
    geo59 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Привет,Irysha2000. Я с девушкой хотим отметить НГ в Праге. Можно составить вам компанию в Новогоднюю ночь?
  • e_nomine
    e_nomine Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 metus назад
    Последние места для поездки в Австрию на Новый год! Присоединяйтесь - отличный отдых в приятной компании!
    Собираем группу в Новогоднее путешествие в Австрию (Штирия)
    (29.12.2012 - 05.01.2013)

Проведём неделю релакса и отдыха в самом большом СПА-отеле Европы - Loipersdorf.

• Трансферы аэропорт-отель-аэропорт
    • Проживание в отеле Loipersdorf Spa 4*SUPER, в номерах ДЕЛЮКС по цене стандартов
    • 7 завтраков с шампанским для гурманов в форме «Шведского стола»
    • 7 обеденных супов
    • 7 ужинов для гурманов, включая блюда национальной кухни
    • 2 посещения терм Лойперсдорф, включая VIP-зону «Шаффельбад» (для взрослых)
    • Неограниченное посещение СПА-центра отеля площадью 3 000 кв. метров (крытый бассейн 38 кв. метров, 4 панорамных сауны, турецкая баня, солярий, фитнес залы…)
    • 1 сеанс массажа «Best of SPA» - 60 минут (для взрослых)
    • 1 сеанс расслабления в Альфа кресле (для взрослых)
    • Ежедневная спортивно-оздоровительная программа
    • Новогодняя программа с ужином
    • Экскурсия в Грац, дегустация местных вин в «Винном доме»
    • Экскурсии в Вайц с посещением мануфактуры «Яблочных трюфелей»;
    • «Яблочная дорога» с посещением яблочного фермерского хозяйства с дегустацией фруктовых шнапсов, ликёров и обедом
    • Посещение «Шоколадного театра» с дегустацией шоколада
    • Медстраховка

В Штирии 300 дней в году солнечные. Банкет и новогодняя программа в подарок!!!

Интересное предложение для детей!!!

Группа смешанная - семейные и одиночки!

Присоединяйтесь!!! Последние места!!!

Руководитель группы Татьяна Анатольевна т. 8 929 80 20 211
  • oksina74
    oksina74 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Ищу компанию на Новый год.
    Мне 38 лет.
    Киев.
    Рассматриваю вариант -клуба, ресторана.
    Мой эл. адрес [email protected]
  • evalea
    evalea Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Всем привет! Я из Киева, девушка, 32, ищу компанию для встречи НГ, хотелось бы познакомиться с интересными людьми, потанцевать, развеется, в общем, достойно встретить НГ!
    Пишите [email protected] - буду рада новым знакомствам и предложениям, надеюсь что-нибудь придумаем. В любом случае надо бы накануне встретиться и обдумать варианты. Хотя времени уже не осталось... ((
  • evalea
    evalea Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Всем привет! Я из Киева, девушка, 32, ищу компанию для встречи НГ, хотелось бы познакомиться с интересными людьми, потанцевать, развеется, в общем, достойно встретить НГ!
    Пишите [email protected] - буду рада новым знакомствам и предложениям, надеюсь что-нибудь придумаем. В любом случае надо бы накануне встретиться и обдумать варианты. Хотя времени уже не осталось... ((
  • kulkova1
    kulkova1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Ищем мужчину 55-70 лет для встречи нового года в компании за городом (Московская область). Не хватает катастрофически.....
  • dorogina2
    dorogina2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Вчера расстались - все планы рухнули, срочно ищу новых друзей, компанию встретить Новый год - ЛЮДИ СПАСАЙТЕ !!!
  • ssergiiy
    ssergiiy Репутация: 0 Cообщений: 4
    12 metus назад
    та же ситуация(
  • minisstr
    minisstr Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Ищу пару для встречи Нового 2014 года в Волгограде.
  • margareta68
    margareta68 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 metus назад
    Две красивые женщины-киевлянки 42-х лет ищут мужчин для встречи Нового 2015 года. Рассматриваем ресторан в Киеве. Расходы на себя, оплачиваем сами.
  • lessya.tur
    lessya.tur Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 metus назад
    Привет, собираем поездку на Новый год на Закарпатье. С 30.12 по 2.01. Могу скинуть программу
  • shukin
    shukin Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 metus назад
    Семья 49 и 46 лет. Ищем попутчиков для совместного отдыха в Карпатах. 097-852-25-25
  • kabro
    kabro Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 metus назад
    Срочноооо.!!!Ищу парня 28-32,не женатого,адекватного В для знакомства і встречі Нового Года.0666096310 Ира.Дніпропетровська обл.
  • new2015
    new2015 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 metus назад
    Мужчина 33г. Киев ищу компанию для встречи НГ 2014-2015. Предпочитаю гуляния на дискотеке (электро-хаус-минимал-выпивка-кальян-танцы) . Бюджет 1000-1500грн. Пишите. Сергей. [email protected]
  • mypost123321
    mypost123321 Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 metus назад
    Всем приветик!!!! Семьёй собираемся поехать на новогодние и рождественские  праздники во Львов и близлежащие города. Маршрут ещё разрабатывается. Ищем людей, которые составят нам компанию. Предлагайте свои варианты.  Пишите на [email protected] 
  • Tat1966
    Tat1966 Репутация: +5 Cообщений: 52
    7 metus назад
    Всем привет! Я из Винницы, женщина 55 лет, ищу компанию для встречи НГ, хотелось бы познакомиться с интересными людьми, потанцевать, развеется, в общем, достойно встретить НГ! 
  • kazkova
    редаговано: December 2018
    kazkova Репутация: +305.5 Cообщений: 55
    7 metus назад
    Если у кого-то есть интересные предложения для встречи НГ (не длинные туры, а в Киеве новогоднюю ночь, ну или пару дней от силы, бюджетно), пишите в личные сообщения. Желаемый возраст компании - 35+. Я в Киеве
  • abarsa
    abarsa Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад
    Всем, здравствуйте! Дружелюбная девушка 36 лет ищет компанию (девушку, мужчину или компанию) близких по возрасту, чтобы пойти вместе встречать Новый Год в паб в центре Киева, где будет развлекательная Новогодняя программа, вход 300 грн. Пишите, кто заинтересовался, в этом пабе всегда приличная публика, думаю, будет интересно!
  • Nick8019051
    редаговано: December 2019
    Nick8019051 Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 metus назад
    Ищу скем провести новый год мне 39.киев
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!