Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Новый год в Барселоне!!!

13 metus назад 2012 Lapkričio 18
Экскурсионные туры 12 3944
5
HIHIKULUS HIHIKULUS
Cообщений: 2
Доброго времени суток!
Кто был или собирается ехать в тур на Новый год в Барселону от фирмы "Артекс 94"?...
Тур нашел у них на сайте http://artex.com.ua/novyj-god-v-barselone/o-ture:19-6008-3/
Прошу всех, кто знает об этом туре дать обьективную оценку... Заранее спасибо)))
  • Denisovs
    Denisovs Репутация: 0 Cообщений: 9
    13 metus назад
    Приветствуем Вас.

Мы собираемся в данный тур, так как очень понравилось отмечать Новый Год за пределами Украины (в прошлом году были в Париже. Тур - супер!). В этом году очень хочется отметить новогодние праздники в Барселоне.

Наши друзья отмечали Новый Год в Барселоне и отзывы очень хорошие. Испанцы весело и бурно отмечают. Атмосфера веселья - доброжелательная, располагает к приятному общению.

Мы Барселону посещали не один раз. В основном весна-лето-осень. Очень любим этот город! От Гауди и его архитектуры - в восторге! Так же были в Вероне, в Любляне, в Фигейросе и с удовольствием побываем еще не раз.
    В новогоднем туре очень хочется посетить экскурсии «Барселона Гауди и модерн», а также «Ситжес и Дом Баккарди». Уникальный горный монастырь Монтсеррат - место, которое нельзя не посетить! Знаем, что Вячеслав предлагает интеллектуальные экскурсионные программы, не забывая о приятном общении между туристами.

В сентябре 2012 были в туре "Альпийское Рондо Дегустация роскоши" и очень понравился гид - Вячеслав Ступников. Он показал нам истинную дегустацию роскоши. Сейчас он везет Новогоднюю Барселону. Мы планировали ехать на Новый Год в Рим , но когда узнали, что тур "Новый год в Барселоне" везет Вячеслав, сразу поменяли направление. В нашем туре «Альпийскре Рондо» была компания 13 человек и все до единого согласны в туры ездить с Вячеславом. Он гид от бога. Мы путешествуем уже 15 лет и очень серьезно относимся не только к фирме, автобусу, но и к гидам. Считаем ,что гид-это человек, который любит свою профессию и людей. Это много значит. Если хотите можем сбросить ссылку на фотоотчет с Альпийского Рондо.

С уважение и до встречи в Барселоне- семья Денисовых
  • HIHIKULUS
    HIHIKULUS Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Спасибо, за быстрый ответ.
    Пожалуйста, сбросьте ссылочку.
    Сейчас почитал на сайте Артекса о туре Альпийское Рондо, да, действительно очень интересный маршрут...(может быть туда весной или летом и поеду с женой).
    Но сейчас в голове Барселона!!!)))
    Много читал о Гауди и других великих каталонских архитекторах, но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать... (Нравиться, что в этом туре предлагают посетить много глубоких и надеюсь интересных экскурсий по Барселоне, что мне в принципе и нужно).
    Жду еще отзывов о данном туре...
  • Denisovs
    13 metus назад
    Ссылка на наши фото, сделанные во время тура "Альпийское Рондо Дегустация роскоши": http://denisovs.org/index.php?cat=3 . Фото на сайте еще не все, но со временем мы добавим все фото и из других туров, которых за много лет накопилось достаточно)))
  • HIHIKULUS
    HIHIKULUS Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Фото у Вас на сайте много))... Смотреть и смотреть)))
    А что за фотоаппарат у Вас?)))
    Спасибо!
  • Denisovs
    13 metus назад
    HIHIKULUS написал 18 ноября в 23:24

Фото у Вас на сайте много))... Смотреть и смотреть)))
    А что за фотоаппарат у Вас?)))
    Спасибо!

основная камера - Canon 5d

PS: с Барселоны тоже будут фото, но лучше Вам оценить Барселону на Новый Год самим, поехав в данный тур. не пожалеете
  • jane13
    jane13 Репутация: 0 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Здравствуйте! Я почитала программу и по ней у меня вопросов пока что нет. По гиду отзывы вроде нормальные. Но на сайте компании в разделе "отели" указано только 2 отеля по этому туру. Это конечно заманчиво, что в Барселоне будет 4 ночи в отеле 4* и в Тревизо тоже вроде приличная четверка, но какие отели будут в этом туре в других городах? Или это будет "приятный" сюрприз?
    И подскажите пожалуйста, кто бывал в Барселоне на Новый год, какая там была температура?
  • SlavaArtex
    SlavaArtex Репутация: +6.5 Cообщений: 48
    13 metus назад
    Добрый вечер, jane13!

Вы правы, что на сайте пока что указаны не все отели по туру "Новый год в Барселоне". В любом случае в этом туре отели будут очень приличные.
    Вот ссылки на некоторые отели по нашему туру:

http://www.ambienthotel.si/ru/

http://www.hotelwestpoint.com/?page_id=23&lang=ru

http://www.hotelsolvasa-barcelona.com/en/index.php

http://www.hotelbolognese.com/

Скажу Вам честно, что останавливаться в таких отелях одно удовольствие.

Температура в Барселоне в зимний период в дневное время от 15 до 20 градусов тепла. Поэтому Вы сможете даже подзагореть за время отпуска. Да и вообще, Вы окажетесь на берегу Средиземного моря в окружении пальм и пения птиц, почти что в лете среди зимы.

Если у Вас возникнут еще вопросы по туру, то я с удовольствием на них постараюсь ответить.

С уважением, Вячеслав.
  • Yalita
    Yalita Репутация: +13 Cообщений: 17
    13 metus назад
    Всем доброго времени суток!
    Любимый "Артекс" снова порадовал отличным предложением)

HIHIKULUS, судя по всему, этот тур новый. Я уже много лет езжу с Артексом и была в нескольких поездках с гидом Вячеславом Ступниковым. Могу Вам сказать, что сочетание Барселона+Ступников - это великолепный вариант. Вячеслав сам обожает этот город и сможет представить все его достоинства.
    Барса для меня самый прекрасный город на свете, а архитектура Гауди делает его неповторимым. Этим летом я ездила в "Курортный роман", посчастливилось насладиться Барселоной, но Её всегда мало. Очень впечатлил монастырь Монсеррат в горах. К сожалению, из-за временных огранчений не успела выстоять очередь к Черной Мадонне, но надеюсь, вскоре восполню этот пробел:) Очень хочется побывать в Ситжес. Была и в музее Сальвадора Дали, но поеду туда еще раз с удовольствем. Эта экскурсия в корне поменяла мое отношение к Дали его творчеству с негатива на стойкий интерес:))
    Огромным достоинством тура является то, что гидом едет Вячеслав. Я не раз с ним ездла в туры, и сейчас поеду в любой тур в сопровождении этого гида "с закрытым глазами". Он действительно один из лучших гидов Артекса (на мой взгляд), очень умный, приятный, заботливый. Быстро эффективно решает все сложные вопросы, возникающие в процессе поездки, всегда подскажет что посмотреть, как доехать, что попробовать..и т.п.

Denisovs, посмотрела Ваш фотки и всколыхнулись прежние воспоминания:)Я дважды была в Швейцарии, но в других турах. Не видела итальянской части, к сожаленю. Наверное, стоит еще рвануть и в "Альпийское рондо".
  • Denisovs
    13 metus назад

Yalita написала 27 ноября в 18:42

...
    Denisovs, посмотрела Ваш фотки и всколыхнулись прежние воспоминания:)Я дважды была в Швейцарии, но в других турах. Не видела итальянской части, к сожаленю. Наверное, стоит еще рвануть и в "Альпийское рондо".

я думаю на след. неделе добавим фото и Итальянской швейцарии там где мы пробовали очень и очень вкусный тирамису. 

а если по теме, поверьте, почти 20ти летний опыт с ежегодными автобусными турами, позволяет делать отзывы о Вячеславе гораздо выше чем просто "нормальные" 

PS: мы уже подаем документы на визы.
  • SlavaArtex
    13 metus назад
    Спасибо Вам Yalita и Denisovs за комплименты. Мне очень приятно. Такие слова дают еще больший стимул к усовершенствованию себя, как гида.
    Тур "Новый год в Барселоне" не является нашим новым туром. В прошлом году его уже возил мой брат Ступников Сергей и очень даже успешно. Могу это судить непосредственно по восторженным отзывам туристов, которые были с ним в Барселоне на Новый год, а затем летом и осенью ездили со мной в тур "Альпийское рондо. Дегустация роскоши". В этом году Сергей везет замечательный тур "Новый год в Риме".
    То, что Барселона является моим любимым городом, это правда. Я считаю, что невозможно не влюбиться в Барселону. Меня в этом городе привлекает много вещей: шедевры гениальных архитекторов, уникальное построение улиц, широкие проспекты, чудесные набережные, панорамные площадки, с высоты которых открываются потрясающие виды на город. Также привлекают отличные рестораны с великолепной средиземноморской кухней и знаменитый продуктовый рынок Бокерия. Невозможно не отметить бесконечное множество всевозможных интересных музеев и галерей. И, конечно же, в Барселоне меня привлекает приятный климат, благодаря которому в этот город можно приезжать круглый год.
    С уважением, Вячеслав.
  • SlavaArtex
    12 metus назад
    Вот уже приближается время одного из главных праздников и любители путешествий снова планируют встретить Новый год в удивительных уголках нашей планеты. И, безусловно, хотят, чтобы эта встреча произошла очень весело и необычно.
    Для нас Барселона является воплощением ярких красок, бесконечного веселья, забавных традиций,вызывающих у нас удивление и смех, уникальной архитектуры, моря улыбок и ласкового Средиземного моря.
    Любителям путешествий, которые уже были в Барселоне и хотят ее узнать получше, этот маршрут - настоящая находка, т.к. более подробного знакомства с городом в ходе автобусного тура на данный момент нет нигде.
    Барселона славится, как город солнца, поэтому легкий средиземноморский загар можно гарантировать даже в январе, т.к. температура зимой днем доходит до 20 градусов тепла. Да и отель наш в Барселоне - это настоящая находка, стильная "четверка" практически на берегу моря.
    А те, кто переживает за открытие испанской визы, будьте спокойны, т.к. с каждым годом испанцы все охотнее открывают визы даже в чистые паспорта. А а туристов из наших групп этой осенью регулярно баловали мультивизами!

Ссылка на программу "НОВЫЙ ГОД В БАРСЕЛОНЕ": http://artex.com.ua/novyj-god-v-barselone/programma:19-6009-3/
    Если возникнут вопросы, то пожалуйста задавайте, а я постараюсь на них оперативно ответить.
    С уважением, Вячеслав Ступников.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!